МастерШеф 5: любовь, конфликты и варенье

5 января 01:34 / Развлечения
Теленеделя, МастерШеф 5

Теленеделя, МастерШеф 5

фото: журнал «Теленеделя»

На этой неделе начиная с 6 января на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала Теленеделя №2, обложку которого украсили финалисты шоу МастерШеф 5.

Они обошли не одну сотню конкурентов на кастинге кулинарного шоу канала СТБ, а потом доказали, что лучшие в двадцатке. Чего это стоило финалистам? Кому-то просто нервов, а кому-то даже здоровья… 

Наталья Левинзон: проект изменил мою личную жизнь

Использовала свои два процента 


Наташа, до того как прийти на этот проект, вы десять лет были домохозяйкой. Что должно было произойти, чтобы захотелось изменить привычный образ жизни? 

— Я не работала десять лет, а до этого, пока жили в Израиле, были времена, когда бегала с одной работы на другую. Иногда даже одного выходного не было в неделю! Когда мужу предложили переехать в Украину, у меня появилась возможность заниматься домом и семьей. Поначалу жизнь домохозяйки нравилась: захотел – встал, не захотел – лежишь. По магазинам ходишь, по салонам, в спортзал... Потом стало надоедать. Ну, сколько того кофе можно за день выпить? Со сколькими подружками поговорить? Скучно… Я начала искать себе занятие — готовить интересные блюда, что-то печь. Так незаметно и втянулась. 

Если бы мне раньше сказали, что буду с таким удовольствием хозяйничать, не поверила бы. В Израиле на кухню почти не заходила: муж приезжал на обед и что-то сам готовил, вечером могла кашу сварить или яичницу пожарить. Так что в готовке особо ничего не понимала. 

А тут разошлись… 

— Вот именно — разошлась! Гости каждую неделю, столы как на день рождения накрываю... Дошло до того, что начали заказывать: «А помнишь те котлеты? А вот тот торт? Сделаешь?». Говорю: «Осталось только меню на двери повесить, чтобы вы отмечали, что хотите». Так и прошли мои десять лет кухонной жизни.

Я, правда, еще немного вязала, шила, вышивала, занималась спортом. И даже работу пыталась искать. Но муж отговаривал: «Ну, пойдешь ты работать за копейки. Зачем оно тебе надо? Другие жены сидят дома и благодарны за это, а тебе чего-то не хватает». Я на время успокаивалась, а потом меня снова одолевали мысли, что должна что-то делать и куда-то двигаться. Не очень приятно осознавать, что твое место на кухне... 


Идея участвовать в МастерШефе мужу вряд ли пришлась по душе? 

— Конечно! Даже больше скажу: ели бы он хоть на минуту мог предположить, что меня возьмут на проект, точно не отпустил бы. Но я его успокоила: «На кастинг придут тысячи желающих, так что шансы у меня нулевые. Просто пойду, посмотрю на людей, себя покажу – и на этом все закончится». Я и вправду так думала. Давала процента два из ста, что попаду на шоу

Полную версию материала читайте в журнале "Теленеделя" №2 от 6 января в продаже!



Также в номере:

— Звездный счет — Леонардо ДиКаприо: богатый, щедрый и одинокий 


В этом году мы все будем держать кулаки за то, чтобы актер получил Оскар за роль в фильме Легенда Хью Гласса, ведь в его активе нет ни одной награды Американской киноакадемии. Но подобное пренебрежение с лихвой компенсируется заоблачными гонорарами.

— Кино — 7 новогодних фильмов 

Чем отличаются новогодние праздники – большинство из нас проводят это время дома, в кругу семьи. А что может быть лучше совместного просмотра хорошего фильма? Теленеделя подобрала именно такие – добрые, романтические, смешные и трогательные. 

— Сериальный мир — Алло, супергерои на проводе! 

Сериал Агенты Щ.И.Т. — это своего рода продолжение темы рабочих будней супергероев и суперзлодеев из фильма Мстители. Осенью в Америке стартовал уже третий сезон. В декабре сериал ушел на зимние каникулы, но уже в марте зрителям обещают новую порцию захватывающих приключений .

— Тема номера — Звезда с приветом
 

Считается, что капризничать — это удел женщин. Ничего подобного! Если судить по райдерам знаменитостей, некоторые мужчины дадут им фору…

— Актуально — Дэвид и Виктория Бекхэм: развод отменяется 

В последнее время медиа твердят о проблемах звездной пары. Мол, супруги охладели друг к другу и стараются сохранить брак только ради детей. Но в зимние праздники Дэвид и Вики решили опровергнуть все слухи. 

— Персона — Аманда Сейфрид: я чувствую, как тикают биологические часы 

В недавно вышедшем на экраны фильме Пен. Путешествие в Нетландию молодая актриса сыграла мать главного героя. Это символично, потому что больше всего на свете Аманда хочет иметь детей. Дом для них она уже купила, школу выбрала, дело за малым — найти достойного отца. 



— Астропрогноз — Гороскоп от Тамары Глобы 

Известный астролог составила для читателей Теленедели эксклюзивный гороскоп на следующий, 2016 год.

— Мастер-класс — Вещь с историей своими руками
 

Техника декупажа позволяет даже неновую вещь, которую вы собирались выбросить,
превратить в шедевр. Он украсит ваш дом или станет оригинальным подарком.

— Тест — Насколько вы консервативны 

Мало кто склонен считать себя консервативным человеком, заявляя о широте своих взглядов, лояльности и стремлении к новизне. Однако на самом деле поведение часто говорит об обратном. Проверьте, насколько ваше представление о собственной консервативности соответствует действительности.

— Путешествие — Израиль: страна чудес 

В мире есть миллионы мест, где обязательно стоит побывать. Но это совершенно особенное – оно перевернет все ваши представления о жизни… 

— Мода — Большие каникулы 
<врезка> Отгуляв на всех положенных вечеринках, можно переключиться на спокойные и мирные виды отдыха. Шашлыки на даче, прогулки по заснеженному лесу и даже лежание овощем перед телевизором – все это очень полезно для здоровья 

— Красота — Восстановительные работы 

О состоянии своей кожи нельзя забывать ни на минуту. Это значит, что на ночь нужно смывать косметику, ежедневно пользовать кремами с солнцезащитными фильтрами и тщательно следить за рационом. А уж после новогодних торжеств и вовсе пора принимать экстренные меры. Мы знаем, как привести себя в порядок после праздничных излишеств. 



— Рецепты — Рождественская трапеза 

Рождество — один из главных зимних вечеров, который мы встречаем, собирая за щедро накрытым столом родных и близких. Кулинарные традиции христианского праздника, и католического, и православного, удивляют своим разнообразием — среди множества вариантов легко найти рецепт, который придется по вкусу всей семье и гостям.


Журнал "Теленеделя" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.

Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.


Аманда Сейфрид , журнал «Теленеделя» , Леонардо Ди Каприо , МастерШеф 5 Источник: Журнал "Теленеделя"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов