Риз Уизерспун: благодарю судьбу за каждый прожитый день

27 июля, 2015 11:55 / Развлечения
Актриса Риз Уизерспун

Актриса Риз Уизерспун

фото: журнал «Теленеделя»

На этой неделе начиная с 29 июля на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала Теленеделя №31, обложку которого украсила актриса Риз Уизерспун.

После презентации фильма Красотки в бегах актриса Риз Уизерспун взяла тайм-аут и отправилась на отдых в Италию. Оттуда всем на зависть выкладывает в сеть трогательные семейные фото, в том числе – и с повзрослевшим младшим сыном.

И больше никаких взбитых яиц!

Риз, со стороны кажется, что вы абсолютно счастливая женщина. А сами так считаете?

– Каждый день я благодарю судьбу за своего мужа (Джим Тот, агент по актерам.
 Прим. ред.). Все получилось так спонтанно… Мы познакомились на вечеринке. Ко мне там постоянно приставал какой-то сильно подвыпивший тип. Тут подошел Джим: «Пожалуйста, простите моего приятеля. Его только что бросила любимая женщина». И увел его. А потом еще раз подошел с извинениями. Мы познакомились, стали встречаться.

Без него, без его постоянной моральной поддержки и уверенности в моих силах я бы не смогла. А еще он чудесный отец! Меняет памперсы нашему сынишке Теннесси, гуляет с ним, играет. Теннесси с каждым днем становится все больше похож на него. Просто Джим в миниатюре
такой же хорошенький! (Смеется.)

Муж всегда находит время для того, чтобы со мной поболтать, обсудить мои дела. Знает, насколько мне это необходимо. А какой латте он делает
вообще сказка! Без кофе, особенно во второй половине дня, я просто не могу жить. Вот муж и старается, чтобы я пила его хотя бы с молоком, раз уж не могу себе в этом отказать. Даже София Вергара на съемках «Красоток в бегах» удивлялась: «Такое впечатление, что это ты родом из Колумбии, а не я».

Можно сказать, Джим вылечил мою душу. После разрыва с Райаном (Райан Филлип, актер, изменил Риз после восьми лет брака.
– Прим. ред.) я была похожа на взбитые яйца внутри меня все оказалось перевернуто.

Значит, у хорошенькой блондинки тоже есть проблемы...


–  Конечно! Мне знакомы несчастье, боль, скорбь и печаль. Я переживала тяжелые мучительные отношения, разрывы, потери, расставалась с близкими и любимыми людьми. Очень злую шутку со мной сыграл развод… Я имею в виду -- когда голова перестает работать и все катится в тартарары. Ведь именно это со мной случилось, и моя карьера застопорилась, несмотря на наличие «Оскара» и огромные гонорары. В последнее время мне практически не давали играть в серьезных драмах. Я могла сниматься хоть в 20 картинах одновременно предложений хватало, но абсолютно без охоты, без энтузиазма.

Хотя признаюсь честно: то, что я лишилась своего негласного титула «американской любимицы», меня не особо расстроило.


Продолжение материала читайте в журнале Теленеделя №31 от 29 июля в продаже!



Также в номере:

– Звездная жизнь – Екатерина Варнава: в день свадьбы нужно получить удовольствие

Эпатажная красотка долго скрывала своего возлюбленного от публики, но наконец поделилась в своем фотоблоге кадрами, где она обнимается и целуется с красивым мужчиной


– Звездный дом – Селин Дион: бегство из рая

Известная канадская певица продает свой роскошный дом во Флориде за $62,5 млн -- звезде сейчас не до отдыха, да и деньги от продажи имения окажутся очень кстати.


– Кино – Фильмы недели: новое лицо Рейнолдса, охранник Стэтхем и воровка Куриленко

Если вы еще не решили, чем развлечься в ближайшую неделю, Теленеделя предлагает провести жаркие дни в прохладном кинозале. А посмотреть есть что!


?– Персона – Борис Крюк: первые три года работы в «Что? Где? Когда?» были кошмаром

Он участвовал в создании знаменитой программы с первого выпуска. А теперь внимание, вопрос для знатоков: как Крюк мог это сделать, учитывая, что знаменитой телепередаче исполняется 40 лет, а самому Борису 
48?

– Тема номера: Совершенно секретно: тайные свадьбы звезд

В браке с Деми Мур жизнь Эштона Катчера была у всех на виду, а в новых отношениях он старается не выставлять личное напоказ. Например, что они с Милой Кунис поженились, публика узнала лишь после заветного уик-энда. Кстати, среди знаменитостей немало противников пышных свадебных церемоний. Многие селебритис заключают брак тайно, приходят на свадьбу в джинсах или не предупреждают гостей заранее о готовящемся торжестве.



– Красота: Дама сдавала в багаж

Что из косметики взять с собой в отпуск, а без чего можно прекрасно обойтись? Сдавать ли ее в багаж и как хранить? От правильного решения этих вопросов зависит не только наша внешность, но и то, насколько удачным будет летний отдых.


– Образ жизни: Под прессом стресса

Врачи называют стресс главным недугом ХХІ столетия, ведь современному человеку нужно переделать множество дел, успеть везде и всюду. Однако выдержать такой напряженный график способны далеко не все. И в результате мы получаем хроническую усталость, раздражительность и тревожность…


– Образ жизни: Карьерные рифы

Около трети своей жизни мы проводим на работе, и естественно, она не может не влиять на нас. Потому и существует термин «профессиональная деформация»
 человек изменяется в зависимости от специальности, которой занят. Теленеделя разобралась, чем опасны определенные виды трудовой деятельности.

– Путешествие: Парки природы, культуры и отдыха

Пляжным курортам есть прекрасная альтернатива
парковый отдых. А в Украине такие оазисы на любой вкус: можно и уик-энд провести, и весь отпуск. Выбирайте!



Журнал "Теленеделя" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.

Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.


Подпишитесь на журнал «Теленеделя» на сайте www.Tv.ua и получите в подарок коллекцию фирменной косметики.

Эштон Катчер , Селин Дион , Риз Уизерспун , журнал «Теленеделя» , Деми Мур , Екатерина Варнава , Красотки в бегах , Борис Крюк Источник: Журнал "Телескоп"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов