Павел Костицын дал эксклюзивное интервью журналу "Теленеделя"

7 августа, 2015 10:36 / Развлечения
Павел Костицын,костицын теленеделя

Павел Костицын,костицын теленеделя

фото: журнал «Теленеделя»

На этой неделе начиная с 12 августа на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала Теленеделя №33, обложку которого украсил телеведущий Павел Костицын.

ЭКСКЛЮЗИВ!

К старту юбилейного, пятнадцатого сезона Битвы экстрасенсов (намечена на 4 октября) неизменный телеведущий Павел Костицын проекта заметно похудел. Теленеделя узнала, с чем связано это преображение, что нового ждет зрителей в проекте – и не только...

Страшно спать с четверга на пятницу

Павел, скоро выходит новый сезон проекта
Битва экстрасенсов. Чем планируете удивить зрителей?

– У нас есть две женщины, которым в ясновидении помогают птицы
сова и ворон. Была еще одна, с зеленым попугаем, но не прошла отборочный тур хищники тропическую птичку «заклевали» (смеется).

Я очень скептически отношусь к всевозможным изыскам, которыми участники пытаются произвести на окружающих впечатление. И когда хозяйка совенка из Беларуси рассказывала, что беседует со своим Лекариусом и часто советуется по разным вопросам, не поверил. Но все же подошел к нему с микрофоном и задал несколько вопросов. И что вы думаете? В ответ он начал мне что-то лепетать на своем, совином! А под конец принялся клевать микрофон
видно, не понравилось, что я возводил на птицу напраслину.

Казалось бы, если программа в эфире восемь лет, и вправду уже нечем удивлять. Но жизнь подбрасывает иногда такие сюжеты… Например, съемки этого сезона у нас начались со скандала: курьер доставил экстрасенсам, участвовавшим в кастинге, небольшую посылку, а в ней
кладбищенский венок с черной лентой. Что это? Послание от кого-то выбывшего, желающего, чтобы конкуренты не дожили до финала? Наши экстрасенсы были в шоке. А я, честно говоря, и не удивился особо.

Ну, а смешные моменты в рабочем процессе случаются?


У нас есть участник из Франции, очень похожий на меня. Поскольку он тоже лысый, на первой съемке нас путали даже ребята из съемочной группы.

Говорят, с кем поведешься, от того и наберешься. Чего вы за все это время набрались от ясновидящих?


С самого детства я вижу вещие сны. Редко, но, как говорится, метко. Иногда даже страшно засыпать в четверг, потому что понимаю: вполне возможно, что сегодня, в ночь на пятницу, приснится какая-нибудь чепуха, которая потом сбудется. Однажды, когда еще работал на радио, приснилась авиакатастрофа. Причем в таких жутких подробностях… А в 7 утра я прочитал в новостной ленте о крушении самолета в тех же деталях. Так что набираться от экстрасенсов мне нечему.

Меня часто, кстати, спрашивают, интересуюсь ли у них своим будущим. Нет! Я считаю, что туда лезть не стоит.

Может, они сами подходят и говорят что-то, начинающееся с фразы «Ждет тебя, дорогой…»?


Никогда! На самом деле экстрасенсы меня побаиваются. Представляете, сколько людей с разной энергетикой находилось рядом со мной на съемочной площадке за восемь лет? В мой адрес было отправлено столько негатива, что я давно должен был бы умереть. Но нет, жив-здоров. Значит, кто-то или что-то надежно оберегает. Одни говорят, у меня 2 ангела-хранителя, другие 3. А участница из ЮАР что целых 5!

Внимание! Полную версию интервью читайте на сайте журнала "Теленеделя"
Tv.ua в среду, 12 августа!



Также в номере:

– Сериальный мир Настоящий детектив: какая разница?

После громкого успеха премьеры сериала, поклонники с нетерпением ждали выхода второго сезона. Удалось ли его создателям повторить успех первого?


– Персона – Кейт Мара: "Ради успеха фильма могу прыгнуть в море с акулами!"

Актриса
 Кейт Мара впервые попробовала свои силы в блокбастере: в футуристическом экшене Фантастическая четверка сыграла супергеройскую Женщину-невидимку. Но в жизни она довольно застенчивая девушка, которая живет в Лос-Анджелесе почти отшельницей

– Премьера сериала: "Клан ювелиров" возвращает актерам молодость за 6 часов!

17 августа в 18.00 на телеканале Украина стартует сериал собственного производства Клан Ювелиров. Это значит, что 95 вечеров с лихо закрученной интригой зрителям гарантированы.

Внимание! Первую серию нового сериала
Клан ювелиров смотреть онлайн можно будет на сайте Tv.ua в разделе Видео ровно на неделю до официальной премьеры – в понедельник, 10 августа в 18.00

– Персоны: Турецкие страсти в кадре и в жизни

Все смешалось в т/с Черная роза, когда главная героиня сериала узнала о том, что у любимого супруга есть вторая семья. А что происходит в жизни участников этого турецкого любовного треугольника за кадром?

– Звездный гардероб 
 Шура: "Меня называли Желтым Чемоданчиком"

Эпатажный исполнитель Шура не просто жив, а вполне успешен. Но если вы думаете, что Шура до сих пор ходит в лаковых шортах и боа из перьев, то ошибаетесь. Он давно отнес сценические наряды из серии «вырвиглаз» на свалку. И даже может подсказать, как создать выдержанный образ
как яркий, так и умеренный. Теленеделе певец рассказал, что купил в магазине для беременных и куда делась его коллекция из сорока шуб.

– Кино – "Агенты А.Н.К.Л.": привет из прошлого

Гай Ричи после четырехлетней паузы представляет новый фильм
шпионский боевик. Хотя, если разобраться, не совсем новый и не вполне боевик…



– Красота: Кожа и волосы ушли на реконструкцию

Море, солнце, пляж
конечно, волшебные воспоминания останутся с вами надолго. Как и пострадавшая от загара кожа, волосы, обезвоженные солнцем и морской солью… Чтобы войти в осень во всей красе, следуйте советам Теленедели.

– Здоровая жизнь: Чем лучше заесть стресс?

Еда позволяет лучше справляться со стрессом, это правда. Но как же последствия для талии? Не надо бездумно забрасывать в «топку» все содержимое холодильника! Остановите свой выбор на тех продуктах, которые способны эффективно унять плохое настроение.


– Рецепты: На скорую руку

Привычка перекусить на ходу у современного горожанина неистребима. Иногда деликатес из крутого ресторана не может принести столько удовольствия, сколько закуска быстрого приготовления. Фастфуд многие считают жирным и не очень полезным. И все же еда на скорую руку может быть не только вкусной, но и безопасной
если сделана из качественных продуктов.

– Мода: Наденем деним!

Джинсы вошли в наш гардероб раз и навсегда. Но это не значит, что мы обречены носить одну и ту же модель. Новый сезон 
 новые фасоны и решения. Выбираем актуальные!



Журнал "Теленеделя" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.

Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.


Подпишитесь на журнал «Теленеделя» на сайте www.Tv.ua и получите в подарок коллекцию фирменной косметики.

Битва экстрасенсов , журнал «Теленеделя» , Павел Костицын , Шура , Кейт Мара , Клан Ювелиров , Черная роза Источник: журнал "Теленеделя"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов