Леди Гага мечтает выйти замуж в космосе

26 октября, 2015 16:14 / Развлечения
Леди Гага, журнал Теленеделя

Леди Гага, журнал Теленеделя

фото: журнал «Теленеделя»

На этой неделе начиная с 28 октября на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала  Теленеделя №44, обложку которого украсила эпатажная певица Леди Гага.

В последнее время она выходит в свет в гламурных вечерних платьях, а не в кусках говядины, и под руку с бойфрендом. Но это не значит, что эпатажная певица, ставшая, по версии журнала Billboard, Женщиной года, остепенилась. Посмотрите хотя бы кадры из нового сезона Американской истории ужасов, которые заполонили интернет!

Смешная пышка


— Она обыкновенная смешная пышечка,  говорит о певице ее бойфренд Тейлор Кинни.  Когда мы вдвоем  дурачимся и смеемся. А еще занимаемся творчеством — например, рисуем.

Когда мы наедине, он  главный,  откровенничает в ответ Леди Гага. — Переступив порог дома, я надеваю тапочки и иду готовить еду, а потом жду его. Мне приходится руководить всеми на студии и на концертах. Не хватало еще дома указывать мужчине, что делать.

Трудно представить, что звезда, неизменно шокирующая публику внешним видом и поступками, может быть такой домашней и покладистой. Но за что-то же Стефани (настоящее имя певицы.
 Прим. ред.) любит семья Тейлора! Даже его мама, которая, как говорят, теперь регулярно посещает концерты будущей невестки.
Сам Кинни признается, что не сразу проникся к певице чувствами. Леди Гага ему не нравилась.

Ни она (уж слишком скандальная у девушки репутация), ни ее творчество. Так что когда четыре года назад предложили сниматься в ее клипе You & I, предпринял отчаянную попытку отказаться. Но она его уговорили
 лично, в письме.

После съемок Тейлор смотрел на нее уже другими глазами. Может, впечатлился работоспособностью скандальной знаменитости. А может, его сознание перевернула пощечина, которую отвесила певица после слишком страстного поцелуя в кадре. Сейчас это уже не имеет значение.

Ему, конечно, понадобилось время, чтобы привыкнуть и смириться с откровенными нарядами подружки, развязным поведением на сцене и сменой образов. Они даже расставались
— на время. Но закончилась эта история предложением руки и кольцом от Taylor and Lorraine с большим бриллиантом в форме сердца и надписью T + S (Тейлор и Стефани.  Прим. ред.) на обратной стороне. Вот только со свадьбой пока не складывается.

Пара не может выкроить для нее времени и никак не определится с местом проведения. Тейлор хотел бы устроить церемонию бракосочетания в Марокко (он снимался там в фильме Рок на Востоке и влюбился в эту страну). Но с радостью откажется от своей мечты и согласится устроить вечеринку дома, в Малибу, как предлагает Леди Гага. И даже готов обменяться кольцами в невесомости
 на борту шаттла, если для космических туристов в ближайшее время наконец начнут устраивать экскурсии (угадайте, кому принадлежала такая сумасшедшая идея?).

Певицу такой расклад полностью устраивает:


Это круто  встретить человека, которого не пугает все то, что происходит в твоей жизни, и все твои причуды. Мне было очень сложно найти свою любовь, но я ее нашла.

Полную версию материала читайте в журнале "Теленеделя"  №44 от 28 октября в продаже!



Также в номере:


— Актуально — Энн Хэтэуэй ждет аиста

Официальных заявлений по случаю скорого прибавления в семье пока не поступало, но зарубежные медиа упорно твердят, что Энн и ее муж Адам Шульман скоро станут родителями.


— Кино  Руни Мара: Хью Джекман просто киборг!

На экраны вышла новая адаптация истории о Питере Пэне Пэн. Путешествие в Нетландию. Главная женская роль в ней досталась оскаровской номинантке Руни Маре. Звезда Девушки с татуировкой дракона в семейном фэнтези сыграла дочь вождя Тигровую Лилию. Мы встретились с актрисой, чтобы обсудить сильных девушек, изнурительные тренировки и волшебную пыль.


— Телекухня — Зважені та щасливі: что осталось за кадром

Пятый сезон популярного шоу на канале СТБ в самом разгаре. Как соревнуются его участники, мы наблюдаем каждую неделю на наших телеэкранах. Но что происходит, когда выключаются камеры? Об этом рассказывает руководитель проекта Зважені та щасливі Наталья Щербина.


— Интервью — Владимир Коренев: я состоялся благодаря жене

Известный актер, исполнивший роль Ихтиандра в фильме Человек-амфибия, рассказал, почему стены его подъезда были доверху разрисованы губной помадой и что он понял о любви и смысле жизни.


— Сериальный мир — ФБР, любовь и деньги

Хотите посмотреть что-то новенькое? На американском ТВ вышла очередная порция крутых сериалов, которые занимают верхние строки в рейтингах.


— Тема номера — Блондинка за рулем

Растерянные, туго соображающие блондинки 
 одна из самых популярных тем для анекдотов. Но даже самая умная брюнетка, сев за руль, при определенных обстоятельствах может превратиться в блондинку.



— Здорово живем — Грипп вышел на работу

Ноябрь
 традиционное время старта сезонного гриппа и ОРВИ. Вот мы уже видим, что один коллега сидит с мокрым носом и красными глазами, другой без конца пьет шипучие лекарства. Как же не подцепить вирус на работе? 

— Рецепты — Котлетный рай

Мечтаете о сочных домашних котлетах? Нет ничего проще! Главное
 знать несколько правил, которые обеспечат отличный результат. 

— Путешествия — Чехия: по следам Златовласки и Золушки

Чехию называют чудесной страной. И не зря, ведь на ее территории сохранилось около 2000 старинных замков и дворцов. Все здесь буквально пропитано легендами о рыцарях, привидениях и средневековых традициях. А для режиссеров, снимающих сказочные истории,
 это идеальное место. Итак, в путь  по маршрутам любимых киносказок.

— Здоровье — Лунный календарь на ноябрь

Ухаживать за собой, следить за здоровьем и совершать покупки лучше в правильное время. И поможет в этом – лунный календарь.


— Психология — Правила выживания новичка

О том, как пережить первый рабочий день, справиться со стрессом и избежать ошибок Теленеделе рассказала психолог и коуч Марина Таран.


— Мода — Идеальная пара

Мода на естественность в новом сезоне коснулась не только укладок, макияжа и цвета волос. Ее следы стали заметны и на нашей обувной полке. Мягкая кожа, нежная замша, естественные тона
— вот главные приметы самой нужной пары осени.

— Красота — Головной вопрос

Что носить этой осенью, мы уже знаем. Осталось выбрать прическу
 и модный образ в кармане. Главной в модных осенних укладках  это не слишком серьезный подход. Пора узнать, как делать правильно выбившиеся пряди, съехавшие на бок украшения для волос и растрепанные локоны. 



Журнал "Теленеделя" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.

Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.


Леди Гага , журнал «Теленеделя» Источник: Журнал "Теленеделя"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов