Валерий Жидков: со временем семейные истории превращаются в легенды

13 января 00:27 / Развлечения
Валерий Жидков, журнал Телескоп

Валерий Жидков, журнал Телескоп

В свежем номере журнала Телескоп (№3, 2016), который появился на прилавках 13 января, читайте:

– От кого унаследовал чувство юмора автор и актер студии Квартал 95 Валерий Жидков и почему из милиции решил уйти в шоу-бизнес? Эксклюзивное интервью с Тамбовским волком — в рубрике «ТОП-Персона».

– Звезда сериала Универ Анна Хилькевич наконец-то смогла счастливо устроить свою личную жизнь. Где она познакомилась с мужчиной, предназначенным ей судьбой, актриса расскажет в рубрике «ТОП-Стори».

– 19 января христиане будут отмечать Крещение, и некоторые звезды эстрады и кино не упустят шанс окунуться в прорубь на глазах у изумленной публики. Какие ощущения после проруби остались у Александра Педана и как Ольге Сумской удалось впервые преодолеть страх ледяной воды — проследим в рубрике «ТОП-Ракурс».

– В ожидании украинской премьеры седьмой части истории о боксере Крид. Наследие Рокки с Сильвестром Сталлоне в главной роли Телескоп в рубрике «ТОП-Премьера» пробежался по всем картинам Рокки.

– Откуда столько комичности и безумства в самой первой мисс Марпл в исполнении Маргарет Рутерфорд? В рубрике «ТОП-Знакомцы» проследим судьбу гениальной актрисы.

– 140 лет назад 12 января на свет появился один из самых романтичных писателей, на чьих авантюрных, дерзких, суровых книгах выросло немало будущих поколений, — Джек Лондон. Телескоп вчитался в строки позабытых книг, чтобы собрать из цитат образ автора в рубрике «ТОП-Легенды».

– Как чудаковатому ученому Жану Фуко удалось доказать теорию Галилея о том, что Земля вращается? Исторический случай — в рубрике «ТОП-Эпизод».

– В рубрике «ТОП-Discovery» Телескоп изучил термины из языков эскимосов, алеутов, чукчей и других коренных жителей Крайнего Севера, чтобы лучше понять, как им удалось адаптироваться к лютым морозам.

– 10 любопытных фактов о голубях — в рубрике «ХВОСТуны».

– Каким благоуханием успокоить нервы? Из каких составляющих складывается аромат под названием «мамина выпечка»?  Рецепты запахов для дома — в рубрике «ТОП-Копилка».

– «Ежедневный бокал красного вина – идеальный способ держать себя в форме для тех, кто по каким-то причинам не может ходить в спортзал», — считает ученый Джейсон Дайк. Невероятные опровержения околомедицинских мифов — в рубрике «ТОП-Доктор».  

– С какого возраста можно оставлять ребенка одного в квартире? Отвечает доктор Комаровский в рубрике «дОЗор».

– Можно ли учиться, получая от процесса сплошное удовольствие и не получая двоек? Пример эффективного финского школьного образования — в рубрике «ТОП-Контакт».

– «Согреваемся» и наедаемся пирожками, расстегаями и кулебякой зимними вечерами по рецептам рубрики «ТОП-Блюдо».

– Слова в кроссворде зашифровали актеры мюзикла Один дома.


Журнал "Телескоп" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.


Подпишитесь на журнал «Телескоп» на сайте www.Tv.ua и получите одну из книг серии «Смак»!


Универ , Ольга Сумская , Сильвестр Сталлоне , Александр Педан , Квартал 95 , Валерий Жидков Источник: Журнал "Телескоп"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов