Холостяк 5: Лена Головань научила Рамину готовить чизкейк (ВИДЕО)

26 июня, 2015 17:11 / Развлечения
Холостяк 5, Лена Головань, Рамина

Холостяк 5, Лена Головань, Рамина

фото: пресс-служба канала СТБ

Не так давно участница шоу Холостяк 5 Рамина Эсхакзай запустила свой блог в интернете, в котором поклонники девушки смогут увидеть множество видео на разные тематики. Экс-участница шоу Холостяк 5 уже рассказала, как ухаживает за своими волосами, научилась готовить кексы, а теперь же взялась за приготовление чизкейка.

А ее наставницей в этом стала кто бы вы думали? Ее конкурентка, которая неоднократно говорила колкости в сторону Рамины Лена Головань. Оказывается, девушки уже примирились.

Смотрите онлайн: 
Холостяк 5: Рамина рассказала об уходе за волосами (ВИДЕО)

"Я абсолютно не умею готовить, но очень хочу научиться, — в описании блога говорит Рамина. — В этом мне помогут мои друзья, которые в каждом выпуске будут учить меня готовить одно из своих любимых блюд.

Я верю в то, что невозможное возможно, стоит только захотеть. К себе на кухню я пригласила в прошлом конкурентку, а теперь хорошую приятельницу — Лену Головань, которая научит меня готовить классический чизкейк".


Рецепт чизкейка от Лены Головань:

Ингредиенты:

200 грамм песочного печенья;
50 грамм сливочного масла;
2 упаковки сыра Филадельфия;
сахарная пудра;
2 яйца;
1 ст.л — сметаны;
ванильный сахар — щепотка;

Читайте также: 
Холостяк 5: Сергей Мельник пропустил день рождения своей избранницы Марины

Способ приготовления:

Корж:

Измельчить печенье в мелкую крошку. Растопить сливочное масло. Добавить крошку в сливочное растопленное масло и перемешать. Выложить полученную консистенцию в форму, поставить в духовку (180 градусов) на 5-10 минут.

Крем:

Выкладываем сыр Филадельфия в большую емкость, перемешиваем. Добавляем сахарную пудру — 80-120 грамм (по вкусу). Разбиваем 2 яйца, перемешиваем. Добавляем 1 столовую ложку сметаны, перемешиваем.


Добавляем щепотку ванильного сахара, перемешиваем до образования однородной массы без комков. Выкладываем крем на корж и ставим в духовку на 45 минут. Достаем чизкейк, даем остыть, обматываем пищевой пленкой и ставим на ночь в холодильник.

Утром ваш чизкейк готов! Приятного аппетита!

Смотрите онлайн третий выпуск видео-блога Рамины. Лена Головань учит Рамину готовить чизкейк:


Холостяк 5 Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов