Джамала: я счастлива, когда со зрителями на одной волне

20 января 00:30 / Развлечения
Джамала, журнал Телескоп

Джамала, журнал Телескоп

В свежем номере журнала Телескоп (№4, 2016), который появился на прилавках 20 января, читайте:

– Почему Джамала однажды решила отказаться от оперной сцены и стала петь джаз? Пользуется ли она в повседневной жизни своей славой? Эксклюзивное интервью с украинской певицей в рубрике «ТОП-Персона».

– С 21 января украинские киноэкраны украсит собой голливудский красавчик Зак Эфрон, сыгравший внука героя Роберта Де Ниро в комедии Грязный дедушка. Телескоп в рубрике «ТОП-Портрет» «откопал» самые значительные сведения об актере и его пассиях.

– В рубрике «ТОП-Ракурс» собрана пятерка самых высоких актеров, которые благодаря своему росту очень заметны зрителям даже в самых крошечных ролях.

– Как сложилась жизнь Натальи Архангельской – знаменитой Дуняши из Тихого Дона – и почему она свое счастье обрела только с третьей попытки — узнаете в рубрике «ТОП-Стори».

– Юрий Ткач из скетчкомов Країна У и Однажды под Полтавой рассказал Телескопу в рубрике «ТОП-Телеман» о том, как из металлургов куются актеры и какое отношение он имеет к футбольным стадионам.

– 60 лет назад начался грандиозный взлет режиссера Стэнли Кубрика, который встряхивает мир даже сегодня, спустя почти 17 лет после своей смерти, — в 1956-м на экраны вышел первый его фильм. Как все начиналось? Вспомним в рубрике «ТОП-Легенды».

– «Потолок ледяной, дверь скрипучая…» — все мы помним эту задорную веселую песню, от которой ноги сами идут в пляс. Однако мало кто знает, что в оригинальных строках стихотворения испанского поэта Хавьера Линареса было так много грусти… Удивительная история рождения песни в рубрике «ТОП-Эпизод».

– Почему некоторые люди так боятся клоунов и в какой момент смешные красноносые паяцы вдруг стали символами зла? Вся правда о шутах в рубрике «ТОП-Discovery».

– Правда ли, что у примитивной мушки дрозофилы потрясающая пространственная память, а у лемуров вообще нет интеллекта? Умственные способности животных — в рубрике «ХВОСТуны».

– Красные платья в кино творят чудеса: зрителями ярко запоминается не только сюжет фильма, но и часто малоизвестные на момент премьеры актрисы. Полюбуемся еще раз Джулией Робертс, Джиной Лоллобриджидой, Брижит Бардо в рубрике «ТОП-Инь-Ян».

– Доктор Пилюлькин в рубрике «ТОП-Доктор» выяснил, почему кровь стынет в жилах и из-за чего дрожат коленки.

– Можно ли ребенку с насморком посещать детский сад? Отвечает доктор Комаровский в рубрике «дОЗор».

– Как из «обнимашек» получить прибыль? Телескоп в рубрике «ТОП-Контакт» искал пользу в прикосновениях в честь Всемирного дня объятий 21 января.

– Макароны могут быть вкусными и на завтрак, и на обед, и на ужин. Проверено в рубрике «ТОП-Блюдо».

– Слова в кроссворде зашифровали актеры сериала Шерлок.


Журнал "Телескоп" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.


Подпишитесь на журнал «Телескоп» на сайте www.Tv.ua и получите одну из книг серии «Смак»!


журнал «Телескоп» , Джамала Источник: Журнал "Телескоп"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов