Андрей Доманский верит в любовь с первого взгляда

12 октября, 2015 15:45 / Развлечения
Андрей Доманский, журнал

Андрей Доманский, журнал

фото: журнал «Теленеделя»

На этой неделе начиная с 14 октября на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала Теленеделя №42, обложку которого украсил телеведущий Андрей Доманский.

Когда-то давно Андрей Доманский примерял на себя роль участника программы Любовь с первого взгляда (Интер), но стал ее ведущим. 

Андрей, идея вести этот проект сразу пришлась по душе?


— У меня были некоторые опасения. Надо мной висел авторитет старших товарищей, с которых началось знакомство с развлекательным телевидением  я еще подростком смотрел Любовь с первого взгляда с Аллой Волковой и Борисом Крюком.
 
Тогда это была единственная программа легкомысленного жанра, совершенно не похожая на то, что показывало наше телевидение. Я не мог представить, что впишусь в этот формат. И, честно говоря, не очень верил, что его нынешнее пришествие будет
 зрителям быстро все приедается, им постоянно подавай что-то новое. Но коллеги, которые работают над этим проектом, считают иначе: "Эта формула — любовь в первого взгляда  работает независимо от того, в каком веке ты живешь. Люди всегда нуждаются во второй половинке".  И меня этот аргумент убедил.

Полную версию материала читайте в журнале "Теленеделя"  №42 от 14 октября в продаже!



Также в номере:

— Актуально — Сандра Баллок во второй раз стала мамой 

Актриса удочерила еще одного ребенка. По завершении юридических формальностей грудную девочку, чье имя пока неизвестно, уже привезли в дом 51-летней звезды в Лос-Анджелесе. 


— Интервью — Джозеф Гордон-Левитт: в жизни нужно рисковать

В свои 34 года американский актер снялся более чем в 60-ти фильмах. Кого он только ни играл – от влюбленного романтика до наемного убийцы. Но роль в фильме Прогулка высотой 
 особенная. Впервые он примерил образ иностранца – французского экстремала Филиппа Пети  и научился балансировать на канате.

— Кино — Пэн. Путешествие в Нетландию: 100 миллионов на одного мальчика 

В прокат вышла новая версия старой сказки о Питере Пэне
 Пэн. Путешествие в Нетландию. Ее создатели удивляют неожиданными поворотами сюжета и грандиозным размахом.

— Тихо, идут съемки! — Владимир Зеленский отказался жить в Межигорье

Вы когда-нибудь встречали президента страны, который живет вместе с родителями в их профессорской квартире, да еще и на зарплату в 5 тысяч гривен? Знакомьтесь
 главный герой 40-серийного ситкома от Студии Квартал 95 Слуга  народа! Правда, работа над проектом еще не закончена, поэтому мы расскажем о том, что происходит на съемочной площадке.

— Персона — Жанна Бадоева: ураган снес крыши домов, но не испортил нашу с Аланом свадьбу

Два года назад Жанна познакомилась в Венеции с прекрасным мужчиной, носящим нетипичное для Италии имя Василий. У них начался роман, Бадоева с детьми переехала к любимому в Италию, они поженились. О трех своих браках знаменитая телеведущая откровенно рассказала журналисту Теленедели.  



— Образ жизни — Сонное царство

Примерно треть своей жизни человек проводит во сне. Чтобы отдых был полноценным, нужно не только соблюдать простые правила, но и знать важные нюансы. 


— Образ жизни — Фитнес с характером 

Не нравятся какие-то качества вашего характера? Отправляйтесь в спорт-клуб! Главное
 ходить на те тренировки, которые позволят поработать не только над слабыми местами своей фигуры, но и над слабыми сторонами характера.

— Рецепты — Слоеное тесто: тонкости воздушной выпечки

Сегодня этот продукт можно без проблем купить в магазине. Но настоящие гурманы уверены, что идеальное слоеное тесто получается только в домашних условиях. 


— Грибная охота 

Сейчас разгар грибного сезона, и настоящие профессионалы этого вида досуга отправляются в леса за ценным урожаем белка. А что делать начинающим грибникам? Теленеделя расскажет, как и где собрать грибы   


— Путешествия  — На уик-энд —  к медведям!

За впечатлениями не обязательно ехать заграницу. Даже если у вас всего-то два выходных дня, свою порцию эмоций и даже, если хотите, адреналина, сможете получить дома. Откройте для себя Украину, как это сделала ведущая рубрики Україна вражає в программе Утро с Интером Валерия Микульская .



— Практикум — Осенний десант

С наступлением первых холодов садово-огородный сезон не заканчивается. Именно сейчас нужно сделать множество важных дел, чтобы обеспечить хороших урожай на следующий год.


Журнал "Теленеделя" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.

Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.


Владимир Зеленский , Джозеф Гордон-Левитт , Жанна Бадоева , журнал «Теленеделя» , Сандра Баллок , Андрей Доманский , Квартал 95 , Слуга народа Источник: Журнал "Теленеделя"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов