Татьяна Литвинова прячется от стресса на дне моря

23 ноября, 2015 13:35 / Развлечения
Татьяна Литвинова, Теленеделя

Татьяна Литвинова, Теленеделя

фото: журнал «Теленеделя»

На этой неделе начиная с 25 ноября на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала  Теленеделя №48, обложку которого украсила известная телеведущая Татьяна Литвинова.

Судья МастерШефа и эксперт проектов Все буде добре и Все буде смачно Татьяна Литвинова работает практически без выходных. Но успевает воспитывать сына, радовать любимого мужчину ужинами, строить дом и декорировать калитки.

Медитация на глубине 35 метров

Таня, вчера у вас был законный выходной, но мы так и не смогли пообщаться – с утра и до ночи вы снимались в рекламе. А если бы это и вправду был свободный день, как хотели бы его провести? 

Я мечтаю, чтобы на этот день у меня вообще не было никаких планов! (Смеется.) Чтобы весь посвятить себе: проснуться, поваляться в постели, почитать книгу. Но даже не помню, когда такое было. Рабочий график настолько насыщенный, что ничего не успеваю. Вот, например, уже почти три месяца живу в новом доме, а до сих пор не успела им насладиться – все время куда-то спешу. 

Что вам нужно для перезагрузки? 

Мне нравится дайвинг: погружаешься в воду метров на 35, молчишь и ничего не слышишь это сродни медитации. Еще одна возможность выдохнуть все эмоции – йога.

В каком море погружались в последний раз?

 Хороший вопрос (задумалась). По-моему, в Южно-Китайском, в Малайзии. Я выбираю разные места для отдыха  в зависимости от того, чего от него жду. Если хочу духовного экскурса, еду в старую добрую Европу  посмотреть достопримечательности, походить по музеям. Если появляется желание отлежаться на солнышке и понырять, это, как правило, Юго-Восточная Азия. Для кулинарных путешествий идеальны Испания, Франция, Италия. Люблю Америку, у которой очень новаторские подходы к приготовлению еды. 

Мне очень нравится путешествовать! На Новый год будет перерыв в съемках, поэтому планируем с Ярославом и нашими друзьями отправиться в Новую Зеландию. 

Вы с Ярославом уже три года вместе. При каких обстоятельствах познакомились? 

Наша встреча была запланирована общими друзьям
 они купили билеты и пригласили нас на чемпионат Европы по футболу. Ярослав жил в Москве, приехал в Киев в гости. Мы даже не подозревали, что нас присмотрели друг для друга и теперь «сватают»! Они  не зря старались  отношения завязались очень быстро. 

Полную версию материала читайте в журнале "Теленеделя"  №48 от 25 ноября в продаже!



Также в номере:

— Кино — Фильмы недели: Макбет, Виктор Франкенштейн и Маленький принц


Для ценителей кино эта неделя выдалась особенно насыщенной  зато скучать не придется. А Теленеделя поможет выбрать картину по вашему вкусу.

— Актуально — Кейт Бекинсейл переживает кризис
По предположениям журналистов, 11-летний брак актрисы с режиссером Леном Уайзманом трещит по швам.

— Сериал — Аббатство Даунтон: история с продолжением

Спустя шесть сезонов зрители прощаются с любимым сериалом
  продюсеры решили закрыть британский телефильм, несмотря на высокие рейтинги. Нас ждет еще одна  заключительная рождественская серия, которая появится накануне новогодних праздников. Теленеделя вспоминает самые интересные факты об Аббатстве Даунтон.

— Телекухня — Факты об Х факторе

Что вокальное шоу получилось эффектным, одних только красивых голосов недостаточно. Пока участники Х фактора (СТБ) отрабатывают свои номера, огромная команда постановщиков, реквизиторов и стилистов делает все, чтобы удивить зрителей.

— Персона — Ален Делон: похороните меня с собаками…

Совсем недавно звезда французского кино, чье имя много лет является нарицательным, отметила свое 80-летие. За свою жизнь Мсье Д., как называют его соотечественники, дал несметное количество интервью. Но остался одним из самых загадочных мужчин мирового кинематографа, чей образ овеян легендами.



— Здоровье — Вечная мерзлота

Говорят, в Японии есть негласное правило: мужчина имеет право требовать развода с женой, если у нее по ночам холодные ноги. Вечно ледяные конечности  проблема многих. Но отчего мы все-таки мерзнем?

— Образ жизни — Фитнес с характером 

Не нравятся какие-то качества вашего характера? Скорее отправляйтесь в спорт-клуб! Главное  ходить на те тренировки, которые позволят поработать не только над слабыми местами фигуры, но и над слабыми сторонами характера.

— Здоровье — В чем подвох?

Есть продукты, которые мы автоматически относим к здоровым и абсолютно полезным. Однако в некоторых случаях они могут оказаться вредными и даже стать причиной отравления. 

— Практикум — Готовь, сковородочка!

Какая кухня без сковороды? Главное
  выбрать ту, которая подходит именно вам. Это не так просто, но возможно. 

— Психология — Как избавиться от соперницы

В жизни каждой женщины может наступить тот страшный момент, когда она узнает, что у ее любимого есть другая. Тут уже не до здравого смысла, так что наворотить можно такого, о чем потом еще долго будешь жалеть. Хотя от соперницы можно избавиться очень красиво…

Мода — Большая игра

Для тех, кто не готов страдать ради модного образа в холода и ходить с синим носом, хорошие новости. Самый главный тренд сезона
 объемные вещи или все в стиле oversize. Свитера крупной вязки, широкие пальто и огромные шарфы доставайте из шкафа в срочном порядке. А мы расскажем, как все это носить. 

— Красота — Из Франции с любовью

Легендарную французскую марку Yves Rocher придумал человек, который хотел создать уникальную растительную косметику и сделать ее доступной каждой женщине.



— Тема номера — Звездные жертвы вируса

1 декабря
 Всемирный день борьбы со СПИДом. Лекарство от этой страшной болезни пока не изобретено, но известно, как можно избежать заражения. При этом количество инфицированных ВИЧ не уменьшается. В их числе и знаменитости: совсем недавно актер Чарли Шин признался, что у него СПИД.

Журнал "Теленеделя" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.

Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.

журнал «Теленеделя» , Татьяна Литвинова Источник: Журнал "Теленеделя"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов