Отдых 2015: Владимир Пресняков и Наталья Подольская останутся в Подмосковье

26 июня, 2015 12:40 / Развлечения
Владимир Пресняков и Наталья Подольская

Владимир Пресняков и Наталья Подольская

фото: ТН-Москва / Ю. Ханина

Лето для артистов всегда насыщенное. Премьеры, фестивали, красные дорожки и вручения премий идут чередой. Но, готовясь к мероприятиям, звезды мечтают об отдыхе. И делятся своими планами с журналом Теленеделя.

Читайте также: 
Отдых на море 2015: причудливая Барселона

У Анны Ковальчук вопроса "где отдохнуть летом" давно не возникает. "Мои дети, Злата и Добрыня, ждут не дождутся, когда мы отправимся в Испанию – это наш обычный летний маршрут, мы уже который год арендуем там таунхаус у наших знакомых.

Дети подружились с соседскими ребятишками и очень хотят с ними встретиться, поэтому другие варианты даже не рассматривались. Хотя, я надеюсь, на несколько дней нам все-таки удастся побывать в Португалии, где я мечтаю побывать.

От Малаги, где мы будем жить, до Португалии недалеко. Думаю, океан понравится детям, правда, вода там холодная, и особенно не порезвишься". –
 рассказала Анна Ковальчук.

В Испанию собирается и Татьяна Буланова: "На пару недель отправлюсь туда вместе с сыном Никитой. Там у нас много друзей и знакомых. В наш прошлый приезд Никитку впечатлило море, особенно забавляли волны. Я боялась с ним зайти, а он плескался, как ни в чем не бывало. Если будем в Сарагосе, обязательно зайду в ресторан Churrasco. Мясо там готовят божественно!".

Читайте также: 
Отдых на море 2015: знакомство с экзотической Ямайкой

Елена Воробей тоже не изменяет полюбившемуся ей испанскому курорту. "Мы ездим в Барселону всей семьей, и каждый находит развлечение себе по душе. В этом городе и его окрестностях есть все: и Средиземное море, в котором приятно купаться, и рыбачить.

И города, где можно гулять или ходить по магазинам. А местные рынки оставляют неизгладимое впечатление: много разного мяса, свежеиспеченный хлеб, экзотические фрукты, приправы, рыба и морепродукты. Все можно потрогать, пощупать, многие продукты даже попробовать.

За городом потрясающий парк аттракционов "Порт Авентура", где не только детям раздолье, но и взрослым.  Великолепная архитектура и множество музеев, один театр-музей Сальвадора Дали неподалеку Фигерасе чего стоит. Я была там несколько раз и поеду снова"
. – говорит Елена Воробей.

Читайте также: 
Отдых на море 2015: красочное Марокко

Музыканты группы Город 312 планируют традиционный маршрут. "Мы со звукорежиссером группы Алексеем, клавишником Димом и гитаристкой Машей едем на озеро Иссык-Куль, – говорит солистка коллектива Ая. – Я особенно жду отдыха. На день рождения мне подарили новую доску для виндсерфинга.

Она невероятно красива и четко подходит под мой парус как по размеру, так и по цвету: напоминает крыло бабочки и панцирь какого-то экзотического насекомого одновременно. Кроме того, я с собой беру моего бессменного спутника – чихуахуа по кличке Гибсон.

Билеты куплены, друзья ждут, режим выстроен, осталось только подготовить документы на провоз собаки, дождаться конца июля – и в путь"
. "За годы гастролей и путешествий мы пока не встретили места лучше, чем озеро Иссык-Куль, – добавляет Дим. – Там климат замечательный, и песчаные пляжи, и горы с прохладными ущельями и бурными реками, экологически чистые продукты, многообразие восточной кухни и наши друзья, которые целый год ждут встречи с нами в этом райском уголке".

Читайте также: 
Отдых на море 2015: необычный Тунис

Елена Валюшкина тоже не изменяет привычным туристическим направлениям: "Непременно поеду в Америку, впрочем, как и всегда. В прошлом году, пока дочь была в лагере, я объездила все, что могла: Лас-Вегас, Большой Каньон, Лос-Анджелес, Флориду, Сан-Диего...

На этот раз решила посетить город моей мечты Сан-Франциско. Хочу проехаться по мосту "Золотые ворота", посетить "Край земли" (парк Lands End), прогуляться по холмам Твин-Пикс. Говорят, там открывается совершенно потрясающий вид на залив и город".


Любимые места есть и у Анастасии Волочковой: каждое лето она обязательно посещает Мальдивы. "Люблю утром, проснувшись, пройти несколько шагов и окунуться в океан. Здесь такое блаженство! Надо сказать, что природа на Мальдивах сказочная.

На закате, с шести до восьми часов вечера, все краски неба сгущаются и выдают поразительную цветовую палитру. Это завораживает! А романтические ужины на берегу океана… Все усыпано лепестками цветов.

Шеф-повар специально для меня готовит тартар из свежего тунца и украшает блюдо салатными листьями. Иногда на ужин я позволяла себе немного куриного мяса, приготовленного на пару с любимым шпинатом. В общем, обязательно поеду туда снова".

 
Читайте также: 
Отдых 2015: Венгрия – на что смотреть, чего не делать

А вот актриса Ольга Сутулова решилась на совершенно новый вид отдыха: "С детства не люблю жизнь в обществе и никогда не ездила в пионерские и студенческие лагеря. Не люблю общаться, вторгаться в чужое пространство, и свое строго охраняю, поскольку ни с кем делить его не хочу.

Но в этом году мы с мужем Евгением Стычкиным, с детьми и собакой едем в лагерь в Эстонию. Будем работать вожатыми и две недели жить в палатках. Кроме нас туда в качестве вожатых поедут Алиса Хазанова, Вика Толстоганова, Борис Хлебников, а также математики, юристы, художники, журналисты. В лагере дети будут заниматься творчеством и примерять на себя разные профессии, а мы им поможем".


Юлия Началова уже в отпуске. Вместе с дочерью Верой и мужем Александром Фроловым она отправилась в Лос-Анджелес: "Мы побывали в Диснейленде и сейчас собираемся на несколько дней сгонять в Мексику, чтобы поплавать там с дельфинами".

А вот Анна Седокова, чьи дочери постоянно живут в Лос-Анджелесе, наоборот, решила показать им Москву. "Младшая дочь впервые приехала в Россию. Мы планируем погулять по городу, обязательно поедем в парк Горького, ну и на мамину работу посмотрим, мне кажется, девочкам будет интересно побывать на съемках".
 
Читайте также: 
Отдых на море 2015: солнечная Черногория

Свои планы на отдых озвучил и актер Денис Матросов: "Конечно, я мечтаю о летнем отдыхе, а вот сложится ли, получится ли – не знаю. Самое главное – где бы я ни оказался, я очень хочу быть там со своим сыном Ваней. А остальное не так важно. Хорошо бы отправиться к морю, но и отдых в наших широтах меня не смущает. Дача, Волга, травку покосить - прекрасно!"
 
Семейство Пресняковых-Подольских этим летом останется дома в Подмосковье они растят сына Артема, который родился меньше месяца назад. И о большем счастье молодые родители мечтать не могут. Тем более что от гостей отбоя нет: помочь в уходе за малышом приехали мама Натальи Подольской и старшая сестра, живущая в Шанхае. Но в новом доме музыкантов, где только что завершен ремонт, места хватит всем.

Финалистка проекта Голос Анастасия Спиридонова снова поедет в свою любимую Турцию, но с одним условием: больше никакого рафтинга. "В прошлом году я отправилась на сплав по горной реке, – рассказывает она. – Все было прекрасно, но по незнанию я не воспользовалась солнцезащитным кремом.

Несколько часов под палящим солнцем – и моя кожа сгорела до волдырей. В оставшиеся дни отдыха приходилось одеваться подобно мусульманским женщинам – ни одного сантиметра кожи наружу!"


Читайте также: 
Отдых на море 2015: знакомство с солнечным Кипром

В Турцию отправится и певица МакSим, но для нее важнее всего – детские дискотеки, аквапарки, бассейны-лягушатники, то есть отдых для малышей, потому что компанию ей составят дочери - шестилетняя Саша и Маша, которой нет и года.

У Марка Тишмана планы в основном театральные: "Я хочу поехать во французский город Авиньон, который в июле на несколько дней становится мировой театральной столицей – более полувека там ежегодно проходит самый известный в мире театральный фестиваль.

Мне будет интересно посмотреть разные постановки, которые идут в режиме нон-стоп с утра до вечера под открытым небом. Я также планирую пожить месяц в Лондоне в пустующей квартире моих друзей и почувствовать себя обычным горожанином. А заодно позаниматься на курсах актерского мастерства на английском языке"
.

Анна Седокова , Анастасия Волочкова , Владимир Пресняков , Татьяна Буланова , Наталья Подольская , Елена Воробей , Денис Матросов , Анна Ковальчук
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов