Alyosha мечтает о дочери

11 января 16:33 / Развлечения
Alyosha, журнал Теленеделя

Alyosha, журнал Теленеделя

фото: журнал «Теленеделя»

На этой неделе начиная с 13 января на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала  Теленеделя №3, обложку которого украсила украинская певица Alyosha.

Полтора месяца назад Alyosha родила второго сына. Теленеделя узнала, как она справляется с двумя детьми, когда планирует вернуться к работе и чего ей сейчас не хватает для полного счастья.

Знала, на что иду

Alyosha, старший сын только немного подрос – ему 2,5 года, и снова начались бессонные ночи. Часто приходится ночами «раздваиваться», бегая от одной кроватки к другой?


— Мы разделились: я сплю с младшим, а Тарас (муж певицы — Тарас Тополя, участник группы «Антитела».  Прим. ред.) – со старшим, так что «раздваиваться» не приходится. Если же у нашего папы гастроли, обоих забираю к себе. Рома уже все понимает и лишний раз меня не беспокоит. 

Как Рома отреагировал на появление в семье конкурента?


 К счастью, он не считает Марка конкурентом. Обожает его рассматривать и разговаривать с ним: «Мой Маркуся, какой ты хорошенький! Моя лапочка!». Со стороны выглядит очень трогательно. Мы его готовили к тому, что появится младший братик, что надо папе с мамой помогать. Вот он и старается себя проявить как взрослый человек. На него можно положиться.  

Вы уже втянулись, привыкли к двойной нагрузке?


— Я знала, на что иду, так что все воспринимаю как должное. По крайней мере, от усталости не плачу, как это было в первый раз, – Роман по сравнению с Марком был намного беспокойнее. А Марк дает поспать хотя бы три часа подряд. 

Мужчины сложнее адаптируются к новым обстоятельствам. Как Тарас привыкает к бессонным шумным ночам?


Ой, он способен спать даже при громко включенной музыке. Если надо, может ночью к ребенку встать, но стараюсь лишний раз его не беспокоить.

Со вторым ребенком проще, чем с первым? 


—  Мне кажется, независимо от объема опыта быть готовым ко всему нельзя. Так что надо всегда рассчитывать на то, что будет очень тяжело. Если потом окажется, что все проще, чем ты предполагал  это замечательно. С Ромой было сложно первые три месяца. Он плохо спал, потом появилась аллергия, причину которой мы долго не могли установить. Приходилось все время сидеть на диете. Я плачу, он плачет… Иногда впадала в такое отчаяние! Но морально была готова снова пройти этот путь. 

К родам серьезно готовились – читали специальную литературу? 


Перед первыми – да. Особенно детально изучала все то, что помогло бы облегчить этот процесс и мне, и ребенку. Но разве тут можно все предусмотреть? Рому я рожала 12 часов, а с Марком управилась за 3. 

Полную версию материала читайте в журнале "Теленеделя" №3 от 13 января в продаже!



Также в номере:

—  Персона 
— Михаил Горевой: моя жизнь не была ни черной, ни белой – всегда разноцветной

К тому, чтобы сняться у самого Спилберга, судьба вела актера давно -- через трагедии, потери, боль, разочарования, иногда унижения… О знакомстве с мировыми знаменитостями, работе официантом, любви и дружбе, Теленеделе рассказал Михаил Горевой.


— Актуально — Дети Анджелины Джоли помогли маме

Дочки и сыновья Джолипиттов не собираются становиться актерами по примеру звездных родителей, но кое-какой опыт в Голливуде уже приобрели: на днях они приняли участие в озвучке нового фильма Кунг-фу панда-3.


— Кино — Эдгар Рамирес: я сентиментален  люблю мелодрамы

Актер, сыгравший главную роль в ремейке фильма На гребне волны, рассказал Теленеделе о том, как из политических журналистов получаются настоящие актеры.


— Тема номера  Без звезды в голове

«Повезло!»
 говорят о детях селебритис. А как иначе, если они получают безграничные возможности с момента рождения? Но не все отпрыски знаменитостей рады своей звездной жизни. Некоторые готовы даже отказаться от родителей, лишь бы остаться в тени.

— Звездная сумка — Ольга Грицык носит помощника в сумке

Ведущая «Событий дня» (канал «Украина») показала, что прячет в сумочке.


— Закулисье — «Вартовi мрiй»: восемь метров  прыжок нормальный

Кто сказал, что мы не умеем сделать ничего своего, кроме как адаптировать зарубежные форматы, да и то не всегда удачно? Спектакль «Вартовi мрiй» в формате 3D говорит о том, что умеем. Еще как умеем!


— Сериальный мир — Константин Хабенский: моя мама смотрит «Метод»

Одна из главных премьер конца прошлого года -- психологический триллер «Метод» с Константином Хабенским в главной роли. Актер играет следователя, который поразительным образом знает психологию маньяков-убийц. Откуда?.. 



— Рецепты — Испытание праздниками: спецменю для разгрузки

Обильные новогодние застолья в очередной раз сотворили «черное дело», и теперь многих мучает до боли знакомый вопрос: как сбросить килограммы, накопленные во время затянувшегося праздничного марафона? Впрочем, это не повод морить себя голодом. Обрести формупоможетправильное меню.


— Практикум — Все в сад!

Комнатные растения – важный элемент интерьера. Они привлекают внимание и играют свою роль в том, каким запомнится ваш дом. С помощью цветов можно преобразить комнату, не меняя, по сути, ничего в обстановке.


— Тест  — Фрукты-ягодки

Вкусовые предпочтения могут рассказать немало интересного о человеке. Посмотрите на картинки с изображениями фруктов и ягод -- и выберите из них две, которые кажутся наиболее привлекательными.


— Психология — После праздника: как настроить себя на рабочий лад 

Два раза в год, как правило, мы отправляемся в довольно продолжительный отпуск – летом и на рождественские каникулы. Но если уходим, чаще всего, счастливые, предвкушая отдых, то вернуться для многих – настоящее испытание. Как прийти после праздников в хорошем настроении и плавно включиться в рабочий процесс, расскажет психолог и коуч Марина Таран.


— Красота — Нейл-арт особого назначения

«Бог
 в мелочах»,  сказал когда-то великий Гете. В наше время эта цитата стала девизом стилистов. Как – неведомо, а вот почему – вполне понятно. И именно поэтому настоящие модницы всегда уделяют пристальное внимание маникюру. Каким же он должен быть в 2016 году?

— Мода — Модные рубашки и блузки: романтика против классики

И в пир, и в мир – пожалуй, именно это можно сказать о рубашках и блузках в женском гардеробе. Им найдется место и в офисном дресс-коде, и в наряде на прогулку, и даже в вечернем туалете. Стоит обновить свой ассортимент – в осенне-зимнем сезоне дизайнеры придерживаются нескольких ярких модных направлений.




— Образ жизни — Будь спок!

Ваш ребенок слишком эмоциональный – в запале может наговорить лишнего или совершить необдуманный поступок? Советы психолога Татьяны Никитиной помогут научить его контролировать эмоции.


— Практикум — Клумба на окне: секреты ухода за капризными цветами

Эти растения принято считать прихотливыми и требовательными к уходу. Но советы цветовода, эксперта программы Все будет добре Нелли Мурашкиной, помогут вам справиться даже с этими привередами.


Журнал "Теленеделя" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.

Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.


Константин Хабенский , Alyosha , Анджелина Джоли , Брэд Питт , журнал «Теленеделя» Источник: Журнал "Теленеделя"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов