Одруження наослiп: Леся Матвеева знает как привлечь любовь в свою жизнь

11 ноября, 2015 15:38 / Развлечения
Одруження наослiп,леся матвеева

Одруження наослiп,леся матвеева

Ведущая шоу Одруження наосліп психолог Леся Матвеева вместе с героями своего проекта переживает все приятные и конфликтные моменты их отношений, дает советы и поддерживает их. Специально для зрительниц Леся Матвеева рассказала, как привлечь любовь в свою жизнь. 

Есть одно очень важное знание, которое можно почерпнуть из многочисленных работ по психологии. Все, что вы ощущаете и переживаете, буквально считывается другими людьми. Они этого не понимают, поэтому не могут объяснить, откуда у них берется заранее предопределенное отношение к вам.

Сами не желая того, мы сообщаем окружающим о себе намного больше, чем хотели бы. Вы наверняка встречали людей, которые обладают настоящим магнетизмом, либо наоборот, которых многие недолюбливают. 

Если вы хотите быть любимыми и желанными, поработайте сначала над собой. Вам нужен настоящий мужчина рядом? Тогда станьте настоящей женщиной!

Итак, как привлечь любовь в свою жизнь? Вот что советует психолог Леся Матвеева: 

1. Не экономьте на себе. Если вы серьезно задумались о том, что лучше купить не новое белье или туфли, а миксер либо какую-то вещь приятную для кого-то другого – ваша женсвтенность под угрозой! Плохая идея, которая может вам прийти при этом в голову: "Ничего, у меня же есть старые сапожки, доношу их. А вот миксер, миксер – это да! Блины приготовлю! И дома все будут счастливы!"

2. Балуйте себя. Девушек нужно баловать. Слушайте хорошую музыку, устраивайте вечера с подружками, вкусно ешьте и расслабляйтесь, пошейте себе платье, купите новую помаду, сделайте такие маленькие себе подарочки. Позвольте себе получать удовольствие. Вы привыкнете к этому ощущению и будете вызывать в других желание вас баловать и радовать.

3. Позвольте себе быть слабой. Это не значит, что вы должны вести себя как ребенок. Это значит, что нужно вести себя как женщина. Не поднимайте тяжелые вещи, не тяните самостоятельно пакеты, если рядом есть кто-то, кто может вам помочь. Хрупкой и нежной женщине хочется помогать. 

4. Не выдвигайте претензий. Есть огромная разница между желанием помагать и чувством вины и долга. Никому не нравится чувствовать себя обязанным или виноватым.

5. Находите сильные стороны у мужчины, который рядом с вами. Даже если вы ему не говорите, но замечаете их, он почувствует это и захочет их развивать.

6. Вспоминайте 5 хороших вещей и событий дня, которые сделали этот день приятным. Возьмите это за привычку.

Писатель Эрих Мария Ремарк говорил, что женщина, которая экономит на себе, вызывет лишь одно желание – сэкономить на ней. От себя добавлю, что женщина, которая любит и ценит себя, вызывает не только такое же отношение к себе. Рядом с такой женщиной мужчине хочется быть рядом и меняться к лучшему, радоваться жизни вместе c ней и балувать ее бесконечно, чтобы она не уставала вдохновлять его на новые подвиги!

Одруження наосліп , Леся Матвеева Источник: 1+1
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов