Даша Астафьева: меня ни разу не звали замуж

30 ноября, 2015 13:22 / Развлечения
Даша Астафьева, журнал Теленеделя

Даша Астафьева, журнал Теленеделя

фото: журнал «Теленеделя»

На этой неделе начиная с 2 декабря на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала  Теленеделя №49, обложку которого украсила известная певица Даша Астафьева.

Ремни вместо платья, латекс, сплошное декольте, фото в стиле ню — кажется, солистка группы
уже ни чем не удивит публику. Но она удивила! И в этот раз не обнаженкой, а как раз наоборот  романтическим образом из своего сольного видео Управляй мной. Теленеделя узнала, что заставило Дашу Астафьеву так преобразиться 

Боюсь показаться слабой

Даша, почему вдруг появились в кадре без коллег
 Юли и Насти? Это начало сольного пути?

Ни в коем случае! Можно назвать это расширением творческих горизонтов  мне просто захотелось попробовать себя в новом амплуа. 

Они не обиделись?


— Нет, и за это им очень благодарна. Когда участники коллективов рассказывают о том, как у них все прекрасно, как они дружат, я не верю. В любой женской группе всегда присутствует момент соперничества, и новые достижения кого-то одного из компании не нравятся остальным. Но мы через все это тоже прошли. Сейчас у нас другая стадия взаимоотношений, когда мы не завидуем друг дружке, а поддерживаем. Так что совершенно искренне говорю: Настя и Юля с пониманием приняли мое решение. Когда монтировалось видео, по поводу того, как сделать лучше, советовалась прежде всего с ними

Романтичные наряды, кружева в клипе
 это желание показать никому не известную Дашу Астафьеву или попытка эпатировать публику, для которой привычнее видеть вас раздетой?

В последнее время все чаще слышу от родных и близких, что в жизни я совсем не такая, как на сцене. И мне захотелось показать, какая я. Поэтому сама продумывала образы для этого клипа, подбирала платья и локации для съемок — внутренняя свобода и состояние полета у меня ассоциируются с морем. В общем, в своем первом сольном видео мне хотелось открыть душу, и я это сделала.

А что касается обнажения… Мне кажется, с женственностью и природной красотой переборщить нельзя. Ну скажите, кому от этого станет хуже? 


Другая Даша
 она какая? 

— Я всегда боялась показаться слабой, не любила говорить о своих проблемах и переживаниях. Ведь наше творчество строится на флирте, соблазне, смелости. Но это лишь одна из граней, и она не всегда положительно сказывается на личной жизни. Часто сталкиваюсь с тем, что мужчины меня опасаются. Они за меня уже решили, какая я: «Астафьева помешана на сексе!», «Да это же секс-машина!». Хотя я такая же беззащитная девочка, как и остальные. Однако это, по-моему, сейчас большая редкость, когда хрупкая женщина вызывает трепетные чувства. 

Полную версию материала читайте в журнале "Теленеделя"  №49 от 2 декабря в продаже!



Также в номере:

— Актуально 
— София Вергара и Джо Манганьелло отгуляли свадьбу года

Они сделали, что обещали: церемония бракосочетания звезд Американской семейки и Супер-Майка стала едва ли не самым грандиозным торжеством 2015 года. 


— Персона — Юлия Пересильд: за спиной меня называют дрянью

В этом году Юлия Пересильд сыграла роли двух легендарных женщин. В исторической драме Незламна 
самую меткую в истории женщину-снайпера Людмилу Павличенко  и актрису Людмилу Гурченко в одноименном сериале. Юлия Пересильд снимается нечасто, но уж если дает согласие, то выкладывается на все сто. 

— Сериальный мир — Ради любви я все смогу: осторожно, ревнивицы на площадке!

На съемках нового сериала телеканала Интер актерам пришлось учиться готовить, осваивать профессию заправщика на бензоколонке и укрощать ревнивых «половинок».


— Персона — Джош Хатчерсон: по десятибалльной шкале я целуюсь на девятку

23-летняя звезда фильма Голодные игры 
— из нового поколения голливудских актеров. Это молодые люди, которые очень серьезно относятся ко всему, что они делают. А делают они очень много. 

— Тема номера — Как в кино! 

Пальто, как у Шерлока, платье, как у Бэллы Свон, туфли, как у Кэри Брэдшоу… Стать обладателем вещи, как у любимого героя, сегодня не проблема.


— Кино — Том Хэнкс и Стивен Спилберг разыграли шпионскую карту

В прокат выходит фильм Мост шпионов 
 четвертый фильм, в котором прославленный актер снялся у не менее прославленного режиссера. Сотрудничество Стивена Спилберга и Тома Хэнкса всегда приносит отличные плоды. Похоже, новая лента не станет исключением. В совместном интервью голливудские тяжеловесы рассказали о работе над фильмом и о том, как все начиналось. 



— Здоровье — Лунный календарь на декабрь

В последний месяц года нужно правильно распланировать время, чтобы привести в порядок свое тело, а также сделать приятные покупки. Без лунного календаря в этой ситуации не обойтись!


— Мастер-класс — Теплые вещи

Зимой хочется не только самому закутаться в уютный плед, но и «утеплить» окружающие предметы и вещи. Все необходимые для этого материалы у вас уже есть!


— Образ жизни — Готовность №1

Месяц до Нового года
— это много или мало? Для того чтобы привести себя в форму, избавиться от мешков под глазами и влезть в платье, которое сейчас мало почти на размер, вполне достаточно!

— Путешествие — Грузия: добро пожаловать в семью!

Страна лезгинки, киндзмараули, хачапури и невероятно гостеприимных людей
 так кратко можно описать Грузию. Узнать ее за несколько дней невозможно. Поэтому начните с сердца страны  Тбилиси.

— Здоровье — 9 вопросов о гепатите А

В Украине участились случаи заболевания гепатитом А, и все всполошились: откуда пришла беда, чего надо бояться и как себя в этой ситуации вести? Чтобы расставить точки над «i», Теленеделя задала самые животрепещущие вопросы известному педиатру, ведущему программы Школа доктора Комаровского (Интер) Евгению Комаровскому.


— Красота — Зимнее время

В холодное время года «радостей» для нашей кожи хватает в избытке. Сухой воздух от центрального отопления, перепады температуры, нехватка солнечного света не добавляют ни красоты, ни здоровья. Именно поэтому важно пересмотреть уход за лицом и вовремя поменять банки с зимних на летние. 


— Мода — Молодо-зелено!

Чем меньше зелени за окном, тем больше хочется наполнить свой гардероб именно этим цветом. Кроме того, бутылочно-зеленый
 это еще и самый модный цвет нового сезона. Его разнообразные оттенки идут всем без исключения  блондинкам, рыжим и брюнеткам. Мы расскажем, как выбрать свой.



— Рецепты — Прощай, грусть

Если мы загрустили, близкие сразу оказываются рядом с плиткой шоколада, горячим какао или другим лакомством. Но в холодное время года поднять настроение и поддержать тонус могут не только сладости. 


Журнал "Теленеделя" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.

Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.

Даша Астафьева , Том Хэнкс , журнал «Теленеделя» , Голодные игры , Джош Хатчерсон , София Вергара , Людмила Гурченко , Стивен Спилберг , Атлантида , Nikita , Юлия Пересильд , Незламна , Ради любви я все смогу Источник: Журнал "Теленеделя"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов