Журнал "Теленеделя" изучил Собчак живьем

14 сентября, 2015 01:08 / Развлечения
Ксения Собчак, Теленеделя

Ксения Собчак, Теленеделя

фото: журнал «Теленеделя»

На этой неделе начиная с 16 сентября на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала  Теленеделя №38, обложку которого украсила телеведущая Ксения Собчак.

К Ксении Собчак относят по-разному. Одни считают, что она крутая, и открыто восхищаются. Другие - так же искренне терпеть не могут. Каждый по-своему прав: эпатажную звезду есть за что и любить, и ненавидеть. 

За ум и хватку

У нее были связи, средства - все, чтобы девочка могла не задумываться о завтрашнем дне и спокойно коротать время на тусовках или пляжах Лазурного берега. Постарались мама с папой - историк и юрист, ставший впоследствии мэром Санкт-Петербурга. Тем не менее в 18 лет Ксения Собчак приехала из северной столицы в Москву и начала строить свою жизнь самостоятельно.
 
Да, кастинг в телепрограмму, на которую положила глаз, она не прошла. Зато устроилась в другое шоу - скандальный Дом 2, который весьма повлиял на ее судьбу. Говорящая фамилия, безусловно, помогала открывать многие двери. А вот зарабатывала деньги она благодаря приобретенной на проекте популярности -- и мозгам.
 

Я в свое время удачно инвестировала средства в акции Евросети, являюсь создателем и акционером сети ресторанов Бублик, была главным редактором созданного мною журнала SNC Magazine, возглавляю L’Officiel. Езжу по всей стране с мастер-классами по теории успеха "Собчак живьем", пишу книги, веду корпоративы и другие праздники, получаю зарплату как журналист, радио- и телеведущая, - декларировала она свои доходы в прошлом году в открытом письме Никите Михалкову.
 
К 2006 году, как подсчитал Forbes, ей удалось заработать свой первый миллион (вернее, $1,2 млн). И с этого момента состояние только выросло.
 

Да, я долларовый миллионер, – признается Ксения Собчак.
 
И тут же добавляет, что для поддержания уровня жизни, который ей нравится (водитель, домработница, хорошая квартира, путешествия), этого не хватает. А потому находит все новые и новые источники заработка.

Например, пробует себя в качестве театральной актрисы. За роль в спектакле Женитьба, где играла вместе с мужем, Максимом Виторганом, Ксения Собчак получила 312 тыс. руб. Правда, первый блин оказался комом: ее освистали. Но даже в этой неприятной ситуации вела себя очень профессионально и достойно -- продолжала играть, не сбиваясь и не путая текст.

Полную версию материала читайте в журнале "Теленеделя"  №38 от 16 сентября в продаже!



Также в номере:


— Кино — Как заставить машину смеяться, а медведя - улыбаться

Пожалуй, ничто так не объединяет семью, как совместный просмотр хорошего мультика. А если еще устроить домашний конкурс Угадай, чьим голоcом говорит персонаж, будет не только интересно, но и весело. Для тех, кто по воскресеньям вечером смотрит мультфильмы Disney на канале ПЛЮСПЛЮС, наши подсказки и немножко "закулисных" подробностей.


— Телеперсоны — Ангел-хранитель, смех и слезы и ходьба с препятствиями

Победители прошлых сезонов шоу МастерШеф рассказали Теленеделе, как складывается их жизнь и после проекта и обучения в кулинарной школе во Франции.


— Интервью — Вита Смачелюк любит мечтать в пробках

Если бы вы встретили ее в съемочном павильоне без грима, наверняка бы не узнали в этой хрупкой девушке яркую, волевую владелицу ночного клуба Марту из Клана ювелиров (Украина). Актриса совсем не такая, как ее героиня. Но если понадобится, своего добьется.


— Персона — Венсан Кассель: моя настоящая любовь - Моника Беллуччи

С начала года в прокат вышло пять картин с участием актера. 48-летний француз в отличной форме и уже дал согласие на работу еще в нескольких проектах. Только на красных дорожках он по-прежнему появляется один.



— Рецепты — Кролик: трапеза для гурманов

Нежность, сочность, замечательный вкус -- все, что так ценят любители мяса, есть в хорошо приготовленной крольчатине


— Путешествия — Норвегия: фьорды, тролли и долгая жизнь без стрессов

В этой северной стране презирают показную роскошь, ставят в приоритет экологию, стремятся жить без стресса, а пенсионерам платят самые высокие пенсии в мире.


— Здоровье — Помнить все

Вы считаете, чтобы улучшить память, надо обязательно каждый день есть рыбу и разгадывать кроссворды? А вот и нет! Есть гораздо более интересные и прогрессивные способы!


— Мода — Как в кино!

Венецианский кинофестиваль - это не только долгожданные премьеры и шумные вечеринки. Это еще и красные дорожки, шикарные наряды и дорогие украшения. Мы предлагаем рассмотреть главные тренды для масштабных мероприятий на примере кинозвезд.



— Практикум — Что имеем, то храним

Даже если вы все лето холили и лелеяли овощи-фрукты на своем земельном наделе, а потом собрали хороший урожай, это еще не означает, что зимой не придется отовариваться в магазине. Одно засохло, другое сгнило, третье пустило ростки - сплошное огорчение... А все потому, что неправильно хранили запасы.


Журнал "Теленеделя" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.

Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.


Ксения Собчак , журнал «Теленеделя» Источник: Журнал "Теленеделя"
коментарии (27)
осталось 1000 символов