Владимир Зеленский: сын не пускает меня на работу

9 ноября, 2015 15:36 / Развлечения
Владимир Зеленский, журнал Теленеделя

Владимир Зеленский, журнал Теленеделя

фото: журнал «Теленеделя»

На этой неделе начиная с 11 ноября на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала  Теленеделя №46, обложку которого украсил известный украинский комик и телеведущий Владимир Зеленский.

Если бы в сутках было 48 часов, Владимиру Зеленскому не хватило бы и их. Особенно теперь, когда ко всем его проектам ему добавилась еще одна крутая работенка
 руководить страной в сериале Слуга народа, который выходит в эфир 16 ноября.

Мы встретились после генеральной репетиции Вечернего Квартала. Через два часа
концерт во Дворце Украина. Наш герой от усталости едва может говорить… Другой в этой ситуации просто «отбыл свою очередь», отвечая на наши вопросы односложно  «да» или «нет». Только не Зеленский! Для него и интервью  такая же серьезная работа, как съемки в кино или запись программы.

Сумбурно, но вкусно

Интересно, как давно у вас был полноценный выходной?


Не могу вспомнить. (Задумался.) А вот отпуск… летом! Да, в июле. Я замечательно провел неделю с семьей в Италии. Было хорошо и вкусно! (Смеется.) Сильно активничать с Кириллом, которому 2,5 года, не получилось, конечно. Вернее, с маленьким ребенком отдых как раз чересчур активный  за ним нужен глаз да глаз. А галерею Уффици все равно не посмотришь  ему то спать хочется, то есть. В общем, все было сумбурно, но очень хорошо  потому что никто меня не трогал.

Наверное, и телефон выключили?


— Он у меня уже очень давно, больше двух лет работает в беззвучном режиме. Иногда бывают моменты, когда раздражает даже сигнал. А так лежит, жужжит... Честно говоря, я вообще стараюсь пользоваться им как можно реже – он меня так напрягает! Только если надо позвонить или ответить семье, друзьям или ребятам из «Квартала…». И не потому, что не хочу разговаривать с другими. Просто когда ты занят (а я занят всегда), это лишняя трата времени. 

Кто в семье обычно планирует отпуск – вы или Лена?


— Я. Ну, как планирую… Предлагаю исходя из наших общих пожеланий – хочется понежиться на берегу моря или за зверями в зоопарке понаблюдать? Или, может, лежать на диване в своей квартире и долго смотреть кино. Правда, о «лежать и долго смотреть» я говорю обычно, когда нахожусь в таком состоянии, как сейчас. Стоит день побездельничать — и уже куда-то надо бежать (смеется).

Недавно вы были в Каннах на презентации новых
 вместе с женой. Для нее это тоже была рабочая поездка?
 

— Нет, она просто поехала со мной, что можно было вместе побыть. Благо у нас есть няня, так что детей было на кого оставить. 

Но все равно же душа болела из-за того, что оставили их на чужого человека. 


Наша няня почти год помогала нам еще до того, как Лена вышла на работу. И мы точно знаем: кроме того, что всему учит Кирилла и заботится о нем, она еще и безумно его любит. Очень ею довольны! Так что переживать было не о чем. Другое дело, что сильно скучали.

Полную версию материала читайте в журнале "Теленеделя"  №46 от 11 ноября в продаже!



Также в номере:

— Персона — Клэр Дэйнс: заговор ей к лицу

Когда популярность сериала Родина побила все рекорды, Клэр Дэйнс оказалась в списке ста самых влиятельных людей мира по версии журнала Time. У нее куча престижных наград, красивый талантливый муж и очаровательный сын. Теперь главная задача: не спугнуть свое счастье. 


— Тихо, идет съемка! — Татьяна Арнтгольц нашла в Киеве 25-й час

Совсем скоро на экраны выйдет новый украинский сериал 25-й час, главные роли в котором достались Татьяне Арнтгольц и Антону Хабарову. Зрителя будут удивлять всевозможными трюками и нетривиальной любовной историей.


— Звездный счет — Кейт Миддлтон: герцогиня-транжира

Когда Елизавета II увидела сумму, которую жена внука тратит «на булавки», ее негодованию не было предела! По мнению королевы Британии, Кейт Миддлтон расходует слишком много денег на свои наряды и не только. Но герцогиня Кембриджская, похоже, не намерена сдаваться.


 Актуально — Надежда Грановская: трижды мама

В одном из киевских роддомов экс-солистка группы ВИА Гра родила очаровательную девочку. 


— Кино — Кино для гурманов: ТОП-5 фильмов о настоящих кулинарах 

В украинский прокат выходит лента Шеф Адам Джонс, ее главный герой -- талантливый кулинар со сложной судьбой. Теленеделя предлагает обзоры этого и других фильмов, посвященных поварам и приготовлению вкусной еды.



— Здоровье — Дистония у подростков: недуг-призрак

Головокружение, раздражительность, бессонница, ком в горле, обмороки -- и это далеко не полный список спутников вегетососудистой дистонии, которой страдает едва ли не каждый второй подросток. Что же это за напасть, и как с ней бороться?


— Рецепты — Плов: лекарство от безответной любви

Старая восточная поговорка гласит: «Хорошему плову нужны жаркий огонь, казан с рисом и мясом и… любовь». Но знать некоторые хитрости тоже не помешает.


— Образ жизни — Как побороть страх темноты

Ваш ребенок боится войти в темную комнату? Не может заснуть без света? Не ругайте его и не отмахивайтесь от проблемы. Лучше тактично помогите справиться с ней.


— Практикум — Выбираем натуральный йогурт

Йогурт
— полезный и питательный продукт. Он легко усваивается, может избавить от дисбактериоза, повышает иммунитет, снижает уровень холестерина. Йогурт можно есть на завтрак и ужин, добавляя в него кусочки свежих фруктов, хлопья из злаков, орехи. А также использовать в качестве заправки для салатов. Осталось выбрать качественный продукт.

— Здорово живем! — Стереотипы, стоп!
Какие только причины мы ни придумываем, чтобы пропустить очередной поход в тренажерный зал. Какие оправдания сочиняем, чтобы полежать на диване, вместо того чтобы совершить пробежку. В этом нам очень «помогают» существующие стереотипы о здоровом образе жизни и спорте. Развенчать их взялся фитнес-тренер, эксперт программы Ранок з Інтером Александр Рудницкий.


— Телекухня — Танцуют все!, и даже фуры

«Чем дальше – тем сложнее»
 так можно охарактеризовать восьмой сезон танцевального шоу на канале СТБ. «Теленеделя» узнала, насколько трудно создавать такой проект и участвовать в нем.



Тема номера — Чьи будете, детки?

Чтобы не пропустить ничего интересного, репортеры следуют за знаменитостями по пятам, караулят их возле домов и едва ли не лезут к ним в постель. Но некоторые селебритис так умело заметают следы, что о существовании их тайных детей все узнают спустя годы.


— Красота  — Как по маслу

Осенью наши волосы переживают не самый лучший период. Именно поэтому важно дать им полноценное питание и уход. Мы расскажем, как это сделать при помощи масел для волос


— Мода — Программа Детали

Складывается впечатление, что дизайнеры решили превратить аксессуары практически в самостоятельный элемент гардероба. Украшения в этом сезоне будто призваны не дополнять наряд, а солировать, обращая на себя все внимание. Блестящие материалы, крупные размеры, массивные детали – теперь их действительно сложно не заметить. 


— Психология — Работа над ошибками

Прощать себе совершенные ошибки иногда намного сложнее, чем кому-то. Но если не хотите застрять в прошлом и испортить себе жизнь, придется научиться…


Журнал "Теленеделя" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.

Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.


Кейт Миддлтон , Владимир Зеленский , Надежда Мейхер , Татьяна Арнтгольц , журнал «Теленеделя» , Вечерний Квартал , Слуга народа Источник: Журнал "Теленеделя"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов