Кинопремьеры недели: Монстры на каникулах 2 и Паранормальное явление 5: Призраки в 3D

22 октября, 2015 14:35 / Развлечения
Кинопремьеры недели

Кинопремьеры недели

фото: кадр из фильма

С 22 октября на экранах украинских кинотеатров фильмы на любой вкус – мультфильм, фэнтези, комедия и ужасы.

Монстры на каникулах 2

Жанр: мультфильм, фэнтези, комедия, семейный
Производство: США
Режиссер: Генндий Тартаковский
Актеры: Адам Сэндлер, Энди Сэмберг, Селена Гомес, Кевин Джеймс, Стив Бушеми, Дэвид Спейд, Кигэн-Майкл Ки, Эшер Блинкофф, Фрэн Дрешер, Молли Шеннон

Случайное появление в отеле для монстров Трансильвания человека Джонатана перевернула всё, открыв в некогда запретное царство двери и для простых смертных. Если раньше монстры прибывали в Трансильванию на каникулы в надежде отдохнуть от людей, то теперь двум разным мирам приходится уживаться под одной крышей.

Читайте также: 
Хэллоуин 2015 откроют Монстры на каникулах 2 (ФОТО, ВИДЕО)


У недотёпы Джонатана и смышлёной дочери Дракулы вампирши Мэйвис родился сын Деннис. Несмотря на смешанное происхождение малыш имеет все способности своего деда, сделав того самым счастливым монстром на планете.

Когда молодые отправляются на каникулы в далёкие края и оставляют Денниса с Дракулой, вампир решает поднатаскать малыша в вампирских делах и обучает его всему, что знает сам. В этот период необычных перемен в отель Трансильвания для долгожданного воссоединения с семьёй прибывает пожилой отец Дракулы Влад - вампир старой закалки, не готовый к встрече в отеле для монстров с людьми и тому, что его правнук - полукровка. Дракулу ждут непростые времена, однако у него есть верные друзья, на которых всегда можно положиться.

Смотреть онлайн украинский трейлер мультфильма Монстры на каникулах 2:




Паранормальное явление 5: Призраки в 3D

Жанр: ужасы
Производство: США
Режиссер: Грегори Плоткин
Актеры: Крис Дж. Мюррэй, Бриттани Шоу, Айви Джордж, Дэн Гилл, Оливия Тейлор Дадли, Хлоя Ксенджери, Джесика Браун, Дон МакМанус, Майкл Кравич, Халли Фут

Молодые супруги Райан и Эмили, и их 6-летняя дочь Лейла переезжают в довольно симпатичный и тихий дом. В гараже они находят видеокамеру и коробку кассет. Но они даже не подозревали, что они увидят, когда заглянут в объектив камеры.

Смотреть онлайн трейлер фильма Паранормальное явление 5: Призраки в 3D:


Селена Гомес , Адам Сэндлер , Монстры на каникулах 2 Источник: Теленеделя-Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов