Джонни Депп: Я не умею просто отдыхать

30 июня, 2015 10:34 / Развлечения
Актер Джонни Депп

Актер Джонни Депп

фото: East News

На этой неделе начиная с 1 июля на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала Теленеделя №27, обложку которого украсил актер Джонни Депп.

С начала года насчет Джонни Деппа ходит много слухов. Актер якобы совсем потерял связь с реальностью и умудрился испортить отношения со всеми, кто в последнее время попадался ему на пути, включая молодую жену Эмбер Хёрд. Так ли это на самом деле?

Читайте также: Джонни Депп выставил на продажу особняк

Я не умею просто отдыхать

В Австралии, где снимается пятая часть Пиратов Карибского моря, Джонни Деппа окружили роскошью и комфортом. Но с самого начала все пошло как-то не так. Неприятности – одна другой глупее
 преследовали Джонни с марта, когда он повредил руку во время катания на картах. Актер предпочел не рисковать здоровьем ради работы и уехал лечиться в Америку, а там… ушел в запой на месяц.

Я не умею просто отдыхать и расслабляться, говорил Джонни Депп. – Мой мозг, оставленный без дела, становится взрывоопасным. А в другом месте возникает шило, которое толкает меня на странные поступки.

Например,
Джонни Депп и сам не понимал, чем руководствовался, решив протащить своих собак в Австралию мимо таможни и ветеринарного карантина. В итоге парочку йоркширских терьеров пришлось отправить частным самолетом домой, в Лос-Анджелес. Джонни Депп перестал даже включать телевизор министерство сельского хозяйства раздуло страшный скандал, а опять видеть себя на экране «в собачьем контексте» ему не хотелось.

Еще больше
Джонни Деппа раздражали слухи, что он собирается снова сбежать в США, чтобы отговорить жену Эмбер подавать на развод. Продюсеры «Пиратов…» и так смотрели на него косо: больничный капитана Джека Воробья выбил съемочную группу и из графика, и из бюджета. А ведь он попросил отгул, чтобы отпраздновать 16-летие дочери Лили-Роуз, клятвенно пообещав не пить ничего крепче воды и пуститься в обратный путь, как только девочка задует свечи на торте.

Также в номере:


– Сериальный мир: Не заплутать в трех соснах

Отпуск
самое время посмотреть что-нибудь свеженькое. Например, один из новых сериалов, которые сейчас с успехом идут на американском ТВ.

– Большая разница: Дэниел Крейг vs. Дэмиен Льюис

Роль в фильме Спектр, премьера которого запланирована на 6 ноября, станет последней в бондовской эпопее Дэниела Крейга. Киноманы уже делают ставки на то, кто будет агентом 007 в следующем эпизоде. Букмекеры в шоке: пока что главный кандидат на роль обворожительного шпиона
Дэмиен Льюис, совершенно не похожий на своего предшественника.

Читайте также: 007: Спектр: Дэниел Крейг и Леа Сейду на съемках бондианы (ФОТО)

– Тема номера: Отдых не по плану

Даже если перед отпуском все просчитано, проверено и предусмотрено, всегда может случиться форс-мажор. Тут главное вовремя сориентироваться и проявить настойчивость – как это делают наши знаменитости.


– Звездные питомцы: Максим Сикора обзавелся собственным Рембо

Еще несколько месяцев назад телеведущий и не предполагал, что в его семье будет пополнение. А сейчас не представляет, как они раньше жили без таксы Рембо.


– Интервью – Наталья Селезнева: муж не может 30 лет быть влюблен в собственную жену

– Не скажу, что я обласкана судьбой и вообще везунчик. Я трудяга, и всего, что у меня есть, добилась сама. О звездных ролях и о том, как ощущать себя счастливой в браке, Наталья Селезнева рассказала Теленеделе в эксклюзивном интервью.

– Кино – Попытка №5: Терминатор возвращается

Это не просто возвращение, а полная перезагрузка истории, которая когда-то приснилась Джеймсу Кэмерону. Вот только удастся ли создателям Терминатора. Генезис вернуть фильму славу 30-летней давности?


Читайте также: Терминатор: Генезис – как создавалась история

– Красота: Строгий режим

До отпуска осталось совсем мало времени, а как в таких условиях слепить из себя богиню?.. Теленеделя решила составить beauty-расписание, чтобы на курорте вы не ударили в грязь не только лицом, но и другими частями тела.


– Мода: Следует жить, шить сарафаны и легкие платья из ситца…

Летние платья и сарафаны
 это открытые плечи, легкие летящие ткани, яркие цвета и восхищенные взгляды. И даже в серые будни невозможно отказаться от женственных нарядов. К счастью, тренды сезона позволяют подобрать платье для любого случая как для деловой встречи, так и для романтической прогулки.

– Образ жизни: Ясно без слов

Давно известно, что при личном общении мы только 20% информации о своем собеседнике получаем из его слов. Остальные 80% впечатления складываются благодаря тому, что мы видим: мимике и жестам. Можно ли сделать так, чтобы язык жестов работал только на пользу и не «разболтал» чего не надо? Конечно, можно!


– Здоровая жизнь: Опасность плещется в бокале

В погоне за идеальной фигурой мы отказываем себе в жареной картошке с пирожными и «заливаем» голод содовой, соками, кофе и прочими напитками. Забывая, что многие из них опасны для фигуры.


– Образ жизни: 5 трендов интерьера, от которых пора избавиться

Обновлять гардероб по моде
привычное дело для современного человека. А ведь в интерьерном дизайне тоже существуют свои веяния, и свое жилище время от времени тоже желательно освежать.

Журнал "Теленеделя" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.

Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.


Подпишитесь на журнал «Теленеделя» на сайте www.Tv.ua и получите одну из книг серии «Любимое кино»

Джонни Депп , журнал «Теленеделя» Источник: журнал "Теленеделя"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов