Маша Ефросинина: мне хочется оберегать и защищать мужа

5 октября, 2015 14:45 / Развлечения
Теленеделя, Маша Ефросинина

Теленеделя, Маша Ефросинина

фото: журнал «Теленеделя»

На этой неделе начиная с 7 октября на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала Теленеделя №41, обложку которого украсила телеведущая Маша Ефросинина.

Если она не появляется в телевизоре, это не значит, что ей нечего сказать. Вот и теперь после некоторого перерыва вернулась в эфир канала Украина с бомбой
 проектом Відверто з Машею Єфросініною. Пришло время разговорить саму Машу Ефросинину. И начали мы со странного вопроса…

Не умею и не хочу хитрить

Маша, лучшие друзья девушки
 бриллианты. Вы тоже так считаете?

Я вас удивлю  бриллиантов у меня очень мало. Хотя ужасно их хочу! (Смеется). Но считаю, что прелесть этих драгоценных камней в том, кто дарит и по какому случаю. Мы с мужем в материальном и профессиональном плане росли одновременно. Когда познакомились, не могли себе позволить такой роскоши. Сейчас можем. Но Тимуру кажется, что это пошло  дарить мне бриллианты. Иногда хочется его в этом разубедить (смеется). А пока что он делает дорогие подарки только на годовщины нашей свадьбы. По остальным поводам какие-то приятности и сюрпризы, которые остаются в памяти,  например, поездки.

Женщина умеет намекнуть мужчине так, чтобы сразу стало понятно, о чем она мечтает, как предмет ее желаний выглядит и где его можно купить.


К подобным хитростям никогда не прибегаю. Мои подруги говорят, я сама виновата в том, что Тимур бриллиантов не дарит  не могу, видите ли, "одолжить глаза у кошечки" и сделать вот так (строит глазки). Вопрос в другом. Я не зацикливаюсь на украшениях, для меня они ничего не значат. Если бы чего-нибудь захотела так, что просто жить без этого не смогла, уж поверьте  обязательно получила бы!
 
Зачем мне драгоценности? Мы с мужем много работаем и умеем ценить деньги. К тому же Тимур сейчас занимает государственную должность (возглавляет Нацкомиссию по ценным бумагам и фондовому рынку.
 Прим. ред.), поэтому какие-то немыслимые расходы нам не по карману: у нас двое детей, помощница по хозяйству… Столько важных и нужных трат!

Бриллианты
 это роскошь. А есть какие-то привычные удовольствия и вещи, на которых приходится экономить в условиях нынешнего кризиса?

Конечно. Я не экономлю только на детях. Здоровая еда, лучшие врачи  все это у них было, есть и будет. Что касается себя, пришлось до минимума сократить поездки за границу, хотя очень люблю путешествовать. Сейчас разве что мои командировки остались. И выбраться с подружками куда-нибудь на уик-энд иногда себе позволяю. А с семьей в этом году никуда не ездили отдыхать вообще  у нас впервые такое.

Собственным загородным домом не обзавелись до сих пор тоже из соображений экономии, или вам в городе больше нравится?


— Жизнь за городом неторопливая, а у нас с мужем она слишком активная, поэтому мы должны быть мобильными. В Киеве в этом смысле намного удобнее. Плюс ко всему Нана ходит в школу. Потому решили: чем тратиться на покупку недвижимости, лучше детям мир покажем.

Полную версию материала читайте в журнале "Теленеделя"  №41 от 7 октября в продаже!



Также в номере:

— Персона 
— Микки Рурк: я скорее дам себя пристрелить, чем стану белым и пушистым

63-летнего актера снова трудно узнать. По слухам, Микки Рурк решился на очередную пластическую операцию ради молодой возлюбленной, которая, возможно, станет его третьей женой. 


— Кино — Андрей Джеджула: получить роль сложнее, чем сыграть ее

Мы знаем его как шоумена и ведущего на радио и телевидении. Но свое будущее Андрей Джеджула связывает с актерской профессией, и у него есть все шансы стать кинозвездой. В фильме Потерянный город он сыграл главную роль и останавливаться на этом не собирается.


— Телекухня — МастерШеф держит коров в холодильнике

Вы внимательно следите за перипетиями на кулинарном проекте канала СТБ, знаете, кто из участников как к кому относится, у кого какие достоинства и недостатки. Но спорим, даже не представляете, что творится за кулисами МастерШефа?


— Тихо, идет съемка — Мата Хари заставила Ходченкову говорить по-английски

Компания Star Media снимает 12-серийный проект об известной танцовщице и шпионке Мата Хари


— Сериальный мир — Клан ювелиров пережил стресс на 200 тысяч

По количеству ювелирных изделий в кадре и их стоимости с этим сериалом не сможет соревноваться ни один отечественный проект.



— Рецепты — Карп: и никаких костей!

Решили устроить рыбный день? Тогда самое время вспомнить о карпе. Из этой рыбы можно приготовить нежное заливное, рулеты, супы, суфле и горячие закуски на любой вкус.


— Актуально — Александр Педан спас жизнь двум французам

Во время отпуска ведущий Нового канала помог сёрферам выбраться из обратного течения.


Красота — Все цвета осени

Хмурые дни
 повод не грустить, а сделать свежий, яркий и обязательно — самый модный маникюр. Реализовать основные тренды осени не так сложно, как кажется, главное знать их "в лицо". 

— Образ жизни — Осенний призыв: долой усталость!

Постоянное чувство усталости, снижение работоспособности, сонливость, плохое настроение, зверский аппетит и, как следствие, прибавка в весе
— эти спутники осенней депрессии хорошо известны многим из нас.

— Психология — Ревность: укрощение строптивого чувства

Нам всем знакомы переживания, связанные с ревностью. Как она возникает, нужно ли терпеть ее проявления и что с ней делать, Теленеделе рассказала психолог Марина Таран.


— Мода — Голубая мечта

В калейдоскопе модных трендов мы совсем забыли о такой незаменимой и универсальной единице нашего гардероба, как джинсы. А ведь имея в запасе всего одну классическую модель, можно составить самые разнообразные образы, как говориться "и в пир, и в мир". С чем носить джинсы в новом сезоне, мы расскажем и покажем.



— Звездная сумка — Юлия Бортник прячет в сумке парня дочери

Ведущая программы Давай поговорим о сексе (СТБ) не стесняется углубляться в интимные темы. Поэтому совершенно спокойно пустила нас в святая святых каждой женщины
 свою сумочку.

Журнал "Теленеделя" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.

Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.


Маша Ефросинина , журнал «Теленеделя» Источник: Журнал "Теленеделя"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов