Следствие ведут экстрасенсы: как вернуть денежный долг

7 августа, 2015 16:37 / Развлечения
Хаял Алекперов, как вернуть долг

Хаял Алекперов, как вернуть долг

фото: пресс-служба канала СТБ

Дважды победитель Битвы экстрасенсов в Украине, а теперь судья проекта, постоянный эксперт Следствие ведут экстрасенсы, ясновидящий из Азербайджана Хаял Алекперов рассказал о ритуале, с помощью которого можно попытаться заставить должника вернуть долг.

"Для обряда нужно на листе бумаги написать имя должника и сумму, которую он обязан вернуть. Проводится ритуал на убывающую Луну. Вечером зажгите зеленую свечу, и положите рядом с ней лист бумаги. Далее визуализируйте образ вашего должника.

Смотрите онлайн: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 06.08.2015 (ВИДЕО)

Хорошо сконцентрируйтесь, представьте себе, как он отдает вам долг. После, над пламенем свечи сожгите листок, пепел развейте по ветру. Когда долг будет отдан, мысленно скажите должнику, что с него сняты все обязательства. Так энергия, направленная на решение данной задачи, растворится, не причинив никому вреда", — рассказал Хаял Алекперов.

Однако бывает, что вернуть долги просто невозможно. Иногда через долги взымается плата за наши прегрешения, уверен ясновидящий:

"Это может произойти, когда человек достаточно зарабатывает, но никому не помогает, скупится, постоянно экономит, не жертвует ни церковь, ни бедным. И должник в данном случае – только исполнитель.

Смотрите онлайн: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 05.08.2015 (ВИДЕО)

Он изначально находится в ситуации, в которой никак при всем своем желании не может вернуть вам долг, а вы на какой-то момент ослепли и дали ему деньги, таким образом, оплатив свои грехи. И в данном случае нужно просто принять это и смириться, впредь "отдавая" часть заработанных денег".

Напомним, что совсем скоро в эфир канала СТБ выйдет 15 сезон самого мистического проекта страны Битва экстрасенсов. Не пропустите премьеру уже этой осенью!

Хаял Алекперов , Следствие ведут экстрасенсы Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов