Катя Осадчая: не боюсь и не сдаюсь

20 июля, 2015 09:54 / Развлечения
Телеведущая Катя Осадчая

Телеведущая Катя Осадчая

фото: журнал «Теленеделя»

На этой неделе начиная с 22 июля на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала Теленеделя №30, обложку которого украсила телеведущая Катя Осадчая.

Кого только телеведущая Катя Осадчая не загоняла в угол своими острыми вопросами за десять лет существования Светской жизни! Она произвела впечатление не на одну сотню богатых и знаменитых по всему миру. А кто запомнился самой Кате Осадчей? Какие интервью она включила бы в свой личный ТОП-10?

Самое сентиментальное

– Чтобы увидеться с актрисой Викторией Руффо, наша съемочная группа пересекла океан и отправилась в Мехико. Я опасалась, что не узнаю звезду «телемыла», ведь со времени съемок сериала Просто Мария прошло 20 лет! Но Виктория за это время совсем не изменилась.

Мы быстро нашли общий язык. Задушевный разговор продолжился в ресторане. Виктория вспоминала свой приезд в Советский Союз, как она подарила водку Горбачеву.

Я слушала актрису и думала: это просто фантастика! Сижу с телеперсонажем из моего детства, который, как мне когда-то казалось, вообще с другой планеты, и мы по-дружески болтаем за стопкой текилы…

Продолжение материала читайте в журнале Теленеделя №30 от 22 июля в продаже!


Также в номере:

– Звездные питомцы: Татьяна Литвинова воспитала Цицерона

Этот рыжий красавец живет у Татьяны Литвиновой уже десять лет и стал не только полноправным членом семьи, но даже телезвездой.


– Кино – Леа Сейду: любовь с первого взгляда и со второй попытки

На экраны вышел фильм Дневник горничной, где актриса
Леа Сейду играет главную роль. Но отдыхать прекрасной француженке некогда – в разгаре съемки очередного фильма бондианы 007: СПЕКТР. Естественно, она новая «девушка Бонда».

– Телекухня – Осень на ТВ: экономия, таланты и любовь

По традиции, после летнего затишья на телеканалах начинается бум свежих шоу. Теленеделя выяснила, какие сюрпризы ждут зрителей. Признаемся честно: телеканалы открывают не все карты, приберегая кое-что на десерт. Но даже из того, что нам удалось раведать, ясно: телесезон обещает быть очень интересным. Новые проекты будут…


– Сериальный мир – Игра престолов: фабрика звезд

Сериал 
Игра престолов стартовал в 2011 году. На сегодня снято уже пять его сезонов, и создатели не собираются останавливаться, ведь популярность Игре престолов продолжает расти. В этом году он получил 24 номинации на престижную телепремию Эмми. И как это изменило судьбу актеров, сыгравших в телесаге, узнала Теленеделя.

– Персона – Джереми Кларксон: одинокий дурак

Ведущий популярного автомобильного шоу Top Gear 
Джереми Кларксон всегда считал себя баловнем судьбы. Там, где, казалось бы, вообще ничего не светит, обстоятельства складывались в его пользу. А где должны были возникнуть серьезные проблемы из-за его выходок, ему все сходило с рук. Но, похоже, у мироздания лопнуло терпение. Теперь у Джереми ни семьи, ни постоянной работы, ни уверенности в завтрашнем дне.

– Мода: Пляжный патруль

«Удачный купальник
великое дело!» – уверена Глюк'oZа. А еще певица утверждает, что их должно быть много, но вовсе не обязательно дорогих. Мама двух дочерей делится, как выбрать правильный купальный костюм на все случаи жизни.

– Здоровье: 5 проблем во время отдыха с детьми

Каждое лето вереницы мам с детишками отправляются на море. Чтобы отдых удался, не стоит забывать об опасностях, которые подстерегают маленьких путешественников на морских курортах.


– Образ жизни: В стиле ЭКО

Каким должен быть наш рацион и от чего следует отказаться, чтобы минимально вредить здоровью -- и нашему, и планеты, на которой мы живем?


– Рецепты – Холодные супы: ода свежести

Жаркий летний день
самое время для супа, который прекрасно освежает, а также одновременно утоляет и жажду, и голод.

– Психология: Выбор сделан!

В какой вуз поступать? Стоит ли переезжать в другой город? Понравятся ли ей ромашки? Туфли на первое свидание -- красивые или удобные? Каждый из нас хоть раз да мучился сомнениями, а иногда в самый неподходящий момент. Причем в ступор может загнать вопрос, который в другой день разрешился бы за пять минут… У нас нет универсального рецепта, как быстро принять правильное решение, но несколько подсказок на этот счет мы для вас собрали.


Журнал "Теленеделя" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.

Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.


Подпишитесь на журнал «Теленеделя» на сайте www.Tv.ua и получите в подарок коллекцию фирменной косметики.

Катя Осадчая , журнал «Теленеделя» , Светская жизнь , Игра престолов , Татьяна Литвинова , Леа Сейду , Джереми Кларксон Источник: журнал "Теленеделя"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов