В Великобритании определят лучшее пиво со всего мира

26 июля, 2015 00:32 / Развлечения
International Beer Challenge

International Beer Challenge

фото: пресс-служба

30 июля в Великобритании стартует первый этап конкурсного отбора одного из самых престижных ежегодных пивных соревнований мира – International Beer Challenge.

Читайте также: 
Водный баланс организма

19-й раз подряд в Лондоне соберутся лучшие представители пивной отрасли, которые предварительно предоставили свои напитки для оценки жюри. Ежегодно заявку на участие подают около 30 стран мира.

Дегустация пройдет в два этапа. На первом все сорта пива – эль, лагер, стаут, портер, пшеничное и специальные сорта – оценит судебная коллегия. Образцы, которые наберут максимальное количество баллов, перейдут во второй этап дегустации, где их будет оценивать специальная судейская коллегия суперфинала, определяя сорта, достойные самых высоких наград.

Читайте также: 
Куда пойти в Киеве 25 июля – 26 июля: ночной забег Kiev Night Run, Смачноfest и экскурсия на страусиную ферму

В состав экспертной комиссии войдут профи из самых разных областей: пивовары, ритейлеры, импортеры, представители СМИ, а также эксперты по пиву из континентальной Европы.

Судьи тщательно оценят каждый экземпляр напитка, учитывая его внешний вид, аромат, вкус и послевкусие, прежде чем обсудить свои выводы с другими членами жюри и достичь консенсуса относительно вручения медали.

Награда International Beer Challenge – признанный во всем мире знак качества как для производителя, так и для потребителя, поэтому получение медали от столь требовательных критиков считается настоящим достижением для пивоваров.

Читайте также: 
Полезная еда: готовьте мужчинам яйца и авокадо

Также в день дегустации специальная коллегия жюри соберется для оценки участников в номинации "Лучший дизайн упаковки". Победителей будут определять по таким показателям: первичное влияние, оригинальность, креативность, инновационность и соответствие целевой аудитории.

Среди наград конкурса – золотые, серебряные и бронзовые медали, специальные награды от жюри, а также звание абсолютного победителя International Beer Challenge

Смотрите онлайн фото с предыдущих конкурсов International Beer Challenge:

Источник: Укрпиво
коментарии (27)
осталось 1000 символов