Фестиваль ужасов проверит психику киевлян

25 ноября, 2015 17:16 / Развлечения
Фестиваль ужасов проверит психику киевлян

Фестиваль ужасов проверит психику киевлян

фото: Shutterstock

28-29 ноября в Киеве состоится фестиваль комиксов, и будет состоять из двух равнозначных блоков: Gaming Day и Horror Night.

Читайте также: Ukrainian Music Week пройдет в Киеве в декабре

Мероприятие будет посвящено интерактивным развлечениям и ужасам всех видов. Организаторы обещают превратить локацию на живое фантастический город, объединяющей в себе мистику и истории из разных мрачных вселенных и сеттинг. В определенном смысле это антипод Комика Кона, который был посвящен героям. Теперь настало время дать волю злым силам!

Название фестиваля – Necronomicon (Некрономикон) – отражает стремление воссоздать эстетику и атмосферу произведений Лавкрафта.

Соорганизатор фестиваля Александр Шагур рассказал о предстоящем мероприятии: "Некрономикон - это не просто фестиваль ужасов, это попытка привлечь всех посетителей к игре в альтернативную реальность. В этой реальности истории из книг оживают. Сложно угадать, насколько все из запланированного получится, и насколько люди позволят увлечь себя".

Стоимость билетов на фестиваль составляет 150 гривен за билет на один день и 200 гривен на все дни фестиваля. Билет позволяет свободно посещать все мероприятия фестиваля, а также предоставляет свободный доступ ко всем игротекам, игровым стендам, локациям и квестам. Фестиваль ужасов состоится в Украинском доме.

Читайте также: Мэттью МакКонахи отправится к Стивену Кингу

Смотрите онлайн киноляпы фильмов Пила:



 
куда пойти на выходных в Киеве Источник: Gazeta.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов