Новый год 2016: рецепт свиной корейки от Эктора Хименес-Браво

Новый год 2016: рецепт свиной корейки от Эктора Хименес-Браво

Cудья шоу МастерШеф, МастерШеф. Дети, эксперт шоу Все буде добре и Все буде смачно на канале СТБ Эктор Хименес-Браво поделился своим необычным рецептом свиной корейки.

Свиная корейка от Эктора Хименес-Браво:

Ингредиенты:

• 2 килограмма свиной корейки
• 6 шт. зеленого лука, нарезать кубиками
• 2 головки репчатого лука, нарезать кубиками
• 1 столовая ложка паприки
• 3 чайные ложки молотого тмина

• 10 зубчиков чеснока

Читайте также: 
Новый год 2016: что приготовить на год Обезьяны – рецепты (ФОТО)

• 5 стаканов пива
• 1/4 стакана растительного масла
• Соль и перец по вкусу
• 2 лавровых листа

Свиная корейка

Приготовление:

1. Нарезанный лук, чеснок, тмин, лавровый лист  и 2 стакана пива – смешайте.
2. В отдельной посуде равномерно распределите маринад по свинине, накройте и отправьте в холодильник.
3. Свинина должна мариноваться в холодильнике в течение 1 - 2 дней.

Читайте также: 
Торт эстерзахи: рецепт приготовления от Все буде добре (ВИДЕО)

4. Предварительно разогрейте духовку до 150 С. Выпекайте корейку в течение примерно трех часов, каждый час ее переворачивая, чтобы все стороны зарумянились. Смешайте оставшееся пиво с растительным маслом, и по чуть-чуть поливайте корейку в течение всего времени запекания (примерно 5 раз).
5. Выньте мясо из духовки и поместите его на разделочную доску. Накройте фольгой и дайте ему отдохнуть 10 минут. Нарежьте корейку тонкими слайсами и подавайте с любимым гарниром. 


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK