Алла Мазур рассказала о посиделках после полуночи и пополнении в семействе

7 декабря, 2015 14:23 / Развлечения
Алла Мазур, журнал Теленеделя

Алла Мазур, журнал Теленеделя

фото: журнал «Теленеделя»

На этой неделе начиная с 9 декабря на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала  Теленеделя №50, обложку которого украсила известная телеведущая Алла Мазур.

По итогам года ведущая программы ТСН. Тиждень стала наиболее влиятельной телеведущей в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины. Что помогает Алле Мазур быть лучшей в работе и неутомимой мамой? Четко спланированный график и правила, которые для себя установила.

Расписываю каждый свой день. Последние годы часто возникает ощущение горного слалома — надо постоянно уворачиваться от расставленных флажков, чтобы не влететь в сугроб, — признается Алла Мазур. — Поэтому в выходные у меня всегда составлен график на ближайшие 1,5–2 недели. В него вписываю даже встречи с подружками и прогулки с сыном. Но при этом всегда оставляю за собой право от чего-то отказаться, что-то поменять или переключиться на более важное.
 
Встречи с подругами  это отдушина. Увы, они так же заняты, как и я, поэтому посидеть за чашечкой кофе и поболтать получается редко — хорошо, если раз в месяц. Иногда удается совместить приятное с полезным, вернее, работу с приятным: на этой неделе меня пригласили в новый рыбный ресторан на тестирование блюд, и мы договорились с девочками там встретиться.

А если хочется поделиться радостью или горем, у меня есть любимая подруга, которой могу позвонить практически в любое время суток. Обычно это происходит часов в 12 ночи, когда ребенок уже спит. Сначала общаемся по мобильному телефону. Через час он разряжается, мы переходим на стационарный и можем разговаривать часов до двух. Для нас это как своего рода сеанс психотерапии.

Полную версию материала читайте в журнале "Теленеделя"  №50 от 9 декабря в продаже!



Также в номере:

— Интервью 
— Виталий Ковач: мне повезло найти родственную душу

Ведущему программы Достало! (ICTV) не так часто удается поделиться хорошими новостями в эфире
 формат проекта такой. Но для читателей Теленедели одну приятную новость  впервые рассказал о своей личной жизни и согласился познакомить с любимой девушкой.

— Актуально — Принцесса Шарлотта: первая фотосессия

Королевская семья опубликовала официальные фотографии наследницы британского престола принцессы Шарлотты.


— Сериальный мир — Юлия Снегирь донашивает платья за Кирстен Данст 

Приятная новость для поклонников Юлии Снегирь: наконец-то вышел 12-серийный сериал Великая с ней в главной роли.


— Память — Эльдар Рязанов: просто Человек

1 января у фильма, без которого мы уже не представляем себе Нового года, юбилей
 Иронии судьбы, или С легким паром! исполнится 40 лет. Человек, создавший его, не дожил до этой даты ровно месяц…

— Тема номера  — Как дети в школу

Самая выгодная инвестиция родителей
 в образование детей. Поэтому часто те, у кого есть финансовая возможность, подбирают для отпрысков учебные заведения покруче. Алла Пугачева, например, отдала своих двухлетних двойняшек во французский садик. Теленеделя узнала, где постигают науку дети наших серебритис.

— Кино — Джеймс МакЭвой: по браку я не эксперт

В прокате с успехом идет стильный триллер Виктор Франкенштейн. Главные роли в нем исполняют Дэниел Рэдклифф и Джеймс МакЭвой. "Актер
 замечательная профессия! Так приятно, когда можно безнаказанно дать пинка самому Гарри Поттеру", — радостно поведал Джеймс, с которым корреспондент ТН встретилась в Лондоне. 



— Астропрогноз — Гороскоп на удачу: кому повезет в 2016 году

Таролог и психолог Ольга Соломка разбиралась, для представителей какого знака наступающий год будет удачным, в какой сфере кому повезет больше и что сделать, чтобы фортуна была на вашей стороне.


— В отличной форме — Как стать супергероем за месяц

Эти актеры готовы на все ради
 тренироваться сутками и питаться по часам. Но зато результат – на лицо!

— Здоровье — Победить за 24 часа

Считается, что если появились первые признаки простуды, остановить ее уже невозможно – минимум неделю вы обречены шмыгать носом и мучиться от кашля. Впрочем, можно постараться справиться с недугом гораздо быстрее.


— Тест  Какой вы друг

Каждому из нас в жизни необходим настоящий друг, человек, на которого мы можем положиться. Но многие ли задумываются, отвечаем ли мы сами этому требованию. Определить это нам и поможет данный тест.


— Образ жизни — Здоровые привычки 

Изменить пищевое поведение никогда не
 считает фитнес-тренер, эксперт программы Ранок з Інтером  Александр Рудницкий. А помогут в этом его советы, а также меню здорового питания.

— Практикум — Цветы моря

Близятся зимние праздники, которые не обойдутся без застолий. Многие будут готовить блюда с креветками и мидиями, которые у нас прозаически называют «морепродуктами», а во Франции
 «цветами моря». Как же правильно выбирать этот деликатесный и очень не дешевый товар? 

Красота — Обратный отсчет

До Нового года осталось совсем немного, поэтому важно составить свой личный календарь красоты на декабрь. Все вовремя сделанные процедуры обернуться прекрасным настроением и чудесным внешним видом в празничную ночь.


— Мода — Уроки рисования

Согласитесь, узоры на ткани
 вполне самодостаточное украшение. Особенно если использовать в наряде актуальные — яркие, броские и оригинальные. Даже привычной нам клетке модельеры «придали характер» за счет красочной палитры и необычных сочетаний. Мы выбрали самые модные принты нового сезона.



— Рецепты — Хитрости ручной лепки

Собираетесь порадовать близких вкусными пельменями или варениками с вишнями? Тогда наши советы помогут вам добиться отличного результата. 


— Эконом-вариант — Верный расчет

Сегодня даже самые обеспеченные украинцы задумываются об экономии на расходах ЖКХ. Самые проверенные способы
— бережливость и разумный подход в планировании затрат на коммуналку. В этом вам помогут советы Теленедели.

Журнал "Теленеделя" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.

Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.

Алла Мазур , журнал «Теленеделя» , Кирстен Данст , Эльдар Рязанов , Виктор Франкенштейн Источник: Журнал "Теленеделя"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов