Катя Осадчая: самостоятельность передаем по наследству

2 сентября, 2015 03:08 / Развлечения
Катя Осадчая, Катя Осадчая 2015, журнал Телескоп

Катя Осадчая, Катя Осадчая 2015, журнал Телескоп

В свежем номере журнала Телескоп (№36, 2015), который появился на прилавках 2 сентября, читайте:

– Кто из родственников передал по наследству Кате Осадчей любовь к шляпкам и по каким принципам воспитывали известную телеведущую? Телескоп в  рубрике «ТОП-Родословная» изучил корни светской львицы.

– На канале Украина разгораются шекспировские страсти между двумя влиятельными семьями в сериале Клан ювелиров. Телескопу удалось поговорить с исполнительницей главной роли Наталкой Денисенко. Интервью – в рубрике «ТОП-Сериал».

– Известный актер Чарли Шин 3 сентября перешагнет  порог 50-летия. Почему его считают одним из самых скандальных актеров Голливуда и сколько у него было женщин – читайте в рубрике «АНТИкодекс»

– 4 сентября 1975 года  официально считается днем рождения игры Что? Где? Когда?. Что значит эта игра для звездной команды клуба: Анатолия АнатоличаВалерия Жидкова, Василисы Фроловой и Андрея Доманского – узнаете в рубрике «ТОП-Ракурс».

– Продолжится ли в этом году Битва экстрасенсов? Куда исчезла певица Гайтана? На вопросы читателей Телескоп отвечал в рубрике «ТОП-Life».

– В чем волки превосходят человека и какие «должности» есть в волчьей стае? Знакомимся с серыми и зубастыми в рубрике «ТОП-DISCOVERY».

– Кто такой «троглодит» на самом деле и что означает понятие «одиозный»? Расшифровываем смыслы слов в рубрике «Слово за слово».

– Чем очистить от кожуры киви, манго или авокадо за пару секунд? Что поможет бланшировать капусту за 6-10 мин.? Каким способом разрезать пополам сразу 12 помидоров черри? Пошаговые инструкции найдете в рубрике «ТОП-Копилка». 

– Должны ли быть нормативы по физкультуре или каждый школьник может показывать результаты по возможностям? Расскажет доктор Комаровский в рубрике «дОЗор».

– Что на самом деле происходит с организмом, когда мы говорим «надоело до тошноты», «голову сломал» или «аж скулы сводит»? Разберёмся, на чем основаны наши ощущения, в рубрике «ТОП-Доктор».

– Как повысить ежедневный IQ? Телескоп в рубрике «ТОП-Контакт» собрал 7 простых правил развития собственного интеллекта.

– Полезное, питательное, разнообразное и, конечно же, вкусное меню для школьников в рубрике «ТОП-Блюдо».

– Откуда пошло пожелание «попутного ветра»? Выясним в рубрике «Наивняк».

– Слова в кроссворде зашифровала ведущие трэвел-шоу Орел и решка. Шопинг.

Журнал "Телескоп" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.


Подпишитесь на журнал «Телескоп» на сайте www.Tv.ua и получите одну из книг серии «Смак»!

Катя Осадчая , журнал «Телескоп» Источник: Журнал "Телескоп"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов