Сергей Пархоменко: аккуратнее со мной!

28 сентября, 2015 14:05 / Развлечения
Серёга, Сергей Пархоменко, журнал Теленеделя

Серёга, Сергей Пархоменко, журнал Теленеделя

фото: журнал «Теленеделя»

На этой неделе начиная с 30 сентября на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала Теленеделя №40, обложку которого украсил рэпер Сергей Пархоменко или просто Серёга.

Его новая песня Харизма звучит сегодня практически на каждом шагу. Хотя у Серёги сейчас все новое — и песни, и увлечение, и, в общем-то, даже он сам.

Не люблю быть злым

В свое время вы изучали политологию и экономику. Никогда не жалели о том, что не пошли работать по специальности? 

— Нет. Радует, что моя карьера все это время была в стороне от политики. Я слишком хорошо понимаю «игру» и знаю, на что должен быть способен политик, чтобы стать успешным. Мне больно за простой и неосведомленный народ, я переживаю за сломанные людские судьбы и оскверненные мечты. Но не хочу в итоге иметь право решать, кому нужно умереть сегодня, чтобы большинству стало легче жить завтра. Если однажды это произойдет, то лишь по какой-то Высшей воле, без моего искреннего желания. И вообще не люблю быть злым. Не люблю назидать и наказывать. Так что если можно, пусть это буду не я. Как у Пастернака, помните? «Если только можно, Авва Отче, чашу эту мимо пронеси».

Вы неоднократно меняли стиль исполнения: Серёга — то рэпер, то уличный поэт… Пытаетесь найти себя или подстроиться под потребности публики?

— Творческий человек никогда не бывает нормальным. Я тоже ненормальный. И меня бросает из стороны в сторону. Пробую разное и не всегда сам отдаю себе отчет — почему. Подстраиваться? Не льстите мне. Что-то просчитывать в музыке и невозможно, и скучно. Творю — и все. Пишу и сочиняю — то рэп, то стихи, то шансон, то киносценарии.  Но, правда, пока особо похвастаться нечем.

Разве что фильм «Гаджьо», в котором выступил сценаристом, режиссером и сыграл главную роль, показал телеканал «Интер». Сценарии к неотснятым еще картинам, в написании которых участвовал в последние годы, перечислять не буду — там есть и полный метр, и сериалы.


Свой последний образ вы назвали «Полиграф ШарикOFF». В этой есть какой-то скрытый смысл?

— Это просто вспышка в мозгу — и все. Вариантов названия этого проекта были десятки, но первое, что пришло в голову, — Полиграф ШарикOFF. 

Любите творчество Булгакова?

— Обожаю! За глубину и юмор, за атмосферность и поэзию слога. Хотя прямых ассоциаций искать не стоит. Это просто такой проект: одновременно и понятный всем, и при этом эстетский, что ли. Здесь во всем стиль: в одежде, в культуре тела, в аранжировках. Так что Полиграф ШарикOFF — в масть! 

Кого из писателей еще любите?

— В последний раз Чехова читал. В смысле, перечитывал. Сборник рассказов: «Дама с собачкой», «Беспокойный гость», «Ванька», что-то еще — не помню...

Полную версию материала читайте в журнале "Теленеделя"  №40 от 30 сентября в продаже!



Также в номере:

— Актуально — LOBODA впервые показала дочь Евангелину


Семейные ценности для артистки всегда имели большое значение, поэтому не выставлять личную жизнь на показ  вполне осознанное решение. Четыре года LOBODA всячески скрывала от посторонних глаз и дочь Евангелину, однако на днях все же решилась познакомить свою девочку со всем миром.

— Событие — Эмми 2015: победы и поражения 

В лос-анджелесском кинотеатре Microsoft Theater в 67-й раз вручили награды главной телевизионной премии Эмми. По значимости ее справедливо сравнивают с Оскаром для мира кино или с Грэмми для мира музыки.

— Тема номера — Любовь без границ 

Мы уже привыкли к тому, что «старый конь борозды не испортит» и что «любви все возрасты покорны». Но некоторые парочки все равно умудряются поразить воображение публики.

— Телекухня — Битва экстрасенсов: найдутся все!

Любит не любит, кто кому наколдовал, почему не клеятся дела  эксперты из Битвы экстрасенсов (СТБ) уже пятнадцатый сезон ищут и находят ответы практически на все вопросы. Им доверяют даже представители правоохранительных органов.



— Интервью — Кристина Лебедь: боюсь только комаров

Ведущая проекта Аферисты в сетях на Новом канале рассказала Теленеделе об экстремальной работе и отдыхе и о том, как сама становилась жертвой обмана.

— Сериал недели —Красная королева довела актрису до обморока

Вам кажется, что о жизни супермоделей вы знаете практически все? Но вряд ли представляете, с чем приходилось сталкиваться советским манекенщицам, чтобы построить успешную карьеру. История одной из  "советской Софи Лорен" и "самого красивого оружия  легла в основу 12-серийного сериала Красная королева, который выходит с 5 октября на канале Интер.

— Кино —Том Харди: если я не буду играть — сяду в тюрьму

1 октября в прокат выходит криминальный триллер Легенда. Брутальный голубоглазый британец Том Харди делает в нем то, что умеет лучше всех, — играет обаятельных бандитов со сложной судьбой. В данном случае сразу двоих: близнецов Реджи и Ронни Крэй, наводивших страх на Лондон в середине прошлого века.



— Красота — Герои косметички

В косметологии используются разнообразные натуральные ингредиенты. Всем известно о пользе масла карите и жожоба. Но есть и другие вещества, способные позаботиться о вашей коже.

— Красота — Жить здорово

Если от жаркого лета остались только симпатичные фото в Инстаграме, можно сказать — оно удалось. Однако обычно мы приходим в осень с испорченной кожей, пересохшими волосами и другими проблемами, которые достались в наследство от беззаботных теплых дней. Займитесь своим здоровьем, и тогда ваш организм отблагодарит вас сияющей кожей и блестящими волосами.

— Мода — Классика жанра

Первые упавшие желтые листья намекают, что пора сделать ревизию в гардеробе и перевести себя в осенний модный режим. Обойтись без покупок вряд ли удастся, поэтому мы хотим подсказать, на что делать ставку в новом сезоне. Наш выбор  классические вещи, без модного психоза. 

— Рецепты — Десерт в красках осени

Рябина красная и черноплодная, клюква, желтые и синие сливы, облепиха  от разнообразия ягод и фруктов на прилавках просто глаза разбегаются! Дело за малым  выбрать, что нравится, для осеннего десерта или начинки будущего пирога.

— Уютный дом — Ремонт без ошибок

Когда занимаешься переделкой в квартире, нужно учитывать множество деталей, ведь даже один маленький промах может обернуться огромной проблемой и колоссальными расходами. О том, как избежать самых распространенных ошибок в ремонте, расскажет архитектор-дизайнер Наталья Карякина.


Журнал "Теленеделя" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.

Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.


Серега , журнал «Теленеделя» , Сергей Пархоменко Источник: Журнал "Теленеделя"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов