Энергомост в Крым и Путин: лучшие приколы на самую горячую тему декабря

3 декабря, 2015 14:15 / Развлечения
энергомост,Крым

энергомост,Крым

фото: социальная сеть Twitter

Вечером 2 декабря президент России Владимир Путин прибыл в аннексированный у Украины Крым и лично запустил энергомост "Крым-Кубань" в тестовом режиме (в половину проектной мощности – 100 мВт), прорвав энергоблокаду полуострова со стороны крымских татар и украинских активистов. По крайней мере, так представили это событие российские СМИ.

Пользователи соцсетей также бурно отреагировали на действия российского президента – шутками и скептическими фотожабами.

"В России Путин уже был пилотом, подводником и ныряльщиком за амфорами. Но по-настоящему он раскрылся, когда решил стать электриком в Крыму", – одним из первых пошутил насчет новой "профессии" Путина украинский политтехнолог Тарас Березовец, кстати, и сам крымчанин.

Высмеял действия главы Кремля и российский журналист Александр Сотник:

"
В Крым прибыл Путин. Засветло. Улетел — было уже темно. Мы наблюдаем процесс энергозамещения — Путиным".

Отметил пафосный запуск энергомоста политический эксперт и журналист Евгений Магда:

"
На самом деле, жителям полуострова можно разве что посочувствовать, поскольку после того, как на весь мир показали, что Путин дает старт работе энергомоста, им не позволят публично жаловаться и сетовать на качество энергоснабжения".

А журналист Алексей Мустафин напомнил о ремонте поврежденных линий электропередач, идущих в Крым: "То есть ЛЭП теперь можно не ремонтировать?".

Дипломат Богдан Яременко считает так:

"
Сегодняшний месседж Путина в Крыму звучит примерно так: "Зимы у вас тёплые и короткие — перебьетесь как-нибудь, чай не дворяне. А к лету мы вам батареек подкинем. Если мост достроим".

Подборка фотожаб и комментариев из соцсетей на тему визита В. Путина в Крым

фотожабы , приколы Источник: Теленеделя-Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов