Мерил Стрип: успешную жизнь от хорошей отличает стремление к совершенству

9 сентября, 2015 00:18 / Развлечения
Мерил Стрип, Мерил Стрип 2015, журнал Телескоп

Мерил Стрип, Мерил Стрип 2015, журнал Телескоп

В свежем номере журнала Телескоп (№37, 2015), который появился на прилавках 9 сентября, читайте:

– Мерил Стрип появляется на обложке модного журнала в 62 года, а скоро, возможно, обгонит по количеству наград самого Чарли Чаплина! Откровения «величайшей актрисы в мире» - в рубрике «ТОП-Персона». 


– Сын выдающегося артиста и муж знаменитой журналистки Максим Виторган хочет признания и уважения не за родственные связи, а за собственную работу. Какую роль написали специально под него - выясните в рубрике «ТОП-Портрет».

– С тайнами съемок шоу Супермодель по-украински 2 и обзором зарубежных аналогов конкурса ознакомитесь в рубрике «ТОП-Ракурс».

– Как оберегает жену Аманду Аббингтон от назойливых фанаток Мартин Фриман? Зачем Иэн Маккелен учил «Бильбо» пользоваться скайпом? Историю встречи в гримерке шерлоковских мистера и миссис Ватсон читайте в рубрике «ТОП-Стори».

– Звезда сериалов В чем вина Фатмагюль? и Запретная любовь Берен Саат плохо переносит известность и не хочет быть самой красивой и безупречной. Интервью с турецкой суперстар - в рубрике «ТОП-Сериал».

– Обреченный на второстепенные роли Петр Репнин все равно запомнился зрителям яркими образами. О том, как амбициозный актер стал символом подкаблучника, - в рубрике «ТОП-Легенды».

– Побывать за кулисами четырех шоу канала СТБ, сравнить знаменитостей и даже спеть новую песню Лолиты Телескоп успел в рубрике «ТОП-Life».

– Что общего у Эйфелевой башни и бедренной кости и какие еще плоды любопытной науки бионики мы пожинаем узнаете - в рубрике «ТОП-DISCOVERY».

– Что определяет форму зрачка и хорошо ли видит лошадь горизонтальными зеницами - доведаетесь в рубрике «ХВОСТуны».

– А у вас сейчас «лето» или «зима»? Оказывается, пластиковые окна имеют несколько режимов. Что надо сделать, чтобы не дуло, вас проинформирует рубрика «ТОП-Копилка».

– Более полувека назад обыкновенный жучок спровоцировал первый компьютерный сбой. О том, как это произошло и что такое дебаггинг узнаете в рубрике «ТОП-Эпизод».

– Как помочь ребенку полноценно отдохнуть после огромных нагрузок в школе? Расскажет доктор Комаровский в рубрике «дОЗор».

– Бег: полезен или опасен? Телескоп в рубрике «ТОП-Доктор» разобрался с основными правилами, которые сделают пробежку полезной, здоровой и приятной.

– Скучаешь, задумался о жизни или просто влюбился? Психологи уверяют, что каракули, которые мы рисуем на совещаниях и лекциях говорят о нашем внутреннем мире. Какие послания ты чертишь в своем блокноте, расшифруем в рубрике «ТОП-Контакт».

– Баклажан не зря рифмуется со словом «гурман» – фантазии на тему синеньких практически безграничны. Телескоп приготовил для вас вкусные рецепты в рубрике «ТОП-Блюдо».

– Слова в кроссворде зашифровали украинские певицы.

Журнал "Телескоп" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.


Подпишитесь на журнал «Телескоп» на сайте www.Tv.ua и получите одну из книг серии «Смак»!


Максим Виторган , Мерил Стрип , Мартин Фриман , Супермодель по-украински 2 Источник: Журнал "Телескоп"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов