Эмилия Кларк: от Игры престолов до Терминатора - один шаг

2 июля, 2015 11:06 / Развлечения
Актриса Эмилия Кларк

Актриса Эмилия Кларк

В свежем номере журнала Телескоп (№27, 2015), который появился на прилавках 1 июля, читайте:

– 2 июля в украинских кинотеатрах стартует фантастический боевик Терминатор. Генезис, в котором Эмилии Кларк досталась роль Сары Коннор. Почему актриса боялась мировой премьеры и как ей работалось на съемочной площадке с Арнольдом Шварценеггером – узнаете в рубрике «ТОП-Персона».

Ведущий передачи Мир наизнанку Дмитрий Комаров вернулся из четырехмесячного путешествия по латиноамериканским странам. Телескоп в рубрике «ТОП-Шоу» выяснил у Дмитрия, как из знаменитой мексиканской голубой агавы делают текилу, почему съемочную группу депортировали с Кубы и в какой глубинке цивилизации едят украинский борщ?

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер – одна из самых крепких пар Голливуда на грани развода. Им предстоит разделить 150 миллионов долларов и троих детей. Что стало толчком для разрыва семьи и о чем сейчас больше всего мечтает Бен читайте в рубрике «ТОП-Стори».

Почему у врача Олега Брагина в сериале Склифосовский-3 в исполнении Максима Аверина все время разные медицинские шапочки? Кто сыграл его жену Лену и где актриса до этого снималась? Подробности третьего сезона – в рубрике «ТОП-Сериал».

– Кто играет панду в сериале Виталька? И почему ее все время сбивает поезд? Ответ ищите в рубрике «ТОП-LIFE».

Кто впервые придумал туристическое агентство и почему это связано с обществом борьбы за трезвость? Интересные факты о зарождении туризма  в рубрике «ТОП-Эпизод».

Лето-2015 будет длиннее ровно на секунду: в ночь с 30 июня на 1 июля ученые подарили миру дополнительный миг. Телескоп выяснил, что можно успеть сделать за «подаренное» время, и рассказал об этом в рубрике «ТОП-DISCOVERY».

В каком случае совы образуют парламент, жабы завязываются в узел, а лоси формируются в банду? Узнаете в рубрике «ХВОСТуны».

* Платок на голове – часто неотъемлемая часть летнего гардероба не только на пляже. Он может быть стильным, модным и внести в образ «изюминку». Но как его повязать? Берем пример со звезд в рубрике «ТОП-Копилка»!


Почему именно гранат, огурец и сладкий перец способны защитить нашу кожу от жары – читайте в рубрике «ТОП-Доктор».

Как снизить вероятность подцепить клеща во время прогулок с ребенком в лесу? Отвечает доктор Комаровский в рубрике «ДоЗор».

Маркетологи уверяют: до 40% покупок в супермаркетах мы совершаем потому, что …нас водят за нос. Телескоп в рубрике «ТОП-Контакт» разобрался в тонкостях торговых манипуляций, чтобы понять, как им противостоять.

Как вырастить ребенка без лишних комплексов? Как остаться уважаемым родителем в его глазах, даже если понимаешь, что в каких-то моментах проигрываешь другим родителям? На вопрос отвечает психолог Юлия Варданян.

Что приготовить из молодой картошки? Поджарить, сделать салат или запечь? Готовим вместе по рецептам в рубрике «ТОП-Блюдо»!

Правда ли, что гроза на суше бывает чаще, чем в море? Почему? Ответ   в рубрике «Наивняк».

Слова в кроссворде зашифровали судьи шоу Голос країни.

Журнал "Телескоп" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.


Подпишитесь на журнал «Телескоп» на сайте www.Tv.ua и получите одну из книг серии «Смак»!

Арнольд Шварценеггер , Дженнифер Гарнер , Бен Аффлек , Дмитрий Комаров , Мир наизнанку , Максим Аверин , Голос країни , Виталька , Эмилия Кларк , Склифосовский , Терминатор. Генезис Источник: Журнал "Телескоп"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов