Голос країни 5 изменил судьбу Антону Копытину

24 июня, 2015 11:24 / Развлечения
Голос країни 5,Антон Копытин

Голос країни 5,Антон Копытин

В свежем номере журнала Телескоп (№26, 2015), который появился на прилавках 24 июня, читайте:

– Финалист шоу Голос країни 5 Антон Копытин не ожидал своей победы. Он был уверен, что выиграет Татьяна Решетняк. Какие были у певца ощущения после оглашения результатов, что он сказал Татьяне по окнчании эфира и чего ему сейчас больше всего хочется узнаете в рубрике «ТОП-Персона».

– С 25 июня на киноэкранах можно увидеть Лицо ангела – так называется новый фильм с участием «самой красивой женщины Англии» Кейт Бекинсейл. С каких ролей начинала Кейт и почему для нее заработки в Голливуде не главное
читайте в рубрике «ТОП-Портрет».

– В картине Марли и я в роли непослушного лабрадора Марли киношники сняли 22 собаки разного возраста. И вместо прилежного поведения учили их «плохому», как этого требовали сцены фильма. Чихуахуа в роли Громилы в комедии «Блондинка в законе» была знатная красотка – ее гардеробе насчитывал 23 костюма. Но удержать собачку в кадре в одном из нарядов можно было только кусочками курицы. На какие жертвы шли киношники и животные ради киноискусства
узнаете в рубрике «ТОП-Ракурс».

– Спортивная драма Молодежка о суровых буднях юношеской хоккейной команды Медведи очень популярна в молодежной среде. Девушки объясняются актерам сериала в любви, а парни стремятся быть похожими на них. Что актеры думают о своих героях? Была ли у них хоккейная подготовка до прихода в сериал? Считают ли парни, что поклонницы слишком назойливы? Знакомьтесь с ответами в рубрике «ТОП-Сериал».

– 24 июня 1990 года состоялся самый лучший, по мнению музыкальных критиков, концерт группы Кино. И самый последний
в жизни ее бессменного лидера Виктора Цоя. Вспомним, как это было, в рубрике «ТОП-Эпизод».

– Почему, когда читаешь про себя (не в слух), шевелишь губами и слышишь голос в голове? Телескоп в рубрике «ТОП-DISCOVERY» обнародовал исследования физиологов, которые объясняют наше восприятие мира.

– Как думаете, лидер должен быть смелым, сильным и умным? Например, в царстве животных предпочтение отдают самым вонючим, обаятельным и старым. Почему? Узнаете в рубрике «ХВОСТуны».

– 90 лет назад, в начале лета 1925-го, американец Кларенс Бердсай впервые применил глубокую заморозку, чтобы сохранить летние ягоды. В честь маленького «морозного» юбилея Телескоп в рубрике «Топ-Копилка» собрал 6 правил заморозки продуктов.

– Понятие «тепловой удар» знакомо всем. К счастью, не многие испытывали его на себе. Но риск получить хук от жары есть у каждого. Что происходит с организмом в момент перегрева на солнышке и что с этим делать – читайте в рубрике «ТОП-Доктор».

– Как бороться с запорами? Отвечает доктор Комаровский в рубрике «ДоЗор».

– Психофизиологи утверждают, что зачастую мы болеем от того, что нам так... хочется. Телескоп в рубрике «ТОП-Контакт» выяснил 5 психологических причин, от которых начинаются проблемы со здоровьем и предложил путь к скорейшему выздоровлению.

– Можно ли решать семейные вопросы ультиматумами? Или существуют другие варианты? На вопрос отвечает психолог Юлия Варданян.

– Что приготовить на завтрак? Готовим любимые сырники, омлет и тосты по-новому в рубрике «ТОП-Блюдо»!

– Откуда взялось слово «деверь»? Есть ли какие-то другие варианты названия брата мужа? Ответ
в рубрике «Наивняк».

– Слова в кроссворде зашифровали судьи шоу Співай як зірка.


Журнал "Телескоп" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.


Подпишитесь на журнал «Телескоп» на сайте www.Tv.ua и получите одну из книг серии «Смак»!

Молодежка , Виктор Цой , Кейт Бекинсейл , Співай як зірка , Голос країни 5 , Антон Копытин Источник: Журнал "Телескоп"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов