Анекдоты дня: ежедневные хохмы и приколы на Tv.ua

16 октября, 2015 23:45 / Развлечения
Россия,Боинг

Россия,Боинг

фото: социальная сеть Twitter

Как обычно, в ежедневной рубрике Анекдот дня предлагаем насладится самыми актуальными шутками и приколами на тему российских и украинских политических реалий:

– Владимир Владимирович, несколько месяцев назад вы утверждали, что «Боинг» сбили украинские ВСУ, на днях вы утверждали, что ракета, сбившая этот «Боинг» вообще снята с вооружения в ВС РФ, а сейчас вы говорите, что РК «Бук» вообще не состоят на вооружении в российской армии... Как это объяснить?...
– М-м-м… Бук – это дерево такое?
 
***
Раз уж правительство запретило продавать алкоголь с 22:00, не могло бы оно также запретить продажу конфет, мучного, шоколадок и мороженого с 18:00?
 
***
«Справедливость по-русски»:
Российские производители «Буков» требуют от родственников жертв «Боинга» компенсацию в размере стоимости ракеты + моральные издержки...
 
***
Когда меня заменит компьютер, я смогу заняться тем, что действительно интересно – бухать боярышник, спать на теплотрассе, воровать объедки.
 
***
– Все бабы как бабы, а я богиня.
– А я атеист.
 
***
Что такое осень? Это ветер! Вновь играет длинными соплями. Оседь, дободзем ли, доледиб ли до апдеки? Оседь, что зе будет забдра с даби?

Фотоприколы: персонажи телесериала "Игра престолов" - участники предвыборной гонки в Украине. Оригинал


Читайте также: Анекдоты дня: избранные приколы от Tv.ua
анекдоты Источник: Теленеделя-Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов