Виталий Козловский: Слава - дама переменчивая

19 августа, 2015 15:18 / Развлечения
Виталий Козловский,Виталий Козловский 2015

Виталий Козловский,Виталий Козловский 2015

В свежем номере журнала Телескоп (№35, 2015), который появился на прилавках 19 августа, читайте:

– Что помогло Виталию Козловскому не опустить руки после ссоры с Игорем Кондратюком? На что певец тратит свои гонорары? Страдает ли от внимания поклонниц? На вопросы читателей Виталий лично отвечает в рубрике «ТОП-Персона».

Кто научил эксперта программ Все буде добре и Все буде смачно! (СТБ) Аллу Ковальчук готовить так, что замирает вся страна, и откуда она черпает идеи для блюд? Ответы из первых уст в рубрике «ТОП-Вкус».

За какую роль Сильвестру Сталлоне в своей кинокарьере было по-настоящему стыдно и почему Холли Берри была недовольна своим «кошачьим» амплуа? Подробности в рубрике «ТОП-Ракурс».

У талантливой артистки и сильной женщины Лаймы Вайкуле есть одна слабость – любимые животные, которым она посвящает практически все свободное время. Что позволено бульдогам в доме певицы и почему она считает животных олицетворением себя? Читайте в рубрике «ТОП-Любимцы».

45 лет назад, в 1970-м, родилась культовая комедия «Иван Васильевич меняет профессию». Почему режиссер Леонид Гайдай сначала хотел снимать совершенно не комедийное кино и какие сцены были вырезаны из фильма  в рубрике «ТОП-Ретро».

Куда планирует отправиться Дмитрий Комаров в следующем сезоне программы Мир наизнанку («1+1»)? Выясните в рубрике «ТОП-Life».

Недавно великий клоун Олег Попов отметил свое 85-летие. Почему в юности он отказался от мечты стать летчиком и выбрал профессию циркача? Какие курьезы происходили с ним в жизни за пределами сцены? Откровенности в рубрике «ТОП-Эпизод».

Как устроены 3D-принтеры и что они способны «напечатать»? Знакомимся с новинкой будущего в рубрике «ТОП-DISCOVERY»!

Что означает аббревиатура «BB» или «CC»-крем? Какое средство стоит выбирать для выравнивания кожи лица, а какое для ежедневной защиты? Разберемся в рубрике «ТОП-Копилка».

Как помочь ребенку во время взлета и посадки самолета? Расскажет доктор Комаровский в рубрике «дОЗор».

По какому принципу комары выбирают «жертв»? Почему одних людей кусают, а других как будто не замечают? Д. Пилюлькин в рубрике «ТОП-Доктор» выявил несколько ключевых факторов.

Действительно ли худые люди злее полных? «Телескоп» в рубрике «ТОП-Контакт» изучал версии психологов и размышлял, почему у «похудевших» меняется характер.

В мире существует более 1000 видов помидоров. А уж сколько блюд из томатов можно приготовить!.. Разнообразим домашнее меню по рецептам в рубрике «ТОП-Блюдо».

Почему капля воды, упавшая на слабо нагретую сковороду, испаряется почти сразу, а на раскаленной -- сворачивается в шарик и «бегает» по металлу? Ответ узнаете в рубрике «Наивняк».

Слова в кроссворде зашифровали популярные украинские певицы.

Журнал "Телескоп" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.


Подпишитесь на журнал «Телескоп» на сайте www.Tv.ua и получите одну из книг серии «Смак»!

Холли Берри , Игорь Кондратюк , Лайма Вайкуле , Виталий Козловский , Дмитрий Комаров , Мир наизнанку , Сильвестр Сталлоне , Все буде смачно , Все буде добре , Алла Ковальчук , Леонид Гайдай , Олег Попов Источник: Журнал "Телескоп"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов