Теленеделя: любовный треугольник Тома Круза и хобби Андрея Данилевича

2 августа, 2015 19:11 / Развлечения
Актер Том Круз

Актер Том Круз

фото: Shutterstock

На этой неделе начиная с 5 августа на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала Теленеделя №32, обложку которого украсил актер Том Круз.

Пятая часть саги Миссия невыполнима стала самой сложной для актера Тома Круза. Он несколько раз оказывался на волоске от смерти и решил было, что нашел любовь всей своей жизни – очередную, четвертую по счету. Но все оказалось не так просто…

Шесть минут и триста километров

Более $2 млрд кассовых сборов за четыре предыдущие части «Миссии…» ко многому обязывают. И в первую очередь
не сбавлять оборотов, иначе зрители и критики сразу же начнут крутить носом, мол, скучно, не впечатляет, неправдоподобно… Так что Том, на котором держится весь фильм, и не думает расслабляться.

Говорят, это Том Круз настоял на том, чтобы сценаристы переписали концовку нового фильма, которая ему показалась слишком вялой. (В итоге съемки приостановили буквально за три недели до окончания работы над проектом, и авторы в спешном порядке корректировали финал). И это он снова оставил без работы дублера, не позволив рисковать вместо себя в почти фантастических по сложности трюковых сценах.

Хотя, казалось бы, куда еще сложнее… Вверх по стеклянной поверхности самого высокого (826 м!) небоскреба в мире
– Бурдж-Халифа, взбирался в предыдущей «Миссии…». По отвесной 600-метровой скале в Парке Мертвой Лошади в Юте карабкался на съемках второй части. А сколько было всего «по мелочам»  погонь на машинах, драк, падений!

Однако Тому Крузу и в этот раз есть чем удивить любителей экшена.

Например, подводными сценами. Крузу не впервой погружаться. Но такого в его практике точно не было.


Мы хотели создать напряженные кадры под водой, не прибегая к монтажу, чтобы и вправду получилось интересно, динамично и драматично, объясняет актер Том Круз.

А ведь эпизод, о котором идет речь, довольно длинный. Так что в течение почти месяца актер занимался с профессиональным ныряльщиком и научился задерживать дыхание на целых 6 минут!

Хотя это оказалось детским лепетом по сравнению со сценой в воздухе: Том летел, ухватившись за фюзеляж военно-транспортного аэробуса A400M. Высота
1700 метров над землей. Скорость 300 км/час. Возраст (напомним на всякий случай) 53 года. Но ни один из трех факторов не удержал его от рисковой затеи.

Продолжение материала читайте в журнале Теленеделя №32 от 5 августа в продаже!



Также в номере:


– Персоны – Агния Дитковските и Алексей Чадов: всему приходит конец

Вот и верь этим звездам! Недавно пара публично клялась друг другу в любви, рассказывала о семейных планах и мечтах. А на самом деле актеры уже не жили вместе…


– Звездное хобби – Андрей Данилевич: железный человек

По документам
Андрей Данилевич «инженер по автоматизации» (так значится в дипломе). По призванию  телеведущий. Хотя запросто мог бы стать профессиональным спортсменом.

– Тема номера: Рожденные звездами

Им не нужно искать потайные двери в мир шоу-бизнеса, участвовать в унизительных кастингах, получать грубые отказы режиссеров и продюсеров и испытывать на себе прочие «прелести» жизни… Славу, деньги, обожание поклонников и внимание прессы они получают вместе со свидетельством о рождении. Ведь их родители 
 звезды первой величины, которые желают своим чадам только самого лучшего.

– Кино – Мишель Монаган: если бы не муж, я бы забыла об актерской карьере

За роль в сериале Настоящий детектив актриса 
 Мишель Монаган была удостоена номинации на Золотой глобус, а недавно она завершила работу над фильмом Пиксели, где сыграла умницу Вайолет Ван Паттен. В мексиканском Канкуне, где Мишель Монаган представляла фильм, Теленеделя поговорила с актрисой о кино, отношениях с коллегами и воспитании детей.

– Кинокухня: С монитора на большой экран

Компьютерные игры, даже с самым примитивным сюжетом, даже без него, способны держать в напряжении не хуже, чем крутой блокбастер. Так почему бы не сделать блокбастер из игры? Но, как выясняется, задание это не самое простое…


– Мода: Каждый охотник желает знать!

Открыв собственный шкаф, можно не только найти шикарный наряд, но и узнать о себе много нового. Присмотритесь, какой цвет преобладает в вашем гардеробе, а Теленеделя расскажем, что все это значит.




– Здоровье: Делай тело!

Мечтаете привести фигуру в порядок за пару недель? Хватит мечтать
пора действовать! А для этого запаситесь терпением, временем и советами эксперта Теленедели.

– Рецепты: Сезон тихой охоты

Лето 
 пора сбора грибов. Утренняя прохлада, свежесть воздуха и постепенно наполняющаяся лесными дарами корзина гарантируют отличное настроение. Главное – не забывать золотые правила грибника.

– Практикум:  Эх, лето…

Жара и зной сами по себе испытания не из легких. Но вместе с ними нас подстерегают и другие неприятности в летнюю пору. Что это за неприятности и как с ними справиться? Ответ подскажет Теленеделя.




Журнал "Теленеделя" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.

Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.


Подпишитесь на журнал «Теленеделя» на сайте www.Tv.ua и получите в подарок коллекцию фирменной косметики.

Том Круз , журнал «Теленеделя» , Алексей Чадов , Агния Дитковските , Настоящий детектив , Миссия невыполнима , Мишель Монаган , Андрей Данилевич Источник: журнал "Теленеделя"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов