Андрей Хлывнюк: рассуждать об уровне карьеры еще рано

16 декабря, 2015 14:24 / Развлечения
Андрей Хлывнюк, журнал Телескоп

Андрей Хлывнюк, журнал Телескоп

В свежем номере журнала Телескоп (№51, 2015), который появился на прилавках 16 декабря, читайте:

– Почему лидер группы Бумбокс Андрей Хлывнюк не относит себя к шоу-бизнесу и каким видит себя через 20 лет — узнаете в рубрике «ТОП-Персона».

– Телескоп в рубрике «ТОП-Телеман» выяснил у Василисы Фроловой, что для нее понятие «любовь» — это не только привязанность к мужчине, но и ко всему, чем бы она ни занималась.

– В кого влюбляются и с кем встречаются отпрыски знаменитых артистических династий? Телескоп приметил в соцсетях несколько симпатичных пар, которые находятся на грани свадьбы и не стесняются «постить» совместные фото, — смотрите на влюбленных в рубрике «ТОП-Ракурс».

– 24 декабря на украинские экраны выходит комедия с участием Аманды Сейфрид Любите Куперов!. С чего начиналась карьера актрисы и почему она так востребована в киноиндустрии — проследите в рубрике «ТОП-Портрет».

– В седьмой раз Харрисон Форд появится на широких экранах в космической саге Звездные войны. С момента первого эпизода Харрисон Форд стал старше на 40 лет. Телескоп в рубрике «ТОП-Кодекс» разведал, к каким жизненным выводам пришел актер к своим 73-м.

– 35 лет назад в Европе вышла, на первый взгляд, скромная подростковая комедия Бум с юной Софи Марсо в главной роли. С тех пор в мире на одну гениальную актрису стало больше. По каким причинам режиссер Клод Пито изначально был от девочки не в восторге — в рубрике «ТОП-Ретро».

– Почему на флаге Евросоюза красуется именно 12 звезд и кому принадлежит идея такого дизайна — выясним в рубрике «ТОП-Эпизод».

– Кто придумал концепцию обеда из трех блюд, первые механические часы и кассовый чек? Неожиданные факты в рубрике «ТОП-Discovery».

– Кому из представителей фауны дали звездные имена —  Кейт Уинслет, Хью Хефнера и принца Чарльза? Именитые букашки и животинки в рубрике «ХВОСТуны».

– Какой подарок приготовить под елочку? В рубрике «ТОП-Копилка» вы узнаете, что чаще всего люди хотят получить в Новый год, а дальше решать уж вам.

– Почему глаза страдают от холодов и как уберечь их от зимних неприятностей, Д. Пилюлькин выяснил в рубрике «ТОП-Доктор».

– Мечтаете о продвижении в карьере? Для этого достаточно расправить плечи, сжать кулаки и … Продолжение в рубрике «ТОП-Контакт».

– Задумались, что готовить на новогодние праздники? Подборка вкусных и красивых салатов в рубрике «ТОП-Блюдо».

– Закалять детей можно с любого возраста или только с младенчества? Отвечает доктор Комаровский в рубрике «дОЗор».

– Слова в кроссворде зашифровали герои сериала Слуга народа.


Журнал "Телескоп" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.


Подпишитесь на журнал «Телескоп» на сайте www.Tv.ua и получите одну из книг серии «Смак»!


журнал «Телескоп» , Андрей Хлывнюк Источник: Журнал "Телескоп"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов