Светлана Лобода: все подарки в семье для Евы

28 декабря, 2015 13:58 / Развлечения
Светлана Лобода, журнал Теленеделя

Светлана Лобода, журнал Теленеделя

фото: журнал «Теленеделя»

На этой неделе начиная с 30 декабря на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала Теленеделя №1, обложку которого украсила известная украинская певица Светлана Лобода.

Уходящий год для певицы был богат на события: съездила в тур по Украине, получила главную награду музыкального канала за лучший клип года, дала два аншлаговых концерта на главной площадке страны и наконец показала миру дочь. Как сама артистка оценивает свой 2015-й?
 
Научилась держать равновесие

Света, что считаете своим главным достижением в этом году?

Самое главное событие  тур «Пора домой». И, конечно, два сольных концерта во Дворце «Украина»  впервые за 10 лет карьеры. Моя команда готовилась к этому более полугода. Есть моменты, которые не до конца  получились. Но это и хорошо  будет к чему стремиться.

Иначе пора было бы уже уходить на пенсию
(смеется). Например, не удалось из-за перенасыщенного гастрольного графика дать концерты во многих городах Украины. Но уже весной мы планируем отправиться в новый тур, и не только по нашей стране  поедем в Германию, Израиль и Турцию. В общем, 2016 год у нас расписан. 

Из-за такого плотного графика вы едва не попали в больницу…

Я выступала в Днепропетровске с двумя концертами в день: в 5 вечера, а потом  в 8. А  перед этим  были еще четыре дня подряд выступления в разных городах Украины. В общем, на шестом концерте стало тяжеловато не только физически, но и немного морально.

Понимаете, на сцене я не просто пою, из номера в номер  глобальные постановки, хореография, трюки, акробатические номера. Столько всего понапридумывали, что после тура чуть не помирали все от перенапряжения. в санаторий бы…. А вот в Днепропетровске связки перед вторым концертом подсели, гипертонус, пришлось вызывать специалиста и делать заливки,  уколы. В  ЦЕЛОМ ничего страшного, мы это уже проходили 


Может, это был знак, что надо сбавить обороты?

Вся моя жизнь  сплошные обороты. По-другому как жить даже и не знаю. Я когда на отдых выезжаю, через пару дней начинаю думать, чем себя занять. Как правило, сажусь за компьютер и продумываю аранжировки на новые песни или монтирую клип. В общем, отдыхать особо не умею. А если же возникают подобные случаи, как в Днепропетровске, могу себе позволить разве что один день перерыва  и снова в строй. 

Полную версию материала читайте в журнале "Теленеделя" №1 от 30 декабря в продаже!



Также в номере:

— Актуально — Виктор Бронюк отправился к Санта-Клаусу


Лидер популярной группы ТІК рассказал, как проведет новогодние праздники и какие подарки найдут под елочкой его дети.

— Персона — Харрисон Форд: если я прожил день и ничего себе не  уже здорово!

В долгожданном седьмом эпизоде фильма Звездные войн. Пробуждение силы, который вышел на наши экраны, космический ковбой Хан Соло снова бороздит просторы Галактики. Исполнитель этой роли Харрисон Форд рассказал о секретах успешного брака и о главной страсти в своей жизни  не к девушкам, а к самолетам.

— Телекухня — Катя Осадчая пригласила на карнавал инопланетян

Первый день нового года телезрители встретят в компании Кати Осадчей и ее звездных гостей. Во время двухчасового шоу Светская жизнь с Катериной Осадчей. Новогодний карнавал, которое выйдет в эфир 1 января в 21.45 на канале 1+1, украинцев ждет масса сюрпризов и сенсаций. Теленеделя побывала на съемках и делится подробностями.

— Телеперсона — Евгений Клопотенко: я относился к Кате, как к сумасшедшей

Победителю пятого сезона шоу МастерШеф было сложнее, чем его предшественникам,  приходилось не только доказывать свои кулинарные способности судьям, но и выдерживать атаки коллеги. Как ему удалось все выдержать? 

— Кино — Новогодняя кинонеделя: 5 комедий, боевик и фэнтези

Встречать Новый год нужно в хорошем настроении, и поднять его помогут несколько кинокомедий на любой вкус. Впрочем, поклонникам других жанров тоже скучать не придется.



— Гадания — Дай погадаю!: как звезды ворожили на Рождество

«Ну что сказать: устроены так люди -- желают знать, что будет»,  поется в известной песне. Наши звезды не исключение и тоже хоть однажды да ворожили. А у некоторых пророчество даже сбылось! 

— Тест — Умеете ли вы хранить секреты

Удивительно, но многие из нас сами не уверены, смогут ли они сохранить чужую тайну или не сдержатся и разболтают. Хотите знать наверняка?

— Образ жизни — Хорошего по чуть-чуть

Грейзинг  модное направление в диетологии, о котором сейчас много говорят и пишут. В чем же его фишка?

— Путешествие — Новогодняя экзотика: как отмечают зимние праздники в разных странах

Где живет шведский Дед Мороз и как зовут японского, кого в Болгарии бьют, а в Панаме сжигают в Новый год  узнала Теленеделя.

— Рецепты — Перейдем к горячему!

Близится 2016 год  по восточному календарю это год Красной Огненной Обезьяны. О том, как повлияет на нас этот забавный зверек, размышляют астрологи. Ну а мы расскажем, какие блюда приготовить, чтобы порадовать хозяйку года. 

— Красота — Блестящая идея

Даже если вы не успели подготовиться к Новому году и набег на магазины ничем закончился, все равно есть возможность выглядеть роскошно, а местами и блестяще. Пусть первую скрипку в вашем образе играет макияж. Мы знаем, как сделать его не только эффектным, но и стойким. Ведь в двенадцать ночи праздник лишь начинается. 

— Мода — Детальный разбор

В предновогодней суете вечеринок и походов в гости может случиться что угодно. И на все посиделки нарядами запастись крайне сложно. А вот комбинировать один комплект или платье с множеством аксессуаров и менее затратно и гораздо интереснее. 



— Тема номера — Единорог от Деда Мороза

Что может быть приятнее, чем увидеть счастливое лицо ребенка, получившего в подарок мечту? Но иногда, чтобы эту мечту воплотить в реальность, Деду Морозу приходится сделать практически невозможное.

— Астропрогноз — Финансовый гороскоп 

Покровительницей 2016 года  по восточному календарю он наступит 8 февраля  станет Огненная Обезьяна, непредсказуемая и эксцентричная. Как сложится ваша карьера, сможете ли вы разбогатеть или придется затянуть пояса  расскажут звезды.


Журнал "Теленеделя" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.

Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.


Светлана Лобода , журнал «Теленеделя» Источник: Журнал "Теленеделя"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов