Новый год 2016: характер и судьба детей, родившихся в год Обезьяны

14 декабря, 2015 10:59 / Развлечения
Новый год 2016: характер и судьба детей, родившихся в год Обезьяны

Новый год 2016: характер и судьба детей, родившихся в год Обезьяны

фото: социальная сеть Instagram

Какими будут дети, рожденные в 2016 году Обезьяны? Алексей Котенко – эксперт проекта 1+1 Одруження наосліп, а также один из самых известных и авторитетных астрологов Украины, – рассказал о характере малышей 2016 года рождения.

Читайте также: Новый год 2016: куда пойти в Киеве?

Одни женщины уже в положении, а другие – только забеременеют в 2016 году. Будущих мам очень часто волнует вопрос, какими же будут их новорожденные дети. Астролог Алексей Котенко удовлетворил любопытство, рассказав, чем дети 2016 будут отличаться от других.

Дети, рожденные в январе будут гибкими, общительными, но немного оскорбительными. Некоторые люди будут считать их эгоистичными, хотя нельзя сказать, что черты самолюбия фигурировать слишком ярко.

Затем начнется новая интересная волна рождений. Это означает, что до мая на свет будут появляться предприимчивые и эксцентричные дети. Именно из них могут вырасти бесстрашные борцы за справедливость. Одновременно им будут присущи такие качества как конструктивность, они смогут добиться серьезного профессионального успеха благодаря сильному и оригинальному уму, предусмотрительности и внимательности.

Смотрите также: Новый год 2016: как выбрать красную икру (ВИДЕО)

С апреля по июль будут рождаться очень заманчивые дети... Большие шансы рождения миллионеров или людей с неисчерпаемыми возможностями. Они будут энергичными энтузиастами, с хорошими деловыми качествами. Возможно, раз в жизни, но судьба обязательно улыбнется им по-крупному.

А еще, рожденные в период с февраля по июль, будут обладать невероятным честолюбием и стремлением сделать карьеру. Но необходимо обращать их внимание на то, что профессиональный рост требует вдумчивого и взвешенного подхода. Научите таких малышей с детства проявлять излишнюю осторожность, чтобы во взрослой жизни они не попали в беду.

Кроме того, необходимо уделить особое внимание воспитанию у них таких качеств как сострадание, милосердие и способность к самопожертвованию, чтобы не воспитывать конфликтную, подозрительную и склонную к обману человека.

Счастливые тенденции звезды "неисчерпаемых возможностей" повлияют и на детей, которые будут рождаться с середины октября до конца года, однако новый период внесет и новые коррективы. У этих малышей будет очень авантюрная натура. О таких людях говорят: Риск – их второе имя. Однако, желание самоутвердиться будет преследовать их всю жизнь. Можно так описать подобных людей: невероятно энергичные борцы, которые не желают прогибаться.

Смотрите также: Как сделать новогоднюю елку своими руками (ФОТО)

Смотреть онлайн видео с Алексеем Котенко:

Новый год 2016 Источник: 1+1
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов