Дженнифер Лопес планирует свадьбу за 3 млн. долларов

6 сентября, 2015 17:50 / Развлечения
Певица Дженнифер Лопес, Теленеделя

Певица Дженнифер Лопес, Теленеделя

фото: журнал «Теленеделя»

На этой неделе начиная с 9 сентября на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала  Теленеделя №37, обложку которого украсила певица Дженнифер Лопес.

46-летняя актриса и певица Дженнифер Лопес удивила поклонников: она намерена в четвертый раз связать себя узами брака - на этот раз с 28-летним танцовщиком и хореографом Каспером Смартом

Настоящая любовь

О романе, а затем разрыве Дженнифер Лопес и Каспера Смарта судачили все: 17-летняя разница в возрасте влюбленных (не в пользу Лопес) не оставила равнодушных. Большинство друзей и поклонников певицы отнеслись к ее новой пассии скептически - в прессе Каспера называли карманным мальчиком и мальчиком-игрушкой, подозревали у него корыстные мотивы и предсказывали скорый конец этой лав-стори.


«Служебный роман» певицы и танцовщика из ее группы начался в ноябре 2011 года, через несколько месяцев после того как Дженнифер Лопес объявила о разводе с мужем - музыкантом Марком Энтони.

«У нас долгое время были чисто профессиональные отношения, - рассказывал позже Каспер Смарт. - А потом возникла эта химия! Вы не можете с ней бороться. А возраст, статус и чужое мнение не имеют значения. Наши сердца беспредельны, и наши души безграничны».

Собственно, сейчас по всем прихзнакам дело идет к свадьбе , на которую Джей Ло уже отложила $3 млн. Гулять так гулять!

Полную версию материала из журнала "Теленеделя" №37 от 9 сентября читайте здесь



Также в номере:

— Телекухня — Маша Ефросинина даст ответы на самые откровенные вопросы


На канале Украина стартовало продолжение проекта Відверто з Машею Єфросініною, которое выходит по субботам в 9.00.

— Сериальный мир — Хозяйка: драмы, взрывы и грибы

Канал 1+1 закончил съемки новой 24 серийной мелодрамы о жизни шахтерского города.

— Кино — 10 фактов о Руперте Френде: от бойфренда до Хитмена

Долгое время Руперта Френда знали скорее как бывшего Киры Найтли. Но он громко заявил о себе в сериале Родина, где сыграл отважного агента ЦРУ. А роль в боевике Хитмен наверняка переведет актера в ранг суперзвезд.



— Здоровье — Восток пришел на Запад

Примерно шесть тысяч лет назад представления всех цивилизаций о здоровом образе жизни были одинаковы: хочешь быть здоровым  стремись к гармонии во всем. Но в XI веке нашей эры европейская медицина решила идти своим путем. А сегодня мы в поисках здоровья мы все чаще смотрим на Восток. Разберемся, почему и стоит ли это делать.

— Красота — Осень как она есть

Beautyтренды наступившего сезона  гимн естественности. Долой нарощенные волосы и три килограмма теней на каждом глазу. Этой осенью мы лишь слегка подчеркиваем то, что нам дала природа. Натуральные оттенки, сияние и чистота  вот главные принципы модного макияжа.

— Память — Михаил Светин: всю жизнь мне не хватало собеседников

Теленеделя готовила это интервью к юбилею знаменитого актера (он родился 11 декабря 1929 года в Киеве), но увы 30 августа Михаила Семёновича не стало. В память об артисте публикуем несколько самых личных воспоминаний,  которыми он с нами поделился.

— Звездный гардероб — Регина Тодоренко: считаю, что красота жертв не требует!

Ведущая программы Орел и Решка не привязывается к вещам и легко их раздаривает. Есть лишь несколько исключений, среди них
«счастливые» джинсы и боди.



— Рецепты — Роман с лапшой

«Пожелай гостям долголетия, угостив их лапшой  длинной, как сама жизнь» гласит китайская пословица. Уж в чем в чем, а в приготовлении этого блюда в Поднебесной знают толк  считается, что именно здесь почти две тысячи лет назад и появилась на свет лапша.


Журнал "Теленеделя" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.

Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.


Подпишитесь на журнал «Теленеделя» на сайте www.Tv.ua и получите в подарок коллекцию фирменной косметики.

Дженнифер Лопес , журнал «Теленеделя» Источник: Журнал "Теленеделя"
коментарии (27)
осталось 1000 символов