Андрей Доманский: главная задача родителей - не мешать детям взрослеть

7 июля, 2015 19:05 / Развлечения
Телеведущий Андрей Доманский

Телеведущий Андрей Доманский

В свежем номере журнала Телескоп (№28, 2015), который появился на прилавках 8 июля, читайте:

– Есть ли у Андрея Доманского «голубая кровь» и кто в семье исполнил его детскую мечту – узнаете в рубрике «ТОП-Родословная».

Какие книги привозит из-за границы украинская ведущая Ольга Фреймут? Кто из философов вдохновляет Надежду Мейхер на написание стихов? Что читала Вера Брежнева и ее сестры в детстве? Ответы найдете в рубрике «ТОП-Ракурс».

Ченнинг Татум и Дженна Деван уже десять лет живут в браке и считаются самой крепкой парой Голливуда. Как произошла их первая встреча, какое правило действует в семье актеров и по какой шкале они измеряют любовь – читайте в рубрике «ТОП-Стори».

Тренер проекта Зважені та щасливі Анита Луценко привела его в дом сразу же после расставания с мужчиной. Он разбрасывает вещи, портит мебель и всячески диктует ей правила жизни в квартире. Кому покорилась строгая Анита – узнаете в рубрике «ТОП-Любимцы».

25 лет назад мир увидел грустную и одновременно смешную ленту Приведение с Патриком Суэйзи и Деми Мур в главных ролях. Почему Брюс Уиллис устраивал драки на съемочной площадке и кто из актеров принес картине премии Оскар и Золотой глобус – в рубрике «ТОП-Ретро».

13 июля 1967 года вышел фильм режиссера Киры Муратовой «Короткие встречи». Но посмотреть его повезло немногим: своей большой премьеры картина ждала целых двадцать лет. Почему Муратовой пришлось стать еще и актрисой в своем фильме и как попал в кадр Владимир Высоцкий – узнаете в рубрике «ТОП-Эпизод».

Трава – зеленая, солнце – желтое, а небо …Синее? А вот и нет! Оказывается, человечество совсем недавно научилось различать цвет неба. Подробнее в рубрике «ТОП-DISCOVERY».

Кто из животных самостоятельно готовит себе бражку, а кто добывает никотин? Вредные привычки братьев наших меньших в рубрике «ХВОСТуны».

– Чем отличается физический голод от эмоционального? Как отучить себя тянуться за булочкой/шоколадкой в момент стресса? Телескоп разобрался с гормональными причинами возникновения голода в рубрике «ТОП-Доктор».

Что для ребенка лучше: продукция с молочной кухни или «молочка» домашнего приготовления? Отвечает доктор Комаровский в рубрике «ДоЗор».

– Кто впервые сказал, что кормить младенца нужно в определенное время и незачем его все время носить на руках? Изучаем постулаты детской психологии и воспитания 1946 года, которые актуальны и сейчас. Телескоп в рубрике «ТОП-Контакт» докажет родителям, что любить нужно не только детей, но и себя.

Как решиться поменять работу? Что делать со своим страхом? С этими проблемами поможет разобраться психолог Юлия Варданян.

В жару окрошка и свекольник – наше все. Но в мире существуют и другие охлаждающие супчики, о которых мы до сих пор не знаем. Готовим вместе по рецептам в рубрике «ТОП-Блюдо»!

Вот интересно: говорят «горькие» слезы, а по вкусу они соленые. Так они больше горькие или соленые? Ответ в рубрике «Наивняк».

Слова в кроссворде зашифровали украинские певицы.

Журнал "Телескоп" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.


Подпишитесь на журнал «Телескоп» на сайте www.Tv.ua и получите одну из книг серии «Смак»!

Брюс Уиллис , Вера Брежнева , Жанна Фриске , Надежда Мейхер , Ольга Фреймут , Зважені та щасливі , Деми Мур , Андрей Доманский , Анита Луценко Источник: Журнал "Телескоп"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов