Алла Пугачева и Максим Галкин: одним ребенком больше

5 июля, 2015 19:21 / Развлечения
Алла Пугачева,Максим Галкин

Алла Пугачева,Максим Галкин

фото: журнал «Теленеделя»

На этой неделе начиная с 8 июля на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала Теленеделя №28, обложку которого украсила певица Алла Пугачева со своим супругом Максимом Галкиным.

В особняке Аллы Пугачевой и ее супруга одним малышом стало больше. Нет, это не очередной ребенок пары, выношенный суррогатной матерью. Но Алле Борисовне он дорог не меньше, чем родные дети…

Временная мама

Четырехлетний Женя, который теперь живет с Аллой Пугачевой в деревне Грязи и шкодничает вместе с Гарри и Лизой, – ее внучатный племянник. Когда несколько лет назад скончался родной брат Пугачевой, Евгений, все узнали о том, что его младший сын попал в зависимость от запрещенных препаратов. Со временем ситуация только ухудшилась: из-за наркотиков у парня отказали ноги, жена после передозировки оказалась в коме, из которой вышла буквально на днях. Так что всем было не до сына…

Читайте также: 
Алла Пугачева не ревнует Максима Галкина

Всем, кроме Примадонны. Она всегда материально поддерживала родню. Брат неоднократно рассказывал, что добротой знаменитой родственницы не злоупотребляет и обращается за помощью в самом крайнем случае. Но она и сама знала, когда может быть полезной. В этот раз тоже объявилась вовремя. Племянника  в клинику на лечение. Ребенка – себе. И даже оформила временное опекунство над Женей.

О широкой душе Аллы Борисовны ходят легенды. Узнав, что любимая актриса
звезда фильма Летят журавли Татьяна Самойлова, живет в нужде и даже не может поехать на прием к врачу, потому что нет денег на такси, Пугачева подарила ей… «Мерседес». Даже страховку оплатила на новенькое авто! Потом покупала дорогие лекарства, спонсировала завершение ремонта в квартире.

Когда не стало близкого друга, певца и композитора Александра Барыкина, Алла Пугачева передала его маме 800 тыс. руб. (почти 300 тыс. грн.
– Прим. ред.) на памятник. Шансонье Владу Забелину (он написал для нее песню Дай нам, Боже, и этим их знакомство ограничилось) оплатила сложную операцию на позвоночнике, без которой он стал бы инвалидом. А как-то во время концерта заметила в первом ряду ветерана, у которого явно были проблемы со зрением.

После выступления выяснила, что у старичка с глазами, и отвезла его в офтальмологическую клинику. В другой раз спасла 7-летнего мальчика из провинциального Звенигорода, оплатив ему реабилитацию в Китае. Мама ребенка прислала певице письмо, в котором просила помочь сыну, страдающему ДЦП, и знаменитость тут же включилась в процесс. …Это далеко не полный перечень ее добрых дел.




Также в номере:

– Звездный холодильник: Оксана Гутцайт балует семью луком

Даже если в семье двое детей, это не значит, что маме придется жить на кухне, выготавливая разносолы, а холодильник
забивать продуктами до отказа. Главное правильно спланировать рацион. Оксана Гутцайт научилась это делать идеально.

– Кино: Танцуют все!

Не прошло и двух лет, как Супер Майк возвращается. Поклонники, а скорее поклонницы, первой части истории из жизни стриптизеров могут, наконец, могут вздохнуть спокойно
они дождались встречи с прекрасными, мускулистыми, пластичными и сексуальными мужчинами. И судя по всему, эта встреча их не разочарует…

Читайте также: Владимир Зеленский рассказал о седьмом сезоне сериала Сваты

– Сериальный мир: Сваты во всей красе

На телевизионном фестивале в Монте-Карло украинский сериал Сваты в третий раз попал в тройку самых рейтинговых комедий мира. Секрет его популярности, прежде всего, в том, что герои очень реалистичны  как будто актеры играют самих себя. Хотя почему «как будто»? У некоторых и в самом деле так получается.



– Персона – Арнольд Шварценеггер: я чудовищно упрям и не понимаю слова «нет»

Терминатор вернулся, как и обещал. В 67 лет Железный Арни по-прежнему бодр, энергичен и готов к приключениям. Единственная уступка возрасту заключается в том, что с позапрошлого года его повсюду сопровождает блондинка с медицинским образованием.

Читайте также: Арнольд Шварценеггер напугал туристов в Голливуде

– Тема номера: Жизнь после развода

Звездные мужчины после развода, как правило, недолго остаются в одиночестве. А вот у дам жизнь личная складывается не сразу… Хотя не всегда и не у всех. Как переживают расставания знаменитые красавицы, узнала Теленеделя.

– Красота: Знать в лицо

За последние годы среднестатистическая дамская косметичка выросла в несколько раз. Пополнение произошло, в том числе, и за счет средств со странными названиями, догадаться о назначении которых не так-то просто. Теленеделя выбрала средства, которые точно пригодятся вам этим летом и которые пора выучить назубок.


– Мода: На открытом воздухе

На днях отгремел один из легендарных европейских фестивалей
– Гластонберри. Уже традиционно главной обувью праздника стали резиновые сапоги Hunter. В остальном гостьи мероприятия одевались кто во что горазд. Не отклоняясь, впрочем, от главного тренда сезона – стилистики 70-х.

– Здоровье: Осторожно, путешествие!

Мечты об отпуске обычно окрашены в 50 оттенков розового, и даже думать не хочется, что нашим здоровью и даже жизни на отдыхе может угрожать огромное количество опасностей. Теленеделя подсказывает, как не омрачить долгожданный вояж.


– Мода: Секреты женской сумочки

Как утверждают некоторые психологи, по форме женской сумки можно определить характер ее обладательницы. Объемные и вместительные модели сопровождают активных и деловых персон, миниатюрные клатчи
выбор сдержанных и организованных особ, а изящные экстравагантные сумочки элемент гардероба утонченных натур, трепетно относящихся к своему внешнему виду. Хотя вряд ли уважающая себя дама может обойтись одной моделью, ведь в каждом сезоне дизайнеры предлагают множество привлекательных и модных аксессуаров.

– Здоровье: Осторожно  вампир!

Из-за теплой зимы и ранней весны в этом году наблюдается большее количество клещей, чем обычно. Поэтому прогулка в лесу или городском парке может оказаться весьма опасной, если вовремя не принять меры по защите от коварных паразитов.


– Красота: Всему венец

Лето 
 любимая пора желающих связать себя узами брака. И если сшить себе шикарное платье своими руками сможет не каждая невеста, то соорудить приличную свадебную прическу под силу всем. Перед вами пять самых модных укладок для того, чтобы отправиться под венец в этом сезоне.



Журнал "Теленеделя" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.

Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.


Подпишитесь на журнал «Теленеделя» на сайте www.Tv.ua и получите одну из книг серии «Любимое кино»

Алла Пугачева , Максим Галкин , журнал «Теленеделя» Источник: журнал "Теленеделя"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов