L’Or?al Украина устроила киевлянам День социальной ответственности

24 июля, 2015 15:22 / Развлечения
День социальной ответственности

День социальной ответственности

фото: пресс-служба

Ежегодно компания L’Oréal проводит во всем мире День социальной ответственности (Citizen Day). В этот день сотрудники компании во всех странах, в том числе и в Украине, посвящают себя социальным проектам и благотворительности. Citizen Day в L’Oréal Украина состоялся в Киеве 10 июля.
 
Сотрудники украинского офиса компании принимают самое активное участие в Citizen Day: так, в прошлом году в проекте участвовал 191 сотрудник  L’Oréal  Украина. Они занимаются образовательными проектами с детьми, посещением приютов животных, уборкой и облагораживанием территории парков и другими благотворительными проектами.

Читайте также: Кирстен Данст стала лицом L’Oréal
 
В этом году впервые к команде L’Oréal  Украина присоединились журналисты, и каждый из участников мог выбрать одну из трех социальных активностей, которую планировал посетить.

Можно было оказать помощь приюту для животных – в строительстве вольеров и будок, уборке территории приюта,  помощи в подготовке еды для питомцев, да и просто зайти в вольеры и погладить, поиграть с его обитателями.
 
Также участники  Дня социальной ответственности оказывали помощь пожилым людям. Ведь пенсионеры – наиболее незащищенные граждане нашей страны. Участники посетили одиноких пожилых людей и помогли им по хозяйству: облагородить территорию двора, покрасить забор, помочь с уборкой огорода, сада, но главное – уделили драгоценное время для общения с ними.
 
Еще одна возможность приобщиться к социальному проекту L’Oréal -- помощь окружающей среде. Участники провели уборку пляжной и парковой зоны Труханова острова (парк-остров на Днепре в городской черте Киева – Прим. Tv.ua ), вырубали кустарники, побелили бордюры, установили и покрасили лавочки.
 
По окончании активностей Дня социальной ответственности все команды L’Oréal  и журналисты собрались на теплоходе. Во время прогулки по Днепру состоялось награждение самых активных и креативных сотрудников компании. А заодно все участники Citizen Day смогли поделиться своими впечатлениями от насыщенного событиями дня и пообщаться в приятной атмосфере.

Читайте также: Карли Клосс стала новым лицом L’Oreal Paris

реклама
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов