День святого Николая 2015: ТОП-10 самых ожидаемых подарков

10 декабря, 2015 16:37 / Развлечения
День святого Николая 2015 - что подарить

День святого Николая 2015 - что подарить

фото: Shutterstock

Праздники уже не за горами, и дети с нетерпением ждут исполнения желаний. Что же в первую очередь хотят мальчики и девочки найти под подушками в День святого Николая 2015?

Итак, первой в рейтинге является разнообразная техника и гаджеты. Ноутбуки, смартфоны, iPhone, iPad, МР-3 плееры – все то, что видят дети у родителей, и понимают, что именно эти привлекательные штуковины является атрибутом взрослой жизни. Родители не сдерживают у своих чад желание иметь самый крутой телефон. Дети чуть ли не с пеленок приучаются к работе с ПК и очень рано открывают мир компьютерных игр. Родители, которые не в силах сдерживать интерес к компьютеризации детей, вам остается его только поддерживать и поощрять.

Второе место занимают игрушки на радиоуправлении. Это отличный шанс для ребенка почувствовать себя гонщиком за рулем скоростного мобиля или бравым летчиком, а возможно и капитаном морского судна. Такая игрушка дает ребенку пережить настоящие экстремальные эмоции и ощущения самостоятельности.

Читайте также: День святого Николая 2015: как приготовить традиционное печенье "миколайчики"

Третью позицию занимают куклы и мягкие игрушки, но не какие попало, а куклы из серий Monster High, Winx, Bratz, даже популярная Барби сдает свои позиции. Что касается плюшевых любимцев, здесь важно, чтобы это были не обычные кролики или мишки, а именно герои любимых мультиков вашего ребенка: пингвины из Мадагаскара, например, или же популярны и среди взрослых мишки Тедди.

Четвертую позицию рейтинга занимает конструктор Lego, с помощью которого ваш ребенок сможет построить целый город с больницами, заправками, пожарным отделением и жителями. Эта игра развивает фантазию и творческие способности ребенка, дает возможность различного сценария использования одних и тех же деталей.

На пятом месте детская косметика. Наблюдая за мамами, маленькие красавицы во всем хотят быть похожими на них: красить губы, ногти, носить украшения и даже каблуки. В наборах косметики для юных красавиц есть гигиенические помады, гипоаллергенные тени, румяна, лаки для ногтей, различные косточки для косметики, наборы украшений для волос и много других незаменимых деталей.

Читайте также: День святого Николая 2015: надо отдать долги и погадать на суженого-ряженого

На шестом месте разместился целый автопарк: полицейская, пожарная, грузоподъемная машинки, скорая помощь, ярко-желтое такси. Обычно юный автомобилист с восторгом собирать целый набор из тематических машин, а иногда ребенок проявляет интерес только к одному виду, что четко говорит о ее заинтересованность определенной сферой, или даже профессией.

Седьмую позицию занимают книги. Совсем маленькие дети с интересом рассматривают разноцветные картинки в книгах и просят родителей читать с них сказки.

На восьмом месте разместился спортивный инвентарь от роликов и самоката до скейта и велосипедов, причем такие подарки будут рады получить как мальчики, так и девочки. Для катания на скейте и велосипеде персональных тренеров не надо, но нужно позаботиться заранее о защите ребенка (шлем, наколенники, налокотники). Также Святой Николай или Дед Мороз приносит баскетбольные и волейбольные мячи, ракетки и фрисби, подарки полезные в первую очередь для физического здоровья.

Читайте также: День святого Николая 2015: как правильно отметить

А дети с удовольствием находят под елкой различные сладости, которые в нашем рейтинге на девятом месте. Пусть это будут просто конфеты, расфасованные в праздничные упаковки, шоколадные зайцы, деды морозы, снегурочки, или же специальные подарочные сладкие наборы, где, кроме конфет, можно найти игрушку, кружку, шарфик или карнавальную маску.

На десятой позиции – одежда и обувь. Но и здесь не все так просто. Вязаные свитера и носки от бабушки – это конечно очень мило и полезно, но юные модники предпочитают их кроссовкам с вмонтированными в подошву роликами, куртки, джемперы с принтами любимых героев, портфели-органайзеры. Но главная проблема – это подобрать все под вкус дочери или сына.

Смотрите онлайн Все буде добре – Обереги от Елены Стеценко на День Святого Николая:


 
День святого Николая , День святого Николая 2015 Источник: tyachivnews.in.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов