Барна и Яценюк - депутатская драка: реакция соцсетей

11 декабря, 2015 18:31 / Развлечения
Яценюк,драка

Яценюк,драка

фото: социальная сеть Twitter

Сегодня, в пятницу, премьер-министр Украины Арсений Яценюк в рамках "Часа вопросов к правительству" отчитался в Верховной раде Украины о результатах работы за год. Обошлось, как и ожидалось, без отставки. Пользователи соцсетей активно обсуждали заявления украинского премьера, сделанные с трибуны Рады, а также стычку, которая возникла после того, как депутат от "Блока Петра Порошенко" Олег Барна попытался оттащить Яценюка от трибуны.
Рубрика Анекдот дня знакомит вас с незамедлительной реакцией пользователей соцсетей на это событие:

Прокомментировал конфликт нардеп Сергей Лещенко: "Как сторонник отставки Яценюка я считаю, что инцидент с цветами и драка только увеличивают его шансы дальнейшего пребывания в должности. Вместо политика-банкрота мы можем получить фальшивого героя. Считаю действия депутата Барны ошибкой, которая вредит действию реформ".

Журналист Евгений Кузьменко посвятил происшествию стих:

Нардеп Олег Степанич Барна,
Вчинив ти зовсім аж негарно.
Що робить тут твоя рука
Між стегон А. Яценюка?

Резко высказалась о поступке Барны нардеп Виктория Сюмар: "Картинка не на миллион долларов. На гораздо большую сумму. От ФСБ и российских телеканалов. Тотализатор: сколько раз это покажет "Russia Today" на весь мир, и другие мировые СМИ? Вопрос: сколько украинских граждан подумают "и эти люди должны привести Украину в Европу"? Сколько людей в мире подумают о том, что это смешно и унизительно? Сколько мировых политиков перекрестятся, что не дали "этим дебилам" оружия? И очень подумают, давать дальше деньги. Тот, кто не уважает себя - того никто уважать не будет. Это унижение не Яценюка, это унижение страны. Страны, народ которой сделал уникальную Революцию Достоинства. Хочу только одного: чтобы последующие месяцы мы показали, что способны на другое качество политики. Если нет - участвовать в цирке под куполом не буду. Слишком унизительно".

Реакция пользователей соцсетей на драку в ВР. Фотоприколы.

Смотреть видеокубики ВР-драки


 Читайте также: Анекдот дня: Россия и Украина - лютые друзья навеки!
Хиромант-2 , анекдоты Источник: Теленеделя-Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов