Потап и Настя: детектив против гейши

14 декабря, 2015 00:45 / Развлечения
Потап и Настя, журнал Теленеделя

Потап и Настя, журнал Теленеделя

фото: журнал «Теленеделя»

На этой неделе начиная с 16 декабря на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала  Теленеделя №51, обложку которого украсили артисты Потап и Настя.

В следующем году яркий дуэт Потапа и Насти отметит десятилетний юбилей. По идее, настолько долго уживаться на одной сцене могут только те люди, у кого много общего. Теленеделя решила разобраться, так ли это на самом деле.

Телевизор или книга? 

Потап: Книга! Причем не электронная, а обычная. В последние время, правда, на них не хватает времени из-за безумно насыщенного графика работы. Сейчас читаю 50 коротких рассказов на английском языке – сборник разных авторов. Но сериалы, конечно, тоже смотрю. Из любимых – Настоящий детектив. Нравятся комедийные ситкомы вроде Теории большого взрыва. А недавно впервые попал на все Во все тяжкие, который меня очень впечатлил.

Настя: Книга! Из последних прочитанных – Мемуары гейши Артура Голдена. А для просмотра в дороге, если есть время, загружаю в телефон новые зарубежные сериалы – люблю комедии и ужастики.  

Пляж или экскурсия?

Потап: Пляж. У меня такие активные рабочие будни и так мало времени на отдых, что предпочитаю проводить его пассивно. Недавно в рамках тура в поддержку альбома Щит и мяч дуэта Потап и Настя были в Америке. Как только прилетели в Майами, сразу же отправился к океану – загорать и купаться. Правда, такая возможность полежать несколько часов на пляже выпадает очень редко. Куда чаще на гастролях удается посмотреть местные достопримечательности. Мы посещаем популярные туристические города по всему миру, и там я не упускаю возможности ознакомиться с чем-то интересным. В последний раз это был Монреаль.

Настя: Формат отдыха выбираю каждый раз индивидуально. В этом году мой летний отпуск был активным: я ежедневно часами не вылезала из воды, очень много гуляла и продолжала заниматься спортом, чтобы не прерывать своих тренировок. Хотя обычно после напряженных гастролей возникает желание просто беспечно лежать на пляже. Если удается выкроить неделю в графике, с удовольствием отправляюсь в Европу -- меня очень привлекают старые города. В следующем году планирую впервые побывать в Праге. 

Полную версию материала читайте в журнале "Теленеделя" №51 от 16 декабря в продаже!



Также в номере:

— Рецепты — 
Некоторые любят погорячее

Горячие глинтвейн, пунш и грог давно стали символами Рождества в разных уголках мира. Их основу традиционно составляют красные и белые сухие вина с сахаром и пряностями. Вкус и аромат добавляют цитрусовые, а согревающий эффект обеспечивают ром и коньяк.


— Персона — Дэмиен Льюис: я не мог дождаться, когда сценаристы меня прикончат

После успеха сериала Родина 44-летний британский актер является одним из главных претендентов на роль Джеймса Бонда. Говорят, это место скоро станет вакантным. Но даже если продюсеры бондианы выберут Дэмиена, он должен будет сначала отпроситься у супруги.


— Актуально — Дважды мамы

В семье народной артистки Украины Ирины Билык прибавление. 8 декабря у звезды украинской эстрады родился сын.


— Образ жизни — То в жар, то в холод

Температура тела
 один из важнейших показателей состояния организма. О чем говорят скачки вверх и вниз? Как понять, что угрожает здоровью и когда пора бежать к врачу?
 

— Мода — Ваш выход!

Новогодние вечеринки в самом разгаре. На них можно хорошо провести время, а заодно и протестировать наряды для главной ночи года. Платье должно не только эффектно выглядеть, но и быть максимально удобным – ведь вам в нем танцевать и веселиться как минимум несколько часов. Наш выбор пал на натуральные материалы и женственные фасоны. 




— Астропрогноз — Подарки по звездам

Если вы в раздумьях, чем осчастливить родных и друзей в новогодние праздники, вам поможет гороскоп подарков на грядущий год.


— Кино — Возвращение Звездных войн: Да прибудет сила! 

Этот день миллионы фанатов фильма приближали как могли: всеми правдами и неправдами узнавали подробности сюжета, засмотрели "до дыр" трейлеры, скупили билеты на предстоящую премьеру и дежурят у кинотеатров день и ночь, чтобы не пропустить заветный миг! Уже сейчас понятно, что седьмой эпизод Звездных войн станет кинособытием десятилетия. Теленеделя  узнала подробности грядущей премьеры.


— Тест — Насколько вы застенчивы

Если в человеке абсолютно отсутствует застенчивость, говорят, что тот "без комплексов", а его поведение называют "нахальным". Однако у некоторых людей она зашкаливает, что может создавать им большие трудности в жизни. Наш тест поможет определить степень вашей застенчивости.


— Путешествие — Андалусия: серенады от Севильи до Гранады 

Андалусия – родина корриды и фламенко. Здесь жили Дон Жуан и Кармен, родились Пикассо, Веласкес и Лорка. И именно сюда приезжают гурманы, чтобы попробовать настоящие хамон и херес.




Тема номера — Новый год для морского волка

Для многих Новый год
 семейный домашний праздник. Но иногда обстоятельства складываются так, что встречать его получается без телевизора и привычного оливье. Интересно, где нашим знаменитостям приходилось откупоривать шампанское?  

Журнал "Теленеделя" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.


Ирина Билык , Потап и Настя , Звездные войны , журнал «Теленеделя» Источник: Журнал "Теленеделя"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов