Ольга Фреймут призналась Теленеделе, что не сочувствует Маленьким гигантам

19 октября, 2015 15:17 / Развлечения
Ольга Фреймут, Теленеделя

Ольга Фреймут, Теленеделя

фото: журнал «Теленеделя»

На этой неделе начиная с 21 октября на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала  Теленеделя №43, обложку которого украсила телеведущая Ольга Фреймут.

Ведущая проекта Инспектор Фреймут не ищет в работе легких путей. Но личная жизнь от ее экспериментов не страдает. Как раз наоборот…

«Инспектор…» в снах и чай с ромашкой

Оля, на каком проекте приходится больше пить успокоительных
 на Инспекторе Фреймут или Маленьких гигантах?

 Я отношусь к Маленьким гигантам как к проекту, где мое сочувствие участникам некстати. И детям, которые прошли кастинг, сразу сказала: «Вы правильно делаете, что участвуете в конкурсах, – всегда надо пробовать свои силы в условиях конкуренции. Но победителем станет только один. Проигравшие должны принять эти правила и не расстраиваться».
 
Хотя, если честно, это во мне говорила ведущая. Когда детки бежали ко мне, расстроенные, обнимали и искали в моем лице поддержку, чувствовала себя мамой. Они такие маленькие… Смотрят на меня, как на фею, и думают, что Фреймут сейчас подойдет к Горбунову и скажет: «Эй, Юра, поставь высший балл моим подопечным!». Но я им могла помочь только своим теплом и любовью. Так что успокоительное принимать пришлось – чай с ромашкой и васильками. Он у меня всегда есть в сумке.
 
И все же «Инспектор…» меня больше расстраивает. Даже по ночам снится! 


Что вас в последний раз вывело из равновесия?


— Роддома, которые покажем в новом сезоне. Когда решила их проверять, думала: насколько хорошая тема! Какой это позитив – показывать новорожденных деток! Потом разослала своих тайных агентов – женщин, которые вот-вот станут мамами, чтобы они наблюдали за роддомами до появления малышей на свет и после. И вот однажды меня среди ночи будит звонок – у одного из агентов умер ребенок. Непонятно, почему – из-за халатности врачей или какой-то инфекции…

Для съемочной группы это стало большой трагедией. Мы уже привыкли к мысли о ребенке, планировали, как будем отмечать его рождение, что подарим. А вместо этого утром, одевшись в черное, поехали в роддом морально поддержать нашу героиню. Потому что она мама-одиночка, у нее никого нет, кроме нас, и мы помогали ей перед родами, как могли, в том числе и медикаментами. Я не могу передать словами те чувства, которые в тот момент испытывали…
 
К счастью, была и компенсация той трагической истории. Мы попали в роддома, где выхаживают недоношенных деток. Представляете, я держала на руках мальчика весом 1 килограмм! И видела чудо-врачей, которые умеют выхаживать крошек весом 450 граммов! Такого нет нигде в мире!


Если бы вы рожали второй раз, сделали бы это в Украине или поехали бы за границу?


Только здесь! Причем пошла бы в больницу, где есть фиксированная плата за роды, а не туда, где берут взятки. Поверьте, получается в разы дешевле!

Полную версию материала читайте в журнале "Теленеделя"  №43 от 21 октября в продаже!



Также в номере:


— Интервью — Андрей Фединчик: я не сошел с ума, у меня все серьезно

Его герой из сериала Клан ювелиров (Украина) попадает в невероятный любовный треугольник. Но еще сложнее в этот момент были отношения у Андрея Фединчика в реальной жизни.


— Актуально — Вечерний Киев с британским акцентом

Если в прошлую пятницу вы пропустили первый выпуск нового сезона, многое потеряли. В том числе
 розыгрыш Томас Андерса и премьеру юмористического сериала Шерлоh. Но у вас еще есть время, чтобы насладиться удачами и поражениями незадачливого сыщика. 

— Кино — Хью Джекман: мой сын сказал мне: «У тебя самая скучная работа в мире»

В октябре на экраны выходит новый фильм о приключениях Питера Пэна. В роли пирата Черная Борода снялся Хью Джекман. Наконец актеру представился шанс перевоплотиться в настоящего злодея.


— Сериальный мир — Семейный бизнес загнал Владимира Яглыча в пионерлагерь

Вы уже соскучились по предприимчивому Илье Пономареву из сериала Семейный бизнес? Тогда ищите в Сети второй сезон картины!



— Рецепты — Формула идеального бутерброда

Противники сухомятки уверены, что бутерброд
— это не еда, а символ холостяцкого быта. Знатоки же утверждают, что бутерброды любят все — даже те, кто их ругает,  и ничего с этой любовью не поделаешь.

— Здорово живем — Осторожно: витамины!

Перед наступлением холодов все мы стремимся укрепить иммунитет, чтобы не болеть. В это время года организм больше всего нуждается в водорастворимых витаминах
 С и группе В. Но прежде чем отправляться в аптеку за нарядными баночками с мультикомплексами, хорошенько все обдумайте.

— Мнение — Интуиция, дождь и ботокс Кейт Уинслет

На днях знаменитой «английской розе» исполнилось 40 лет. К круглой дате Кейт Уинслет сделала себе подарок: снялась в кружевном белье Agent Provocateur для ноябрьского номера журнала Esquire.


— Красота — Делаем лицо

Ежедневно мы радуемся, удивляемся, расстраиваемся, негодуем… Все эти эмоции в прямом смысле слова отражаются на лице: в течение дня его мышцы сокращаются около 15 000 раз. Это и становится причиной появления мимических морщин. Можно ли с ними справиться? 


— Мода  Курс на утепление

Чем ниже опускается температура за бортом, тем больше хочется завернуться в теплое и, что немаловажно, красивое пальто. В новом сезоне выбор верхней одежды велик, так что найти модель для души и тела труда не составит. А мы подскажем, на какие пальто стоит обратить особое внимание. 



— Образ жизни — Смертельные игры

По мнению американских ученых, видеоигры вызывает даже большую зависимость, чем наркотики или алкоголь. И точно так же, как запрещенные препараты и спиртное, могут привести к необратимым последствиям.


Журнал "Теленеделя" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.

Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.


Владимир Зеленский , Ольга Фреймут , Шерлок , Хью Джекман , журнал «Теленеделя» , Кейт Уинслет , Вечерний Киев , Квартал 95 , Владимир Яглыч , Инспектор Фреймут , Клан Ювелиров , Маленькі гіганти , Андрей Фединчик Источник: Журнал "Теленеделя"
коментарии (27)
осталось 1000 символов