Юрий Горбунов: мечтаю стать отцом

25 августа, 2015 12:20 / Развлечения
Телеведущий Юрий Горбунов

Телеведущий Юрий Горбунов

фото: журнал «Теленеделя»

На этой неделе начиная с 26 августа на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала Теленеделя №35, обложку которого украсил актер и телеведущий Юрий Горбунов.

24 августа ведущему телеканала 1+1 исполнилось 45 лет. Но оказывается, подводить итог, как это принято делать к юбилеям, бессмысленно. У Юрия Горбунова в жизни все только начинается.

Кризис? Не дождетесь!

Юра, физический возраст часто не совпадает с биологическим. На сколько лет вы себя ощущаете?

— На 21 год –столько мне было, когда пришел работать в театр. С тех пор мой внутренний мир ничуть не изменился.

Во время нашей фотосессии вы с удовольствием хулиганили. Как в последний раз "хулиганили" вне работы?


— В конце мая мы с друзьями были на концерте группы AC/DC в Барселоне и вели себя там, как подростки. Было очень круто! Это музыка нашей школьной поры, и этим все объясняется. В детстве, помню, после рок-концертов нас даже загребали в милицию. В этот раз обошлось (улыбается).

И часто загребали?


— Трижды.

Родители после этого хорошенько всыпали?


— Два раза они ни о чем не знали. Милиция нас отпускала, потому что мы ничего плохого не делали – просто бурно радовались. Кто-то, правда, после концерта переворачивал телефонные будки, но я в этом не участвовал – меня схватили за компанию. А вот третий раз скрыть не удалось. Хотя наказывать меня дома не стали. Зачем? Я ведь никакого криминала не совершил. Ну, пошумел немного – так разве не для этого концерты собирают?

Кстати, после Барселоны я потом еще несколько дней ходил под впечатлением. Еще бы с удовольствием поехал на концерт группы Kiss, но они в Европе не выступают.


На футбольные матчи или боксерские поединки не ездите?


— Когда у нас проходил Чемпионат Европы, смотрел практически все игры. С удовольствием поехал бы на бой Кличко, но как-то не складывается. Однажды друзья меня звали, и билет был, но из-за съемок не смог вырваться.

А если бы нашлось время? Спонтанно сорваться с места и куда-то махнуть – в вашем репертуаре?


— В общем, да. В последнее время, где-то после 40, я научился не строить далеко идущих планов.

Женщины говорят, что после 40 жизнь только начинается.


— А у мужчин она еще даже не началась! (Смеется.)

Пресловутый кризис среднего возраста не подкрался?


— Мне кажется, это какая-то надуманная штука. Не кризис, а осознание того, что ты уже многое умеешь и вроде бы стремиться особо некуда. Но век живи – век учись. У тебя есть потенциальная возможность что-то успеть. И потом, если человек постоянно занят, ему некогда думать о возрасте и копаться в себе.

Полную версию материала читайте в журнале "Теленеделя"  №35 от 26 августа в продаже!



Также в номере:


— Кино — Кинодевушки с комплексами и без

Героиня комедии Девушка с характером в исполнении американки Эми Шумер – яркая, взрывная, наглая и отвязная – кому-то понравилась, кого-то наверняка шокировала, но никого не оставила равнодушным. А какие еще кинодевушки непростой судьбы и нрава надолго запомнились зрителям?


— Телеперсоны — Кто на что учился

"Учись, если хочешь быть, как он!" – любят наставлять детишек мамы с папами, ставя в пример какую-нибудь звезду. И даже не подозревают, что некоторые знаменитости осваивали совсем не ту специальность, которой зарабатывают на жизнь.

— Тема номера — Усы, лапы, хвост: кто в доме хозяин?

Хозяева часто заводят своим любимцам персональные страницы в социальных сетях. Делают записи в блогах, выкладывают фотографии и видео. И такие аккаунты становятся даже более популярными, чем у людей! Представляем самых известных зверей Интернета.

— Персона — Ким Кардашьян: толстая и красивая

Редкая неделя обходится без новостей об этой выдающейся во всех смыслах женщине. Вот она выходит в свет в платье-сосиске, а вот крестит дочь в Иерусалиме, вот она выпускает диск с фитнес-программой, а вот гордо набирает 20 кг во время беременности… В общем, скучать любопытной публике Ким Кардашьян не дает. Теленеделя с удивлением и восторгом вспоминает, как звезде интернета удается любой свой чих превратить в событие.




— Образ жизни — Осенний марафон

Наступает один из самых сложных для нашего организма перидов: жаркая погода сменяется холодной и дождливой, солнца становится все меньше, обостряются недуги и легко можно подхватить простуду… Теленеделя подскажет, как вовремя позаботиться о здоровье и красоте.

— Практикум — Скоро в школу: спецменю для умников

До начала нового учебного года осталось всего несколько дней. Школьников ждут новые предметы, новые учителя, а родителей – заботы о правильном питании своих чад. Мы подскажем, какой рацион будет полезен.

— Путешествие — Живые памятники Женевы

Опытные путешественники знают, что в каждом городе есть места и памятники, которые известны далеко не всем, но которые могут поведать много интересного. Женева – не исключение.

— Рецепты — Рыбный день

В мире существует великое множество рыбных супов. Ароматная рыбацкая уха, колоритный буйабес или сытная солянка – эти блюда стали настоящими хитами современной кулинарии.

— Тест — Каков ваш психологический возраст?

Герой этого номера, телеведущий Юрий Горбунов, признался, что чувствует себя гораздо моложе своих лет. А есть и те, кто в душе намного старше, чем снаружи. Проверьте, совпадает ли ваш возраст по паспорту с тем, на который вы себя ощущаете. Прочитайте высказывания и подберите вариант ответа, который вам ближе всего. Сумма набранных баллов подскажет ваш психологический возраст.


— Красота — Чистая работа

Залог красивой и здоровой кожи в любом возрасте – правильное ее очищение. Некоторые довольствуются умыванием с детским мылом, другие исполняют ритуалы, как у японских женщин, – на час каждый вечер. Мы за любую заботу о коже, а время и количество баночек – это всего лишь условности.

— Мода — Желтый сезон

Осень уже не за горами. Предлагаем обезопасить себя от сезонной хандры, пополнив гардероб жизнерадостными нарядами сочных оттенков желтого. Ношение всех оттенков солнца очень полезно для здоровья!




Журнал "Теленеделя" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.

Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.


Подпишитесь на журнал «Теленеделя» на сайте www.Tv.ua и получите в подарок коллекцию фирменной косметики.


Юрий Горбунов , журнал «Теленеделя» , Ким Кардашьян , Девушка без комплексов Источник: Журнал "Теленеделя"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов