Отношения подкрепляются феромонами

4 августа, 2015 12:39 / Развлечения
Отношения подкрепляются феромонами

Отношения подкрепляются феромонами

фото: Shutterstock

Оказывается, отношения могут завязаться с первых секунд знакомства. Любого(-ую) можно влюбить в себя так, что он(-а) даже не поймет: как же его(ее) охмурили?
 
Этот фокус легко покорится тому, кто умеет пользоваться собственным телом. Точнее, мимолетными неразличимыми запахами, которые оно выделяет, – феромонами.
 
Нос – это в некотором смысле половой орган. Он реагирует на феромоны и, получив мощный и приятный сигнал, немедленно сообщает мозгу о найденном волнующем объекте. Только после команды носа начинается процесс, который романтики описывают, как «он увидел ее и почувствовал, что сражен стрелами Амура».
 
Читайте также: Гороскоп на 2015 год для всех знаков Зодиака
 
 Что это такое феромоны?
 
 Ученые называют феромоны основой сексуальности. Именно это тончайшее естественное амбре заставляет мужчин и женщин тянуться друг к другу, ухаживать и в итоге страстно желать совместных детей.


Нюанс лишь один: природный запах друг друга нам нравится лишь в том случае, если генетические наборы Его и Ее не конфликтуют друг с другом. Если же потенциальный возлюбленный всем хорош, но его запашок вызывает у вас сомнения, лучше откажитесь от соблазнения – скорей всего, из вашего романа, даже если он состоится, ничего путного не выйдет.
 
Итак, принюхались? Уверены? Тогда идем в феромонную атаку!
 
Как пахнуть?
 
Чтобы соблазнение феромонами прошло максимально эффективно, учтите следующие нюансы.
 
*«Не мойся, дорогая, я скоро буду!» – это признание Наполеона в любви к естественному запаху Жозефины знают все. Однако следовать классике все же не стОит. На самом деле амбре немытого тела глушит «голос» феромонов и может понравиться лишь узкому кругу любителей. А вот легкий душ перед свиданием, напротив, усиливает выделение феромонов. Главное, не злоупотреблять мочалкой и душистым гелем.
 
*Осторожнее с антиперспирантами, особенно перед рандеву. Они приостанавливают процесс потоотделения, а вместе с ним и выработку летучих секс-веществ.

Читайте также: Интересные факты про "почему не худеется"

*Барышням на время свидания лучше отказаться от гигиенических прокладок: они ослабляют феромонный поток и не дают мужчине возможность захотеть вас.
 
*Сидите на строгой диете? Тогда не удивляйтесь, что противоположный пол не обращает на вас внимания. Организм в «диетическом» режиме выводит через поры продукты распада белков, и кожа приобретает специфический, отнюдь не сексуальный запах.
 
*Распущенные волосы – это не только красиво, но и возбуждающе. Кожа головы выделяет много феромонов, а распущенные волосы (особенно если поправлять их руками и романтично отбрасывать со лба) действуют, как природные вентиляторы – отлично доносят феромонный запах до собеседника.


 
Читайте также: Проблемы со здоровьем поправит музыка
 
*Смелее сокращайте дистанцию между вами и потенциальной половинкой: на расстоянии меньше 70 см феромоны действуют с убойной силой.
 
*Обменивайтесь дружескими поцелуями с теми, кто вам нравится. Носогубные складки – мощный источник обольстительного вещества.
 
*Чаще нюхайте цветы. В них полно феромонов, оставленных всегда озабоченными жучками и бабочками.
 
*Духам, особенно сильным, отказать: их запах глушит тоненький естественный аромат. Не верьте, когда вам пытаются продать туалетную воду «с феромонами»: ученые до сих пор не выделили всех их компонентов, поэтому создать феромонные духи не могли в принципе.

коментарии (27)
осталось 1000 символов