Куда пойти в Киеве 23 - 24 января: Битва Cнеговиков, ночь кино Уэса Андерсона и Зимняя страна

21 января 19:39 / Развлечения
Куда пойти в Киеве

Куда пойти в Киеве

фото: социальная сеть Facebook

Куда отправиться на выходные в Киеве 23-24 января 2016? По традиции мы подготовили для вас подборку самых интересных идей. Желаем отлично провести время!

Битва Cнеговиков

Для участия в битве нужно прийти в парк с семьей или друзьями и слепить снеговика или другую композицию из снега на площадке в Экстримпарке. Далее сделать классное фото с результатом творчества и разместить его в своих социальных сетях. Лучших скульпторов определит наибольшее количество лайков. Представлены следующие номинации: "Самый смешной снеговик", "Самый большой снеговик", "Самый спортивный снеговик", "Самый романтичный снеговик", "Самый деловой снеговик", "Самая креативная снежная композиция", "Снеговик политик", "Снеговик - экстремал". Готовое фото слать СЮДА.

Где: парк Дружбы Народов.
Время: 23–24 января.
Билеты:  Вход свободный.

Ночь кино Уэса Андерсона

Уэс Андерсон – абсолютно гениальный и по-своему забавный режиссер, который в каждом своем фильме переносит зрителя в особую вселенную. Его юмор, эстетику и отдельные детали невозможно спутать с работами других создателей кино. Ночью с 23 на 24 января каждый ценитель диалогов и персонажей Уэса Андерсона сможет насладиться показами сразу нескольких фильмов: «Семейка Тененбаум», «Бесподобный мистер Фокс», «Водная жизнь».

Где: Циферблат (ул. Владимирская, 49А).
Время: 23 января, 23:00.
Билеты:  90 грн.

Спектакль-перформанс "Высоцкий"

Поэтическое представление окунет зрителя в мир гениального поэта, актёра и человека – Высоцкого. Здесь поставят извечный вопрос: откуда приходят темы стихов и как они ложатся на бумагу? Как актер Высоцкий проживал роли на сцене театра? Каким был человек Владимир Высоцкий и в чём его загадка?

Где: галерея Высоцкий.
Время: 23 января, 19:00.
Билеты:  100 грн.

Зимняя страна

Новогодние праздники уже позади, но зимние забавы все еще актуальны. На улицах лежит снег, а дети зовут своих родителей кататься на санках и коньках – именно за этим можно отправиться в зону развлечений «Зимняя страна». Есть там еще и ледяные горки, высотой 12 метров, разнообразные фудкорты и детский павильон. Словом, все, что должно отложиться в вашей памяти об этой зиме.

Где: ВДНХ, центральный вход.
Время: 23–24 января, 12:00.
Билеты:  60–160 грн.
куда пойти на выходных в Киеве Источник: Вгороде
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов