Фотожабы: ТОП-10 итогов 2015 года

29 декабря, 2015 15:12 / Развлечения
Фотожабы: ТОП-10 итогов 2015 года

Фотожабы: ТОП-10 итогов 2015 года

фото: социальная сеть Facebook

Провожать старый год и встречать новый непременно нужно с хорошим настроением. Поэтому предлагаем вспомнить, каким был 2015 год в веселых фотожабах.

"Любимцами" сети в этом году были премьер Арсений Яценюк, президент беглый Виктор Янукович со своими верными страусами, его российский коллега Владимир Путин и советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк в интересных позах.

Арсений Яценюк в течение года становился героем фотожаб не один раз. Свежий случай – когда премьера схватили в Раде за причинное место. Но давайте вспомним "кровавого кролика-карателя", которым политик стал благодаря российской пропаганде.

Напомним, глава следственного комитета России Александр Бастрыкин заявил, что украинский премьер Арсений Яценюк участвовал в первой чеченской войне, лично пытал и расстреливал российских военных.



Смотрите также: Как Яценюк воевал в Чечне: лучшие фотожабы на российские новости (ФОТО)

Владимир Путин
вдохновлял фотожаберив своим чаепитием с Дмитрием Медвевевим после спортзала, погружением в батискафе на дно Черного моря и отважным уничтожением "санкционного" сыра. Но больше всего резонанс среди интернет-пользователей вызвало таинственное исчезновение российского президента весной.

Напомним, в марте Путин больше недели не появлялся на публике, что породило волну догадок, фотожаб, видеороликов и анекдотов.



Читайте также: Пармезан не пройдет! Лучшие приколы про санкционные продукты (ФОТО)

2015 год стал урожайным на ссоры и потасовки украинских политиков, из которых тоже посмеялись остряки. В частности фотожабы рисовали на эпический полет стакана министра внутренних дел Арсена Авакова в голову ОГА Михеила Саакашвили.



Смеялись в сети и с того, как депутат Народного фронта Андрей Тетерев ударил бутылкой по голове депутата Батькивщины Александру Кужель.



Досталось и депутату Владимиру Парасюку, который распускал в Раде не только руки, но и ноги.



Как известно, любимцами соцсетей сразу же после своего появления в Киеве стала новая патрульная полиция. А вот киевский мэр Виталий Кличко, когда позировал в фуражке копа, напомнил шутникам о гей-баре Голубая устрица из комедии Полицейская академия.

Смотрите также: Новая полиция Украины: лучшие приколы на горячую тему (ФОТО)



Стоит отметить, что среди наиболее фотожаблених отечественных персон уходящего, компанию политиков разбавила единственная артистка – певица Ани Лорак. Шутников вдохновило выступление звезды на дне рождения новосибирской птицефабрики.



С тех пор Виктор Янукович сбежал в Россию, каждое его появление перед камерами с каким-то заявлением вызывает шквал креатива в сети. В июле создатель хита Астанавитесь! порадовал широкий круг признанием, что он только "поддерживал" страусов, живущих в Межигорье.



Смотрите также: Янукович и страусы: лучшие фотожабы недели (ФОТО)

Во время своего непродолжительного пребывания в должности временного руководителя Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Зорян Шкиряк успел войти в историю с, мягко говоря, неудачно организованной спасательной операцией в Непале, а еще интернет-пользователи полюбили его в различных йога-позах.



А теперь о грубости: любимые байкеры Владимира Путина Ночные волки создали интернет-мем "проверяли каждую косметичку". Напомним, один из участников мотопробега пожаловался журналистам на строгий обыск на польской границе.



Смотрите также: Блины на лопате комом: лучшие фотожабы недели (ФОТО)
фотожабы , итоги года Источник: Таблоїд
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов