Шарлиз Терон подарила себе дочь на сорокалетие

16 августа, 2015 19:43 / Развлечения
Актриса Шарлиз Терон

Актриса Шарлиз Терон

фото: Shutterstock

На этой неделе начиная с 19 августа на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала Теленеделя №34, обложку которого украсила актриса Шарлиз Терон.

Последний летний месяц этого года должен был стать для актрисы Шарлиз Терон очень значимым: 7 августа, в день своего 40-летия, она собиралась выйти замуж. Однако все пошло не по плану, и вместо законного мужа у нее появился ребенок.

Когда весь мир против

У этого союза было немало противников: поклонники Шарлиз Терон, ее мама, дети Шона… Хотя нет: фанаты даже обрадовались, что их любимица наконец-то нашла свое счастье и расцвела пуще прежнего. Другое дело, можно ли называть «счастьем» человека с такой отвратительной репутацией? Сколько синяков Пенн наставил папарацци на память? Сколько камер разбил о головы и спины репортеров, когда те пытались зафиксировать подробности его личной жизни?

На съемках «Шанхайского сюрприза» и вовсе попал в тюрьму за рукоприкладство, сражаясь с теми, кто пытался крупным планом взять декольте его тогдашней супруги Мадонны. А чего стоила стрельба из ружья по вертолету с журналистами
непрошенным «гостям» на их с Мэдж свадьбе? Или пьяная выходка в Каннах, где он, выступая на собственноручно организованном благотворительном вечере, ругался как сапожник? Но любовь зла… Поэтому поклонники вскоре успокоились, чего нельзя было сказать о родне Терон и Пенна.

– Ты взрослая девочка, и я не могу тебе указывать,
заламывала руки мама. Просто прошу, Чарли: не связывайся с Шоном! Человек, который избил бейсбольной битой одну жену, обязательно поднимет руку и на другую!

Ладно бы
на другую, но Шарлиз Терон должна была стать третьей женой этого хулигана, что устраивало Герду еще меньше. К тому же ей было неприятно, когда великовозрастные отпрыски Пенна  22-летняя Дилан и 20-летний Хоппер – на каждом шагу поливали ее дочь грязью. Для них она тупая занудная кукла, которая и в подметки не годится ни их маме Робин Райт, ни папаше.

Конечно, Шарлиз Терон предпочла бы, чтобы все в этой ситуации были довольны. Но больше всего ей хотелось, чтобы рядом находился любимый человек. Так что очень мягко меняла тему разговора, когда мама в очередной раз пыталась взывать к ее здравому смыслу, и упорно продолжала искать общий язык с детьми бойфренда.

Полную версию материала читайте в журнале "Теленеделя"  №34 от 19 августа в продаже!



Также в номере:

– Интервью – Вера Васильева: ни разу не пожалела о том, что так любила

Ее знаменитая улыбка и искрящиеся глаза создают впечатление, что жизненные испытания обошли эту женщину стороной. Никогда не скажешь, что Вере Кузьминичне столько всего пришлось пережить! «Это помогает, потому что без понимания, что такое большое горе или восторг огромной любви, ничего не сыграешь», 
 рассказала актриса в интервью Теленеделе.

– Персоны: Арми Хаммер и Генри Кавилл

Побывав на премьере фильма Гая Ричи Агенты А.Н.К.Л., Теленеделя пообщалась с актерами, сыгравшими главных героев, и теперь знакомит читателей с двумя британскими красавцами – брюнетом и блондином.

– Сериальный мир – Клан ювелиров: кто есть кто

Наконец-то новый 95-серийный сериал
Клан ювелиров канала Украина в эфире! Сюжет закручен лихо, что немудрено и запутаться в интригах, которые плетут главы двух враждующих кланов и их семейства. Поэтому давайте с самого начала разберемся, кто есть кто и кому кем приходится.

– Кино – От заката до рассвета: 20 лет вместе

У легендарного фильма
От заката до рассвета  юбилей. За два десятка лет вампирская история не только не устарела, а даже легла в основу одноименного сериала!



– Красота: Не в глаз, а в бровь

Выбор правильного тона помады или идеального оттенка теней
дело очень ответственное. Но если ваши брови обделены вниманием и не ухожены, лицо не «заиграет», сколько шиммера не наноси. Теленеделя выяснила, как создать идеальные брови.

– Образ жизни – Сезон витаминов: правила безопасности

Летом мы хотим насытиться витаминами и начинаем усердно употреблять сезонные фрукты и овощи, а порой и садимся на сезонные диеты. Как получить максимум полезных веществ летом и осенью и какие могут возникнуть проблемы, если переборщить, Теленеделе рассказала врач-диетолог Светлана Фус.


– Образ жизни: Пользы ради

То, что приносит нам пользу, может и навредить. Но если употреблять фрукты и овощи правильно, лето и осень будут только в радость.


– Практикум: Осенние формальности

На носу 1 сентября: кому праздник, а кому новая порция хлопот. Родителям предстоит поломать голову: как одеть в школу или детский сад своих детей, чтобы им было удобно и хорошо? Давайте разбираться вместе с Теленеделей.


– Практикум: Цены минус, шопинг плюс

Когда будете подбирать одежду для своего чада, не упустите возможность заглянуть на распродажи. Последний шанс купить вещи со значительной скидкой 
 гардероб обновить, а деньги сэкономить. Вот насколько важных правил.

– Рецепты: Находка для ленивых

Без баклажанов и кабачков трудно представить себе наше летнее меню. Их ценят за отличный вкус, солидный запас витаминов, низкую калорийность и легкость в приготовлении. Последнее немаловажно: в жару стоять часами у плиты мало кому хочется.


– Звездная дача: Роман Кадемин проводит лето на футбольном поле

Сапожник без сапог – очень распространенная история. Но она не про ведущего «уДачного проекта» на Интере 
 у него как раз есть дача. А вот много ли  Роман Кадемин сделал на ней собственными руками? Это уже совершенно другой вопрос.




Журнал "Теленеделя" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.

Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.


Подпишитесь на журнал «Теленеделя» на сайте www.Tv.ua и получите в подарок коллекцию фирменной косметики.

журнал «Теленеделя» , Генри Кавилл , От Заката до Рассвета , Вера Васильева , Клан Ювелиров , Роман Кадемин Источник: журнал "Теленеделя"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов