Алексей Суханов: спешите признаваться в любви

30 декабря, 2015 00:44 / Развлечения
Алексей Суханов, Телескоп

Алексей Суханов, Телескоп

В свежем номере журнала Телескоп (№1, 2016), который появился на прилавках 30 декабря, читайте:

– Как в семье ведущего программы Говорить Україна Алексея Суханова встречают Новый год и что он пожелал читателям Телескопа — из первых уст в рубрике «ТОП-Персона».

– Кто из звезд шоу-бизнеса подрабатывал Дедом Морозом и Снегурочкой в новогодние праздники и какие воспоминания у них остались — в рубрике «ТОП-Ракурс».

– 3 января Мэлу Гибсону исполняется 60. Какие страхи его пугают и какими фильмами голливудский актер он нам запомнился —проследим в рубрике «ТОП-Кодекс».

– Все мы знаем трагическую историю любви Гали из фильма Ирония судьбы, или С легким паром!. А как сложилась личная жизнь самой Ольги Науменко – узнаете в рубрике «ТОП-Стори».

– Что покажут в шестом сезоне сериала Игра престолов и с кем будут бороться за лидерство семья Андервуд из многосерийки Карточный домик-4?... Приоткроем тайны грядущих премьер в рубрике «ТОП-Сериал».

– Почему мультфильм История игрушек 20 лет назад перевернул весь мир? История создания Вуди, Базза Лайтера, Мистера Картофельная Голова и других персонажей — в рубрике «ТОП-Ретро».

– 110 лет назад, 30 декабря 1905 года, на свет появился Даниил Хармс. Почему известный писатель работал под псевдонимом и отчего в его жизни так много мистики — расколдуем секреты в рубрике «ТОП-Эпизод».

– В рубрике «ТОП-Discovery» Телескоп собрал, возможно, не самые важные, но уже точно наиболее нашумевшие открытия 2015 года.

– Откуда пошла легенда о том, что олени Санта-Клауса умеют летать, —удивитесь, прочитав в рубрике «ХВОСТуны».

– Чем японский Дед Мороз отличается от кубинского, а итальянский — от шведского  — сравните в рубрике «ТОП-Тема».

– Предновогодние дедлайны лишили тебя последних сил, но ты надеешься выспаться в январские праздники? А вот и не надейся! Д. Пилюлькин в рубрике «ТОП-Доктор» выяснил, почему подъемы в 8 утра могут излечить от усталости быстрее, чем возможность отоспаться.

– Какой водой лучше всего поить ребенка? Отвечает доктор Комаровский в рубрике «дОЗор».

– Как ужиться с Огненной Обезьяной? Как привлечь удачу и деньги? Что нужно сделать, что в наступающем году пришла любовь? Отвечают эксперты и финалисты 15-го сезона Битвы экстрасенсов Хаял Алекперов, Алена Курилова, Хелен Брайт и другие в рубрике «ТОП-Прогноз».

– Какими еще блюдами угостить гостей? Подбираем рецептики в рубрике «ТОП-Блюдо»!

– Слова в кроссворде зашифровали актеры мюзикла Морозко.


Журнал "Телескоп" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.


Подпишитесь на журнал «Телескоп» на сайте www.Tv.ua и получите одну из книг серии «Смак»!


Игра престолов , Алексей Суханов , Говорит Украина Источник: Журнал "Телескоп"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов